Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeraL

New member
Разговаривала вечером с бухгалтером. Забрали выписку или нет и когда поедут в БРТИ она мне четко не ответила. Справки для БРТИ членам ЖСПК будут выдавать в порядке очередности погашения всех задолженностей. Кто раньше заплатил тот и получит. Значит я так понимаю промышленные тарифы и задолженность перед УКСОМ признали действительными?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Блин, а мы вчера трезвонили преду, но не удачно - не дозвонились.
Сегодня уже 4-е число, лично нам осталось 3 недели, чтобы предоставить доки в банк ......сколько уже можно.....?

Angelinae

New member
решение исполкома получили , но в бти потребовали оригиналы всех документов

опять какие-то новые формы списков с указанием многих данных...

и кто брал субсидию, и кто не брал льготный кредит ,и кто и сколько брал кредита , и когда заключён договор индивидуально каждого....

есть графа - иных расчётов с городом....

возможно это ваше отопление и т. д.

Выявилась ещё одна ошибка укса .в акте стоит метраж согласно проекта , а необходимо указывать фактический метраж , т.е. согласно тех. паспорта.
Так-что стоимость одно метра посчитана нами правильно , кто там находил не стыковку в 4 000 ???? укс должен внести изменения...

Angelinae

New member
привезти оригиналы - быстро , а остальное - как быстро подготовятся данные

там не только мы завязаны , но и банк.

а кто знает Дачный прописался ????? и если прописался - когда.
У них те- же проблемы с земельным актом.

Последнее редактирование:

VeraL

New member
Документы в БРТИ совсем не готовы, необходимо также получить документы на каждого члена кооператива за подписью банка, так что месяца через два возможно и пропишемся, если повезет - то через полтора.:shok:

Angelinae

New member
в банке бух. заказала документы , обещали сделать в пятницу , а там надеюсь дело техники , нужно всё свести воедино.

melissa_1984

New member
Знаем, Дачный прописался! и не так давно, проблем вроде сильных не испытывали.

VeraL

New member
в банке бух. заказала документы , обещали сделать в пятницу , а там надеюсь дело техники , нужно всё свести воедино.
А до вчерашнего дня бухгалтер не знала какие необходимы документы? Или заранее к чему либо готовится у нас не принято, все авралом и в последний момент.
Я вот все понять не могу, неужели БРТИ не дает консультации?

Angelinae

New member
дачный прописался в конце февраля -марте
сдался в марте или апреле и заселился в августе, если не ошибаюсь

а прописались только сейчас

melissa_1984

New member
Они прописались так поздно из-за того, что долго спорили с УКСОм или кто там у них, по поводу денег за ТП и в итоге они ни за что не платили!!!

Angelinae

New member
у каждого свои проблемы.....

тп должен строить мингорисполком , так было всегда

это тп не только на один дом....

vithud

Member
Сегодня связывался с председателем.
Основным камнем преткновения по регистрации все же являются наши должники по паевым, "коммунальным" и за "снос ветхого жилья". Простым языком, БРТИ не принимает документы на регистрацию из-за задолженности перед УКСом.

В связи с этим, общим собранием будет приниматься решение об исключении из ЖСПК на основании неоплаты паевых взносов в течение 2 месяцев (по уставу или договору ЖСПК)

Я думаю, решение общего собрания будет объективным.

Angelinae

New member
УКс даже отказывается выдавать требуемые оригинала документов , обращайтесь официально говорят ....

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ну и что теперь делать? Может тогда на тех, кто не оплатил и штрафы людей раскинуть? - риторический вопрос. Блин, как же это всё задолбало!

slavik_0900

New member
Может тогда на тех, кто не оплатил и штрафы людей раскинуть?
Это Вы про какие штрафы?

решение об исключении из ЖСПК на основании неоплаты паевых взносов в течение 2 месяцев (по уставу или договору ЖСПК)
Правильно! Давно пора! Не жалеть никого. Меня банк не пожалеет и даже слушать не станет, а должники не заплатят за меня миллионов так 10!

УКс даже отказывается выдавать требуемые оригинала документов
Дай им (неплательщикам) возможность прописаться, так вообще забьют на свои долги.

А получили ли ответ от буха на направленное ей письмо?

vithud

Member
И не слова про то что надо собираться я пока не услышала!!!!!!
Так и ни кто про сборы и не говорил. Просто, когда речь зайдет об исключении, то решение надо будет принимать общим собранием.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Штраф ждёт, например, нас, в размере 10 миллионов, если мы не предоставим во второй банк доки, что прописались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху