Об этом попросила написать на форуме наша бухгалтер.Кто определил эту дату?
Об этом попросила написать на форуме наша бухгалтер.Кто определил эту дату?
Совершенно согласно с Маханька.если бы я получал платёжки,а не бумажки,то вопросов,возможно,и не возникло бы
Правление, сколько стоит кв. м? Насколько я понял оно (правление) здесь присутствует. Или к кому обращаться за этой секретной информацией?
стоимость дома по справке АВИЗО 31 880 397 833
проектируемая площадь- 9 151,7 стоимость метра 3 483,5 данные укса.
площадь по тех. паспорту-9 140 ,5 стоимость метра 3 487,8
Мне лично ( я думаю как и остальным ) все ровно сколько и когда было справок АВИЗО и вообще что-это за документ, зачем он надо, какую цифру на какую надо поделить чтобы получить квадрат?!Окончательная стоимость квадратного метра согласно справки АВИЗО, 3 487 800, но есть члены жспк, которые видели документы с другой стоимостью – информация будет проверена
У меня есть только договор на строительство квартиры с ЖСПК, где прописана стоимость, она изменилась, дайте документ….как мы всётаки станем простым обыкновенным жилым домом,я смогу работать(как и многие в нашем доме)и бухгалтером,и юристом,и строителем,и многими другими профессионалами.
Мы живем в квартирах, даже платим кредиты , а до сих пор нет ни одного документа и даже нет извещений к оплате, а все платежи мы производим по собственной инициативе…..так вот я и озвучивал одну из проблемм-не расчётные,а листки с цифрами нам выдаются на руки.
Полностью согласна! и еще указать срок уплаты последнего паевого взноса, который должен быть определен собранием хотя-бы уполномоченных, а не одним бухгалтером.Дайте справку об окончательной стоимости построенной квартиры, где будет указана стоимость квадратного метра, метраж, стоимость квартиры, сумма внесенных собственных средств, сумма кредитных денег и остаток к оплате, с подписями бухгалтера и председателя заверенные печатью ЖСПК по каждому члену ЖСПК.
+100Дайте справку об окончательной стоимости построенной квартиры, где будет указана стоимость квадратного метра, метраж, стоимость квартиры, сумма внесенных собственных средств, сумма кредитных денег и остаток к оплате, с подписями бухгалтера и председателя заверенные печатью ЖСПК по каждому члену ЖСПК.
Теперь выясняется, что эта платежка была потеряна? Только нам то другое пели...или я что-то забыла. Так виновники наших доплат, потери наших денег, того, что нас не докредитоавли - это все наше ЖСК, а не УКС. Поэтому УКС и говорит, что подоражания метра не было! а мы еще и зарплату платим..., за такие-то ошибки...лучше спросили-бы у вашего юриста
- как можно было потерять платёжку на 400 000 000 ?????????
Я понял, что как раз УКС и потерял платежку.Теперь выясняется, что эта платежка была потеряна? Только нам то другое пели...или я что-то забыла. Так виновники наших доплат, потери наших денег, того, что нас не докредитоавли - это все наше ЖСК, а не УКС. Поэтому УКС и говорит, что подоражания метра не было! а мы еще и зарплату платим..., за такие-то ошибки...
Это все вопросы, обращенные к УКСу. Я так понял.лучше спросили-бы у вашего юриста
- как можно было потерять платёжку на 400 000 000 ?????????
или почему не своевременно сдали дом????????
или почему не оформили нам земельный акт , а мы прописаться не можем???????
Так и было. А именно, когда Минскстрой выставил очередной платёж, УКС или кто-то там ещё, посчитал, что стоимость выполненных работ завышена и отправил доки на корректировку, а когда доки вернули, кто-то (из укса) закинул их в "дальний ящик" и забыл. А потом когда стали "подбивать бабки" вспомнили....вот вам и работа УКСа, а ведь мы им тоже платим за оказание нам услуг.УКС и потерял платежку.
Как же в нашем жспк любят, не разобравшись, "помахать кулаками!"Так виновники наших доплат, потери наших денег, того, что нас не докредитоавли - это все наше ЖСК, а не УКС.
УКС так говорит, потому что никакого подорожания не было, а просто на просто они накосячили!Поэтому УКС и говорит, что подоражания метра не было!
как словили ? милиция или так ? )Во, блин, в 31 квартире словили наркоманов!
Во как ! как наркоты успели завестить у нас в доме ?Милиция. Грохоту на пол-подъезда, дверь выносили, чтоли. В начале пятого двух наркотов вывели.
Прошу дать Ваши объяснения по существу Вышеизложенного !
Ну наконец-то Вы всё "поняли"!теперь понятно,откуда ноги растут...
Люди ! Я от Вас просто в шоке! Вы опускаетесь до каких то "животных" инстинктов в поисках правды, только голодные собаки бросаются на любую кость кинутую в их сторону! Вы не проверяете ни одной информации которая к вам поступает, а сразу начинаете бросаться обвинениями и упрёками. Нашли уже виноватых - теперь у нас во всём виноваты уполномоченные.кто их уполномачивал распоряжаться деньгами,причём не маленькими,подавляющего болшенства жильцов?
Вот с этим я согласна! Сори за юморя все эти бредовые идеи
если Вы мне, то упаси Боже меня претендовать на то, чтобы разбираться в жилищных вопросах - у меня нет для этого соответствующего образования.и если вы претендуете на то,что разбираетесь в жилищных вопросах,
- предположениеЕсли Вы господа Уполномоченные подписали такой протокол,
- утверждение с наездома не много ли берут на свои плечи господа уполномоченные???
я,в отличие от некоторых,не просто сижу и высказываюсь.я все эти бредовые идеи перепроверяю,причём официально.
согласна, в основном свои же и гадят.процентам 30-ти вообще плевать,что тут творится.
так и полопаем в леске, что рядом с домом, после того как порядок наведём..а могли бы шашлыки с пивом на природе лопать...