Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи! Расскажите, пожалуйста, кто как обустроил балкон. Ящики или шкафчики как у вас сделаны? Чем утепляли?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ, ПоЖаЛуЙсТа :)

мы пока никак, у нас там полусклад) если бы было что-то - я бы поделилась идеями, фотографиями... а так, нечем :flirt:

форум сдох?:crazy:

ну все построились - заселились. и больше ничего обсуждать не хотят...

давайте обсудим попытку включения отопления в субботу. как у кого грели батареи, и грели ли вообще?

у нас грели и сейчас греют, но просто тёплые, не горячие :)

К слову о батареях...
Памятка, которую распространяли перед встречей с представителем фирмы "Иста Митеринг Сервис" содержала какую-нибудь полезную информацию?
Нашла их сайт www.ista.by
www.ista.by/uchet_tepla/tekhnologija/index
может будет полезно :)

Последнее редактирование:
у нас грели и сейчас греют, но просто тёплые, не горячие :)

К слову о батареях...
Памятка, которую распространяли перед встречей с представителем фирмы "Иста Митеринг Сервис" содержала какую-нибудь полезную информацию?
Нашла их сайт www.ista.by
www.ista.by/uchet_tepla/tekhnologija/index
может будет полезно :)

а у нас в 1 комнате вообще холодные, во второй только летними можно назвать... а в кухне - самые теплые, каааапельку тепленькие... может это от того, что на улице еще не оч холодно?

может это от того, что на улице еще не оч холодно?
я тоже так думаю :)

А это мои размышления на тему балконных ящиков... с распашными или с съемно-выдвижными дверями
Ящик_балкон_3Д-Model2.jpg
Ящик_балкон_3Д-Model.jpg
стоит ли их утеплять? и если да, то чем? :)

Собрано, как говорится, из того, что было под рукой. Полка, что находится на полу, не закреплена и легко достаётся, при желании. Сверху планируется крышка из ДСП, спереди - распашные двери из ДСП. Кстати, высота каждой полки, порядка 30 см. Из расчёта, чтобы, как минимум, 3-х литровая банка свободно входила (и выходила).
Обратите внимание, что уровень пола немного снижается к наружной стороне балкона, соответственно те же распашные двери, относительно пола, ровно выглядеть никак не будут. К тому же, отделка стен, скажем так, вообще кривая. Соответственно, конечный результат, без дополнительной качественной отделки, не будет идеальным.
Но, скажем так, на первое время, сайдёть.

Вложения

• m_DSC02703.jpg
    m_DSC02703.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 84
Доброе утро соседи!
Ну вот и спёрли наши ТУЙКИ :(
В очередной раз говорю о том, что с тем быдлом, которое нас окружает спасти нас смогут только камеры наблюдения. Сколько уже было претендентов только в первом подъезде, в которых камера наблюдения решила бы многое? Взлом дверей и хищение чужого имущества, битые стёкла в машинах, вот до "огорода" нашего добрались С..КИ, правильно видят, что дом красивый и не защищённый, ни тебе забора, ни тебе камер, ни тебе даже бабушки при входе в подъезд.......
ЧТО ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТО БЫ НАРОД ВСЁТАКИ ЗАДУМАЛСЯ О КАМЕРАХ?
В КАМЕРЫ ДЕНЬГИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОДИН РАЗ, ЗАТО ПОТОМ У НАС БУДЕТ ХОТЬ КАКОЕ ТО ЧУВСТВО ЗАЩИЩЁННОСТИ!

Я также в шоке от этого случая так обидно ездили, выбирали ,скидывались .сажали и на тебе, надо что то думать ,я за камеры хотя бы оодну две возле дома.

То же сегодня утром обнаружили их отсутствие, привычно бросив взгляд на клумбу. Сказать что обидно - ничего не сказать. Не смотря на весь мой скептицизм относительно идеи с камерами, я готов поддержать эту идею, хоть какое то пугало для мрази будет.

А ведь мы говорили про камеры уже давно. Вот только, пока петух не клюнет, как говорится... Мы -- за. Но, как нам кажется, с нашими неповоротливыми соседями будет, как на субботнике: соберутся решить эту проблему и скинуться, только единицы. Остальные же, не вложив ничего, будут продолжать ходить с гордо поднятыми клювами, что они такие особенные, живут в красивом доме с клумбами (при определённом раскладе, и с камерами), за которым ухаживают какие-то там, как-то там и где-то там. А тут речь идёт уже не про 20000 БР.
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что удасться решить вопрос с камерами со всем домом. Если только у каждого будет возможность на своей шкуре испытать необходимость этого. Например, побитая машина, участие в ограблении на стороне потерпевшего и т.п.

Давайте попробуем собрать и поговорить на эту тему надо только вначале узнать сколько это удовольствие стоит

Согласна, только для того чтобы это решить, снова надо собраться и слушать оскорбления особо правильных и возмущающихся которые даже пальцем не ударяют а живут на всем готовом!

Вчера, кстати, гуляли с соседкой возле панельных домиков по улице Лещинского, и что вы думаете? Там стоят камеры видеонаблюдения!!!
Если честно, то даже смешно, что в таком доме как наш, нет камер!
Я даже придумала, где можно сделать сервер.
В общем считаю эту тему надо поднять!!!
Просто ввела в яндексе видеонаблюдение, выкинуло кучу ссылок.

Сегодня на дом, благодаря melissa_1984 и правлению жспк, приезжала комиссия по устранению дефектов в местах общего пользования, более подробно напишет Мелиса 1984.
А вот информация про видеонаблюдение http://www.videonabludenie.by/

http://www.videonabludenie.by/4_canal.php

http://supervision.by/?_openstat=ZG...1MTY4NTA2OzkyODg1MTg0O3lhbmRleC5ieTpwcmVtaXVt

Пробил информацию о видео наблюдении. По ценам.

Видеорегистратор на 4 камеры пишет (1280х720) 30 кадров в секунду - приблизительно 18 000 000
Видеокамеры пишут 1920х1080, ночное наблюдение до 20м 1 шт - 2 160 000, 4 - 8 600 000
Монтаж - приблизительно 5-6 миллионов

сигнал цифровой,
опционально есть возможность подключить сигнал с камер в ТВ-сеть

итого приблизительно 40 000 000

Уважаемые жители дома!

В четверг 8:00 01.11.2012 в доме будут присутствовать представители (комиссия) организации застройщика нашего дома.

УБЕДИТЕЛЬНО просим Вас всех до 27.10.2012 (Суббота) предоставить Худницкой Лене 8-029 5519993 либо Титовец Марине 8-029 7648324 информацию такого плана:
№ квартиры время присутствия членов семьи собственника (с 8:00 до 9:30) замечание

Например:
№55 (1-й подъезд) время 8:15 Оконщики (не закрывается балконная дверь)
Строители (трещина в стене квартиры)

Информация нужна для составления списка поквартирного обхода жильцов дома комиссией!!! Мы должны предоставить ее застройщику до 8:00 Пн, поэтому варианты такого плана «можно я скажу до Чт.» или «подождите немного, я определюсь со временем» НЕ ПОДОЙДУТ!
Уважайте Себя и Нас тоже.

Все кто не предоставит информацию останутся со своими проблемами одни, те кто писал свои замечания на бумаге и уже отдавал НАМ (а не председателю) должны сказать только время присутствия в квартире.

Замечания по местам общего пользования (указанные в письменном обращении в ГлавУКС) строители обещали устранить до четверга.

Всем заранее спасибо
Звонить просьба с 10:00 до 20:30

Обращаю внимание с 8:00 до 9:30

время для посещения вашей квартиры

Пробил информацию о видео наблюдении. По ценам.
Если у кого то есть ещё варианты предлагайте, всю информацию надо собрать до следующей недели, потому как не за горами общее собрание!

Если у кого то есть ещё варианты предлагайте, всю информацию надо собрать до следующей недели, потому как не за горами общее собрание!
Здесь немного цены пониже, но я правда параметры не смотрел.

"В КАМЕРЫ ДЕНЬГИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОДИН РАЗ" - скажем, это не совсем так:
камеры + установка + помещение для сервера + ежемесячное обслуживание... к тому же если гадят не свои, а просто прохожие, - что вы с ними сделаете??

что вы с ними сделаете??
Например, в случаи скажем кражи, напишем заявление в милицию, они изымут видеоматериал, а дальше будут искать засветившиеся моськи!
камеры + установка + помещение для сервера
Ну, как я понимаю, за это надо заплатить один раз.

ежемесячное обслуживание...
А что сюда может входить?

ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ С 10.00 ДО 20.00

Я не круглосуточная служба поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху