Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
А у нас всё с опозданием, как минимум, на несколько месяцев делается: и сдача в эксплуатацию, и прописка, и ЖЭС, и отопление, и многое другое...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Просьба к тем, кто еще не заплатил членские взносы за первый квартал. Пожалуйста, оплатите их!
Вот и пусть те кто не заплатил - заплатит, тогда как раз и денег на всё хватит.
Собранием уполномоченных выплата членских была приостановлена, пусть собирают собрание ОБЩЕЕ и решают все вопросы там. Начинается.....бухгалтер попросила Виталика сказать....... есть собрание на котором выступать должны пред и бух.

slavik_0900

New member
оплатить и членские взносы за второй квартал. в размере фиксированной суммы 140 000 (по старым размерам базовой величины).
КонеЧно, ещё ж хотят письмецо в ББ написать с просьбой отсрочки прописки:diablo: Пиииииии:evil_admin:

VeraL

New member
Вчера звонила бухгалтеру по поводу справки для БРТИ. Ответ: на следующей неделе я Вам всем посчитаю коммуналку и что-то там еще, выставлю платежки и Вы их оплатите. Только после этого будут справки.

VeraL

New member
Нельзя, т.к. платежи выставили только в конце недели и то не все. Опять прописка все оттягивается и оттягивается.

YankaK

New member
Ну а если на следующей неделе датут платежки на коммуналку, то можно оплатить, взять справку у бух-ра и в БРТИ, или что-то еще нужно?

melissa_1984

New member
1. Нарисовалось какое-то письмо из налоговой, мы должны заплатить налог на землю после этого сможем оформлять документы.
2. С завтрашнего дня нас по 6-7 человек будет вызывать бухгалтер и выдавать документы для прописки
Все со слов преда, НЕ ВЕРЮ!!!!

melissa_1984

New member
Так вроде все оплатили
Иногда хочется спросить ЛЮДИ вы что в танке или первый день в нашем ЖПСК!!!!!!!!!!
1. ком. платежи НОВЫЕ!
2. членские взносы за 2 квартал!
3. и еще чего нибудь придумают!

А только ПОТОМ вы получите справку!!!

zhena_zeuty

New member
2. членские взносы за 2 квартал!
по словам лесенки было решено уполномоченными ничего не платить. и в самом деле - ничего не происходит, живем на птичьих правах - а плати и плати...

Alessay

New member
Для регистрации квартиры в собственность нужна справка от председателя, паспорт и 240-270 тыс. (пер. Войсковый, 15)

Alessay

New member
А председатель справку уже дает?

Объявления в подъездах, что справку можно получить во вторник, среду, четверг с 16.00-18.00 у бухгалтера в Доме печати. Также еще написано, что в ящиках извещения за отопление (март) и электроэнергию в местах общего пользования (апрель).

Alessay

New member
Нет слов, бухгалтер повесила объявление, а теперь всех отправляет, и говорит, сама буду вызывать, у кого нет задолженностей. Даже если их нет, все равно сказала я вызову. Зачем тогда было вешать объявление с графиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху