Информация ко мне пришла ниоткуда-где-то,
а от конкретного человека.
Я прекрасно понимаю, что Вы не сами выдумали это, но в нашем жспк столько надуманных слухов ходит, которые тоже приходят от "вроде бы проверенных" людей.
Есть и такие бредовые вещи, что даже смешно, на сколько у людей фантазия развита.
Вы подписывали протокол о согласии на оплату отопления и т.д. по промышленным тарифам ???
отвечаю конкретно на вопрос:
лично мы - нет! Такой вопрос вообще никогда не выставлялся на голосование, по крайней мере я этого не знаю (присутствовала на всех собраниях, на которые приглашали).
Вы можете связаться так же со своим уполномоченным и уточнить этот вопрос у него. Я вчера на эту тему так же общалась с Викуней, ну может она и сама напишет, но она тоже либо память потеряла, либо такого всётаки не было Да на кройняк попросить этот протокол собрания показать.
А если даже, просто порассуждать: уполномоченные платят так же как и все, - нашей семье вот выставили счёт 970.000 - это за то, что мы 1.5 месяца грелись у обогревателя, ну неужели Вы думаете, что у нас столько "лишних" денег, чтобы голосовать за такие тарифы? Лично я узнала про то что мы платим по промышленным тарифам только тогда, когда нам выставили первый платёж, и если Вы помните, я ЛИЧНО пыталась разобраться с этим вопросом И ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ, звоня в различные инстанции - НУ НЕУЖЕЛИ Я БЫ СТАЛА ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА, ЧТО МЫ САМИ НА ЭТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ?
Анализируя и вспоминая всё что было , вот что я хочу сказать: когда мы ходили в укс, ключи выбивать, нам тогда сказали, что пора включать отопление (сезон начался и это пришлось бы сделать так или иначе), но у ЖСПК не было договора с минсктеплосетью на отопление и в УКСе сказали, что для того, чтобы отопление запустили, они заключат договор на себя, а мы его перезаключим на себя (на это надо было время). ТОгда нам сказали, что ЖСПК должен будет компенсировать УКСу расходы на отопление - про тарифы не было сказано ни слова. Теперь вот я думаю, прошлой зимой наш дом так же отапливался и укс за это платил по промышленным тарифам - это всё включили в стоимость метра. Осенью же, когда пришла включать батареи, даже если бы и не получили ключи, дом бы всё равно отапливали, и скорее всего, тоже по промышленным тарифам и тоже включили бы нам это в стоимость метра. Теперь смотрите, отопление включили нам 25 или 26 октября, а ключи мы получили 30 октября - вот эти 5-6 дней мы должны были оплатить по промышленным тарифам (так сказать компенсировать затраты УКСу - это могли включить и в стоимость метра), а вот с 30 октября - мы стали собственниками своих квартир и должны платить как физ лица. Т.е. как я понимаю, в течении этих 5- 6 дней Ю.Д. должен был перезаключить договор на отопление на ЖСПК, НО мы почему сделали это только тогда, когда нам выставили ОГРОМНЫЙ счёт.
Хотела по проще объяснить, а намутила....., если кто мои мысли не понял сори - задавайте вопросы.