тут без картинки не разобраться ardon:Нет, он полностью заехал на газон. Левой стороной (водительской) к мусоросборнику колесами на тротуаре, а правой на газоне и кустах.
max3tmk, Я какбэ, не художник, но как то вот так.
Как защититься от этих уродов, не побоюсь этого слова? Блин, если они не понимают, что это нехорошо...
НетЯ придираюсь?
Я придираюсь?
Я придираюсь?
Нет. Дело в том, что я видела как, совсем недавно, машина, которая приехала за нашим мусором не могла его забрать из за "правильно припаркованных" авто.Я придираюсь?
ну вот значит теперь я знаю и код от своего подъезда.. , жаль только, что помимо меня этот код слышала ещё компания "шпонят", которая, думаю, не применёт им воспользоваться.коды в подъездах одинаковые
Из ваших слов выходит что все эти вопросы "горят" для меня, т.к. у меня дети и "за ручку" ходят и в школу. И мне нужна детская площадка с травкой а не с "машинками" и что бы люки были закрыты. Проектировщики конечно пьяные, но это не дает права парковки на газоне. Про лейку с качелями ниасилил.мне решение этого вопроса не горит.я своих детей ещё пока на руках ношу или за ручку,но куда смотрят те,у кого дети уже в школу ходят?а вы про зелёную зону.соседний дом убрал эту зону до пешеходной дорожки.и правильно сделали.у нас стоянку вообще дебил в пьяном угаре проектировал и разметку наносил.на стоянке с торца дома есть разметка в самом начале на половину машина или если ставить ребром.вы скажете,что там детская площадка.такими темпами через год от неё ничего не останется.и дело тут не в водителях,а в любителях лейку залить и на качелях покататься.
Вот и плохо что не горит!!!!мне решение этого вопроса не горит.
между прочем по этой зелёной зоне тоже дети бегают и если некоторые "деб.лы" паркуются, задом своей машины наезжая на дерево, как буд-то бы это нормально, то НЕ ДАЙ БОГ такому идио.у попадётся ребёнок под колёса.а вы про зелёную зону
- ВОТ ИМЕННО, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ПРОБЛЕМУ - ЕЁ РЕШАЮТ, А НЕ БРОСАЮТСЯ НА ФОРУМЕ САРКАСТИЧЕСКИМИ ФРАЗОЧКАМИ, ТИПАвсе решают проблемму
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!!!:threaten:ждём первого "счастливчика"