Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
сомневаетесь?...ходят, и в обязательном порядке.а кто отвечать будет,если сгорит квартира из-за проводки,зальёт из-за изменения систем слива,и т.д. и т.п. вы думаете,что сдать под жэс легко....ошибаетесь.без иронии молюсь на преда...

а что, жэс по квартирам ходить будет, проверять? очень в этом сомневаюсь
и напрасно.даже розетку перенести без соответствующего разрешения нельзя.позвоните в жэс и узнайте...

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
сказали, что может быть на этой неделе. В среду наберём преду.

mikosha

New member
А я думала, что после разрешения РИК и передачи в БТИ пакета, каждый сам пойдет в БТИ оформляться, а только потом прописка

VeraL

New member
Разговаривала сегодня с председателем. Ждем выписку из решения исполкома о выделении земли, которую необходимо предоставить в БРТИ. Пакет документов от ЖСПК для БРТИ готов, Лариса Антоновна все сделала. Теперь как только ЖСПК получит эту выписку из решения и предоставит полный пакет документов БРТИ, мы хоть на следующий день сможем оформлять свои квартиры. Теперь осталось только ждать, но ждать можно и неделю, а может только до завтра. Ни кто не знает.

Последнее редактирование:

маханька

New member
а сильно спешить уже и нет смысла.послезавтра базовая увеличивается в 3 раза,а в БРТИ,даже если ночью застолбите очередь,завтра вы не попадёте.уже дождались.итого с 1-го апреля (так сказать со дня дурака),наш кооператив подарил в фонд мира 27 200 000 рублей...но расстраиваться не стоит.хватает тех денег...

YankaK

New member
Отступлю от темы....Дорогие соседи, поделитесь информацией в какую школу (начальную) ходят ваши дети и кто собирается в сентябре в первый класc? вы уже определились со школой? по поводу 49-ой слышала не очень лестные отзывы. некоторые ходят в 179 и в 185 школы. как там обстановка?

oprina

New member
Кто-то плитку разбил на фасаде дома сбоку(как идти к магазину Алми )....Интересно,так теперь и будет?

vithud

Member
Ждем выписку из решения исполкома о выделении земли, которую необходимо предоставить в БРТИ.
Сегодня звонил председателю. Выписка из исполкома ГОТОВА. Завтра он её поедет забирать и передавать в БРТИ. Далее каждому индивидуально будет объяснять процедуру регистрации в собственность.
Вот такая информация на сегодня. :)

VeraL

New member
егодня звонил председателю. Выписка из исполкома ГОТОВА. Завтра он её поедет забирать и передавать в БРТИ. Далее каждому индивидуально будет объяснять процедуру регистрации в собственность
Да, я тоже от него сегодня получила такую же информацию. Вот только не понимаю как он нас всех обзвонит.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вот только не понимаю как он нас всех обзвонит.
Ну да, учитывая отношение к уполномоченным некоторых наших "соседей":
а не много ли берут на свои плечи госпога уполномоченные???
уполномоченные -никто и зовут их никак.и это не моё мнение.это-закон!
думаю, что многие из уполномоченных согласятся с тем,
что их работа закончилась в момент сдачи дома...
.................

Ну ничего организуем очередь, как на приём к врачу :)

vithud

Member
Кто-то плитку разбил на фасаде дома сбоку(как идти к магазину Алми )....Интересно,так теперь и будет?
Я поставил отломанный кусочек на место. Вот бы у кого нибудь нашлось еще желание и клей, присобачить его намертво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху