Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
лесенка,не лично вас я имел ввиду,говоря про танк.надоело слушать и читать байки.ответ с УКСа,от бухгалтера и ещё из пару инстанций есть у меня.теперь только возникает вопрос:так кто же всётаки врёт?выход был такой:либо не принимать дом с недоделками либо потом ничему не удивляться.у нас вариант второй.если я куплю у вас машину,а через 2 дня она поломается.что вы мне на это скажете?надо было смотреть,что покупаешь!и закон говорит о том же.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
И вот среда, и вот 18 апреля, и вот.....тишина.................

Akela

New member
Что-то форум молчит в последнее время. А мы своим 13-м этажом собрались сегодня на пикник.

m_DSC02622.jpg

m_DSC02626.jpg

m_DSC02631.jpg

m_DSC02636.jpg

m_DSC02638.jpg

Вложения

• m_DSC02640.jpg
    m_DSC02640.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

VeraL

New member
А когда нам отопление отключат? Во всем городе нет, а нас все "нагревают и нагревают"...

Angelinae

New member
вчера банк должен был передать согласованные документы в жск , а там дальше бти...

melissa_1984

New member
По словам председателя ситуация изменится после 10 числа, т.к. 26 и 30 они отдали последние документы, ждем дальше.....

vithud

Member
Уважаемые соседи. Просьба к тем, кто еще не заплатил членские взносы за первый квартал. Пожалуйста, оплатите их!
Бухгалтер попросила также, по-возможности оплатить и членские взносы за второй квартал. в размере фиксированной суммы 140 000 (по старым размерам базовой величины).

mamia

Member
а с какого перепугу платить членские:this: за 2-й квартал? разве работа ведется должным образом? прописку обещали еще в ноябре, а воз и ныне там...

Libera

New member
Мне показалось, что у нас отопление не отключили... батареи в кухне тёплые :scratch:
Может такое быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху