а под жэс мы отдадим наш дом в следующем веке...20-30%квартир переделано
а что, жэс по квартирам ходить будет, проверять? очень в этом сомневаюсь
а под жэс мы отдадим наш дом в следующем веке...20-30%квартир переделано
и напрасно.даже розетку перенести без соответствующего разрешения нельзя.позвоните в жэс и узнайте...а что, жэс по квартирам ходить будет, проверять? очень в этом сомневаюсь
Так и есть.А я думала, что после разрешения РИК и передачи в БТИ пакета, каждый сам пойдет в БТИ оформляться, а только потом прописка
что слышно?В среду наберём преду
ничего новогочто слышно?
Что предедатель на этот раз обещает? позвонить в следующую среду?ничего нового
Сегодня звонил председателю. Выписка из исполкома ГОТОВА. Завтра он её поедет забирать и передавать в БРТИ. Далее каждому индивидуально будет объяснять процедуру регистрации в собственность.Ждем выписку из решения исполкома о выделении земли, которую необходимо предоставить в БРТИ.
Да, я тоже от него сегодня получила такую же информацию. Вот только не понимаю как он нас всех обзвонит.егодня звонил председателю. Выписка из исполкома ГОТОВА. Завтра он её поедет забирать и передавать в БРТИ. Далее каждому индивидуально будет объяснять процедуру регистрации в собственность
Ну да, учитывая отношение к уполномоченным некоторых наших "соседей":Вот только не понимаю как он нас всех обзвонит.
а не много ли берут на свои плечи госпога уполномоченные???
думаю, что многие из уполномоченных согласятся с тем,уполномоченные -никто и зовут их никак.и это не моё мнение.это-закон!
.................что их работа закончилась в момент сдачи дома...
Я поставил отломанный кусочек на место. Вот бы у кого нибудь нашлось еще желание и клей, присобачить его намертво.Кто-то плитку разбил на фасаде дома сбоку(как идти к магазину Алми )....Интересно,так теперь и будет?