Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melissa_1984

New member
1. Справки получат только те, у кого нет НИКАКИХ повторяю НИКАКИХ задолженностей т.е. паевые, членские (140 тыс за 2 квартал) и комунальные (кот. надо оплатить до 18.05.) надо оплатить!
2. Не паникуйте Бухгалтер вызывает в порядке очередности оплаты взносов т.е. тот кто не имеет задолженности и смотрится еще число когда он оплатил если рано то вас вызовут в числе первых. Также необходимо каждому совершеннолетнем члену семьи заполнить заявление (форма есть у бухгалтера) об оформлении квартиры в собственности на мужа например или на двух человек или вообще на соседа :)
3. В банке есть отсрочка по предоставлению документов

Если возникают вопросы потому: "почему мы должны платить членские", "не имет права не дать справку даже если не оплачу" и т.д. ПРОСЬБА звонить председателю!

Мое субъективное мнение "если кому-то станет легче от 140 тыс. - пусть". Останутся у ЖПСК лишние деньги ну и пусть.... 140 тыс. и мои нервы не соизмеримы!

Уважаемые жители 1 подъезда, председатель до среды попросил всех у кого есть вопросы по недочетам в квартире написать на его имя заявления и бросить ему в почтовый ящик.

Лично я буду писать по замечаниям в подъезде, поэтому просьба всех не равнодушных пишите на форуме недочеты (по подъезду) я учту их в своем заявлении
- про дверь при входе в подъезд знаю
- про наполовину работающую домофонную кнопку тоже
- про не покрашенные трубы отпопления тоже

пишите еще и указывайте этаж. Спасибо

VeraL

New member
Мое субъективное мнение "если кому-то станет легче от 140 тыс. - пусть". Останутся у ЖПСК лишние деньги ну и пусть.... 140 тыс. и мои нервы не соизмеримы!
Это точно, нервов уже нет совсем.
Уважаемые жители 1 подъезда, председатель до среды попросил всех у кого есть вопросы по недочетам в квартире написать на его имя заявления и бросить ему в почтовый ящик.
А почему только первого подъезда?

melissa_1984

New member
Потому что во второй подъезд я не хожу и не знаю о его недостатках но если напишут на форуме я все укажу в одном заявлении

zhena_zeuty

New member
я все укажу в одном заявлении
во втором подъезде через раз срабатывает кнопка домофонная! нажимаешь - а в ответ тишина, нажимаешь - снова тишина, но после нескольких попыток голос заявляет "входите, дверь открыта". так что я полагаю у нас одинаковая проблема с домофонной дверью

melissa_1984

New member
Вот что пока получается поправляйте

Вложения

• ЗАМЕЧАНИЯ ДОМ.doc
    21.5 KB · Просмотры: 91

YankaK

New member
Также необходимо каждому совершеннолетнем члену семьи заполнить заявление (форма есть у бухгалтера) об оформлении квартиры в собственности на мужа например или на двух человек или вообще на соседа
Форму можно взять и заполнить самому или всех членов семьи привозить?

melissa_1984

New member
ЖСПК "БДП "ГАРТ"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, __________________________
паспорт _____, №_______________ выданный ____________________
от _________________ не возражаю против оформления квартиры № ___________ по адресу: Матусевича, д. 76 на ________________________

"____" _____________________ 2012 г. подпись

Заполняете и привозите

max3tmk

New member
Лично я буду писать по замечаниям в подъезде, поэтому просьба всех не равнодушных пишите на форуме недочеты (по подъезду) я учту их в своем заявлении
В первом подъезде на всех этажах не заделаны торцы общих балконов (сравните со 2-м подъездом)

Новицкие

New member
Дорогие соседи! Кто из Вас ставил тамбурные двери, поделитесь, пожалуйста, номерами фирм. А то в тех, в которые я звонила, совсем не устраивает цена. Спасибо!

Starteen

New member
Здравствуйте уважаемые соседи.
Лично меня достали колхозники, привыкшие парковаться в поле.
Что бы ликвидировать такую возможность, предлагаю перенести скамейку(и), расположенные возле мусоросборника, на тротуар возле детской площадки. Приблизительная схема на фото. Один из моих соседей не против. Необходимо ваше мнение и помощь, т.к. они тяжелые. Необходимо мин. 4 человека, а лучше 6. Высказывайтесь.

Вложения

• Паркоффка1.jpg
    Паркоффка1.jpg
    422 KB · Просмотры: 100

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! Недавно я сфотографировала машину, которая, паркуясь, своим задом снесла дерево (просто взял и наехал на дерево как будто его там нет), после чего я подошла к водителю и предупредила, что машина с его номерами у меня на фото и я сейчас вызову милицию, после чего, он неспешно вышел из машины и "вторкнул" дерево на место. Спрашивается что это было?
Муж готов помочь с перетаскиванием скамеек!!! Давайте договоримся когда.

MyzVivian

New member
Здравствуйте уважаемые соседи.
Лично меня достали колхозники, привыкшие парковаться в поле.
Что бы ликвидировать такую возможность, предлагаю перенести скамейку(и), расположенные возле мусоросборника, на тротуар возле детской площадки. Приблизительная схема на фото. Один из моих соседей не против. Необходимо ваше мнение и помощь, т.к. они тяжелые. Необходимо мин. 4 человека, а лучше 6. Высказывайтесь.

Согласен помочь. Только на тротуар ставить нельзя пешеходы не оценят. (сместить немного вперед на землю)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Спасибо всем соседям за идею и за помощь в реализации :)
Кто-нибудь уже в БТИ подал документы?
на сколько я знаю, первым, как обычно, не повезло - что-то не правильно оформили, и всё приостановили. НО вроде как всё уже исправили и бух готова выдавать новые справки.

Starteen

New member
Хорошая идея! Мы её уже реализовали...
Ничего себе, какие вы быстрые.
Только я вот думаю вернуть "пепельницу" назад, т.к. сегодня утром на бывшем месте скамеек недоджип был припаркован, правой стороной на газоне и кустах.

max3tmk

New member

Starteen

New member
вот никак понять не могу ДЛЯ ЧЕГО ??? чтобы перед ним еще кто стал
Нет, он полностью заехал на газон. Левой стороной (водительской) к мусоросборнику колесами на тротуаре, а правой на газоне и кустах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху