Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новицкие

New member
Около 1 подъезда найден детский ботиночек ( малюсенький) голубого цвета с синими полосочками. Обращаться к нам!

Starteen

New member
max3tmk, Я какбэ, не художник, но как то вот так.

Вложения

• Паркоффка2.JPG
    Паркоффка2.JPG
    183.6 KB · Просмотры: 74

Starteen

New member
max3tmk, Надо взять одну из двух бетонных мусорок и поставить между фонарем и мусоросборником.

Akela

New member
Как защититься от этих уродов, не побоюсь этого слова? Блин, если они не понимают, что это нехорошо... Это нам надо везде ставить перегородки, скамейки, камни и прочие препятствия? Самое правильное было бы что-нибудь им поразбивать или попрокалывать. Ну, а если по закону, надо гаёвых вызывать. Пусть, по-началу оформят штрафик за наезд на зелёную зону, в последствии за повторность -- ещё чего. Может, со временем, может, как-нибудь и отучим, надо надеяться.

kostvv

New member
Нет

Зимой, я сам заезжал на снег, там, где под ним трава т к ей все равно.
А сейчас оставляю на дороге, если некуда стать во дворе, но кому-то 50 метров непосильный путь. Предлагаю еще пару дней оставлять записки под дворник, где вежливо попросить на траву не заезжать, а потом 290-81-81, 290-82-02 Фрунзенское ГАИ

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Нет. Дело в том, что я видела как, совсем недавно, машина, которая приехала за нашим мусором не могла его забрать из за "правильно припаркованных" авто.

Да и ещё, Уважаемые мамы и папы своих деток-школьников, если Вы научили своих ребятишек открывать дверь в подъезд при помощи кода, очень большая просьба дополнительно научить их не кричать этот код на весь двор, потому как даже я стоя у своего подъезда и не делая лишних телодвижений, узнала код от второго подъезда.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
коды в подъездах одинаковые
ну вот значит теперь я знаю и код от своего подъезда.. :), жаль только, что помимо меня этот код слышала ещё компания "шпонят", которая, думаю, не применёт им воспользоваться.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Дорогие соседи, обладатели трёшек, может кто что сделал со стенкой и соответственно дверью, которая ведёт из прихожей в предбанник жилой зоны (спальни, детской и ванной), хотелось бы напроситься к вам в гости :), напишите пожалуйста в личку :), заранее спасибо!

маханька

New member
все решают проблемму по зелёной зоне.ни кто не обратил внимания,что у нас со стороны проезжей части возле стоянки на зелёной зоне находятся 3 "мины замедленного действия"-3 люка,слегка прикрытых гнилыми досками?я заглянул туда.даже,если взрослый человек туда провалиться,не дай Бог,вероятность остаться в живых практически отсутствует.ждём первого "счастливчика"???может,кто знает,куда это надо позвонить или кого за это надо взгреть?

Starteen

New member
маханька, Позвонил на "горячую линию" фрунзенского исполкома, сразу спросили какой ЖЭС, потом телефон председателя (у меня его нет), видимо будут звонить ему, хотя это мы могли и сами сделать.

маханька

New member
мне решение этого вопроса не горит.я своих детей ещё пока на руках ношу или за ручку,но куда смотрят те,у кого дети уже в школу ходят?а вы про зелёную зону.соседний дом убрал эту зону до пешеходной дорожки.и правильно сделали.у нас стоянку вообще дебил в пьяном угаре проектировал и разметку наносил.на стоянке с торца дома есть разметка в самом начале на половину машина или если ставить ребром.вы скажете,что там детская площадка.такими темпами через год от неё ничего не останется.и дело тут не в водителях,а в любителях лейку залить и на качелях покататься.

Starteen

New member
мне решение этого вопроса не горит.я своих детей ещё пока на руках ношу или за ручку,но куда смотрят те,у кого дети уже в школу ходят?а вы про зелёную зону.соседний дом убрал эту зону до пешеходной дорожки.и правильно сделали.у нас стоянку вообще дебил в пьяном угаре проектировал и разметку наносил.на стоянке с торца дома есть разметка в самом начале на половину машина или если ставить ребром.вы скажете,что там детская площадка.такими темпами через год от неё ничего не останется.и дело тут не в водителях,а в любителях лейку залить и на качелях покататься.
Из ваших слов выходит что все эти вопросы "горят" для меня, т.к. у меня дети и "за ручку" ходят и в школу. И мне нужна детская площадка с травкой а не с "машинками" и что бы люки были закрыты. Проектировщики конечно пьяные, но это не дает права парковки на газоне. Про лейку с качелями ниасилил.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
мне решение этого вопроса не горит.
Вот и плохо что не горит!!!!
Мне, если бы я это увидела, БЫЛО БЫ ВСЁ РАВНО МОЙ ТУДА РЕБЁНОК МОЖЕТ УПАСТЬ ИЛИ ВАШ маханька Я БЫ НЕМЕДЛЕННО СТАЛА ПОДНИМАТЬ И РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
а вы про зелёную зону
между прочем по этой зелёной зоне тоже дети бегают и если некоторые "деб.лы" паркуются, задом своей машины наезжая на дерево, как буд-то бы это нормально, то НЕ ДАЙ БОГ такому идио.у попадётся ребёнок под колёса.
Вообще меня конечно просто поражают некоторые люди и их поступки......

все решают проблемму
- ВОТ ИМЕННО, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ПРОБЛЕМУ - ЕЁ РЕШАЮТ, А НЕ БРОСАЮТСЯ НА ФОРУМЕ САРКАСТИЧЕСКИМИ ФРАЗОЧКАМИ, ТИПА
ждём первого "счастливчика"
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!:threaten:

melissa_1984

New member
Путь для получения вожделенной прописки:
1 Справку от бухгалтера.
2 Справку, паспорт, примерно 200 тыс. и на Войсковой для получения паспорта на квартиру
3. Получили паспорт
4. На Неманскую 22 с комплектом документов:
- документы кот. получили
- на всех совершеннолетних паспорт
- свидетельство о браке, если кто либо менял фамилию
- свидетельство о рождении на детей
- присутствие всех взрослых членов семьи
- для мужчин стать на воинский учет во Фрунзенский РВК (даже если стоите в другом районе, то надо стоять ЗДЕСЬ:)

Всем УДАЧИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху