Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день.сегодня почистили оба мусоропровода.тараканов в них не видели.их кто-то привёз сам.господо,прекратите выкидывать мусор в мусоропровод.вонь такая,что глаза режет,особенно во 2-м подъезде.с первого 2 контейнера достали,со 2-го - 5.засрались по самые уши.а по лестнице во 2-м скоро будет не пройти.мы все были в шоке.живём на свалке.

Добрый день всем!!! После двух недель отсутствия, мы наконец-то дома!
Огромное спасибо маханька и всем остальным соседям, кто принял активное участие в чистки наших мусоропроводов, а так же всем девочкам, которые помогли Викуне очистить двор от мусора. Осмотревшись вчера в подъезде, могу сказать, что стало чище - ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ ЧИСТОТУ. Девочки, если у вас есть минутка, постарайтесь иногда уделить её нашему дому: помыть пол в лифте, подмести на первом этаже и т.д. - ведь это всё наше, здесь ходят наши дети.
ДА и ещё: ВСЕ КТО НЕ ЗАНЁС ДОКИ В БЕЛАРУСБАНК СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЭТО СДЕЛАТЬ (ДО 1 АВГУСТА), ИНАЧЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

Уважаемые соседи, имейте совесть!!! В выходной день хочется отдохнуть, а не слушать ваши "РЕМОНТЫ". Хотя бы в дневные часы - спят дети! если вы забыли, то:
запрещается производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

Вот, слушаю, как какой-то дятел стучит. При этом -- выходной день и до 9 часов.

Да, присоединение к ЖЭСу никак не отражается на чистоте нашего дома и подъездов. Убираешь, убираешь, а все бестолку!!!
Уважаемые владельцы собак и другой живности в первом подъезде, неужели вы думаете, что за вами кто-то будет убирать, мне, например, никакого труда не составит обойти весь подъезд и вычислить в какой квартире обитает живность, а потом заставить убирать можно и по очереди, раз владелец ГАДЯЩЕГО животного убрать за ним не может!

Я вот вчера опять лифты драила....драила и думала, как обидно, что чистота в подъезде нужна только нескольким человекам.
Девочки - соседки! Вы же наверняка убираете на своих площадках, это ведь совсем не трудно, вызвать лифт и быстренько протереть в нём пол......, если бы так делало большинство, то не пришлось бы по часу щёткой и с моющим средством драить эти полы в лифте, а достаточно было бы просто протирать слегонца.
Интересно, неужели всех устраивает вонь на первом этаже?
Сколько ещё там будет "лежать" эта лужа? Я как то уже мыла обосц..й лифт, и помыть обосц..й пол не составит особого труда, но просто мне интересно, если ни я и ни Викуня это не уберёт, до коли там всё это будет? Что можно говорить о чистоте вокруг нас если всем наплеватьа один, как известно, в поле не воин.
Хочу выступить ещё с предложением передвинуть лавочки, достали эти компашки. и КСТАТИ ПОСЛЕДНЯЯ ЛУЖА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ - ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО РУК ПЪЯНОЙ МОЛОДЁЖИ, БАЛДЕЮЩЕЙ НА НАШИХ ЛАВОЧКАХ.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗА КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ЛИФТЕ, ПОДЪЕЗДЕ И ДР. МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Последнее редактирование:
А мы сегодня с 3 до 5 часов ночи, ну или правильнее сказать, утра, ловили, залетевшую к нам летучую мышь.....бр.....

P.S. Если среди соседей есть такие же как и я не любители ночных гостей с крылышками, совет - не оставляйте на ночь окна открытыми даже на проветривание.

Последнее редактирование:
Добрый день, соседи.
Поделитесь опытом, если кто проходил этот этап: проект переноса полотенцесушителя (где заказывали? сколько стоит?). Заранее спасибо.

Утром посмотрела на детскую площадку, с высока, так сказать, - это просто кошмар!!!
Все, кто желает принять участие в переносе лавочек и урн по дальше от игровой площадке, давайте договоримся о времени - достал уже этот срач!!!

Да сразу видно ,что я перестала убирать .Я честно целый месяц следила за этим теперь меня всё достало мой ребёнок у бабушки .Я б ребёнка никогда не вывела на такую грязную площадка.Обращалась с этим вопросом к председателю он сказал ,что пока уборщицы не будет.Так ,что передаю эстафету, а если никто не хочет убирать свой двор давайте будем сидеть в грязи

На выходных помыла первый этаж и лифты..... БЛ.... люди вы за собой уже по чисто вымытому полу можете не гадить или так трудно бумажки от конфет до мусорки донести!!!!!!!

Добрый день.
Порядочная семья из троих человек (ожидается 4-й :)) снимет квартиру за разумную плату. Без в\п, бережное отношение к вашей квартире и своевременную оплату гарантируем. тел. 59-123-97 (мтс, Света), 680-93-04 (велком, Игорь)

Интересно к кому это гости из москвы приехали - опять блин на газоне тачка стоит:diablo:

Вот еще персонаж
704ed82aab12.jpg

скажите пожалуйста, нужны ли паспорта на счетчики, когда едешь на водоканал договор заключать?

Мы платим за воду без договора, а разве он нужен. Документов на эти счетчики у нас нет ни каких. Меня больше волнует индивидуальный прибор учета тепла. Как его зарегистрировать и где взять документы?

Новость об открытии магазина "Асобина" в нашем доме. (censored)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху