Разговаривала вечером с бухгалтером. Забрали выписку или нет и когда поедут в БРТИ она мне четко не ответила. Справки для БРТИ членам ЖСПК будут выдавать в порядке очередности погашения всех задолженностей. Кто раньше заплатил тот и получит. Значит я так понимаю промышленные тарифы и задолженность перед УКСОМ признали действительными?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клей и желание найдетсяВот бы у кого нибудь нашлось еще желание и клей, присобачить его намертво.
покажешь где?
решение исполкома получили , но в бти потребовали оригиналы всех документов
опять какие-то новые формы списков с указанием многих данных...
и кто брал субсидию, и кто не брал льготный кредит ,и кто и сколько брал кредита , и когда заключён договор индивидуально каждого....
есть графа - иных расчётов с городом....
возможно это ваше отопление и т. д.
Выявилась ещё одна ошибка укса .в акте стоит метраж согласно проекта , а необходимо указывать фактический метраж , т.е. согласно тех. паспорта.
Так-что стоимость одно метра посчитана нами правильно , кто там находил не стыковку в 4 000 ???? укс должен внести изменения...
опять какие-то новые формы списков с указанием многих данных...
и кто брал субсидию, и кто не брал льготный кредит ,и кто и сколько брал кредита , и когда заключён договор индивидуально каждого....
есть графа - иных расчётов с городом....
возможно это ваше отопление и т. д.
Выявилась ещё одна ошибка укса .в акте стоит метраж согласно проекта , а необходимо указывать фактический метраж , т.е. согласно тех. паспорта.
Так-что стоимость одно метра посчитана нами правильно , кто там находил не стыковку в 4 000 ???? укс должен внести изменения...
привезти оригиналы - быстро , а остальное - как быстро подготовятся данные
там не только мы завязаны , но и банк.
а кто знает Дачный прописался ????? и если прописался - когда.
У них те- же проблемы с земельным актом.
там не только мы завязаны , но и банк.
а кто знает Дачный прописался ????? и если прописался - когда.
У них те- же проблемы с земельным актом.
Последнее редактирование:
melissa_1984
New member
Знаем, Дачный прописался! и не так давно, проблем вроде сильных не испытывали.
А до вчерашнего дня бухгалтер не знала какие необходимы документы? Или заранее к чему либо готовится у нас не принято, все авралом и в последний момент.в банке бух. заказала документы , обещали сделать в пятницу , а там надеюсь дело техники , нужно всё свести воедино.
Я вот все понять не могу, неужели БРТИ не дает консультации?
melissa_1984
New member
Они прописались так поздно из-за того, что долго спорили с УКСОм или кто там у них, по поводу денег за ТП и в итоге они ни за что не платили!!!
Сегодня связывался с председателем.
Основным камнем преткновения по регистрации все же являются наши должники по паевым, "коммунальным" и за "снос ветхого жилья". Простым языком, БРТИ не принимает документы на регистрацию из-за задолженности перед УКСом.
В связи с этим, общим собранием будет приниматься решение об исключении из ЖСПК на основании неоплаты паевых взносов в течение 2 месяцев (по уставу или договору ЖСПК)
Я думаю, решение общего собрания будет объективным.
Основным камнем преткновения по регистрации все же являются наши должники по паевым, "коммунальным" и за "снос ветхого жилья". Простым языком, БРТИ не принимает документы на регистрацию из-за задолженности перед УКСом.
В связи с этим, общим собранием будет приниматься решение об исключении из ЖСПК на основании неоплаты паевых взносов в течение 2 месяцев (по уставу или договору ЖСПК)
Я думаю, решение общего собрания будет объективным.
slavik_0900
New member
Это Вы про какие штрафы?Может тогда на тех, кто не оплатил и штрафы людей раскинуть?
Правильно! Давно пора! Не жалеть никого. Меня банк не пожалеет и даже слушать не станет, а должники не заплатят за меня миллионов так 10!решение об исключении из ЖСПК на основании неоплаты паевых взносов в течение 2 месяцев (по уставу или договору ЖСПК)
Дай им (неплательщикам) возможность прописаться, так вообще забьют на свои долги.УКс даже отказывается выдавать требуемые оригинала документов
А получили ли ответ от буха на направленное ей письмо?
Последнее редактирование:
melissa_1984
New member
И не слова про то что надо собираться я пока не услышала!!!!!!
Так и ни кто про сборы и не говорил. Просто, когда речь зайдет об исключении, то решение надо будет принимать общим собранием.И не слова про то что надо собираться я пока не услышала!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: