zhena_zeuty
New member
что-то мне подсказывает, что выставятБоюсь, как бы нам счет не выставили за отопление летом...
что-то мне подсказывает, что выставятБоюсь, как бы нам счет не выставили за отопление летом...
Вот и пусть те кто не заплатил - заплатит, тогда как раз и денег на всё хватит.Просьба к тем, кто еще не заплатил членские взносы за первый квартал. Пожалуйста, оплатите их!
КонеЧно, ещё ж хотят письмецо в ББ написать с просьбой отсрочки прописки:diablo: Пиииииии:evil_admin:оплатить и членские взносы за второй квартал. в размере фиксированной суммы 140 000 (по старым размерам базовой величины).
Так вроде все оплатилиСНАЧАЛА - ЗАПЛАТИТЕ!!!!!
Иногда хочется спросить ЛЮДИ вы что в танке или первый день в нашем ЖПСК!!!!!!!!!!Так вроде все оплатили
по словам лесенки было решено уполномоченными ничего не платить. и в самом деле - ничего не происходит, живем на птичьих правах - а плати и плати...2. членские взносы за 2 квартал!
Для регистрации квартиры в собственность нужна справка от председателя, паспорт и 240-270 тыс. (пер. Войсковый, 15)
А председатель справку уже дает?
это наверное, если по срочному делать техпаспорт в течение 2 недель. если в течении 4 недель, то 150 тыс.р.и 240-270 тыс. (пер. Войсковый, 15)
а мне сказали 7 дней и еще 1200 руб за информациюэто наверное, если по срочному делать техпаспорт в течение 2 недель. если в течении 4 недель, то 150 тыс.р.