К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага................:pleasantry:

До встречи!!!!!:yahoo:

Последнее редактирование:
Скорее всего я составить компания завтра не смогу. Так что желаю вам приятного вечера!

Так что желаю вам приятного вечера!
Большое спасибо, на мой взгляд, вечер удался на славу!!!
Здорово провели время, познакомились поближе с будущими соседями - все кто пришли молодцы!!! Приятно осознавать, что будешь жить в доме с хорошими людьми!!! Всем большое спасибо за хорошо проведённое время, надеюсь, что следующий раз нас будет ещё больше!!!

Отдельное СПАСИБО AKELA и его супруге, которые нас очень сильно выручили!!!:give_rose:

ВНИМАНИЕ: Начинаем обратный отсчёт строительства наших этажей.
Воскресение 22.08.2010 - 10

Lesenka, Большое спасибо за наводку. Купили последнюю.

А мы продолжаем пить пиво за домик и знакомство!!! Очень рады знакомству!!!:yahoo:

Со встречей вас!
Лесенку и vithud на фотках узнала сразу :)
А вот викуня так мною на фотках не была найдена, хотя, вроде, в банке и пересекались. или плохо запомнила, или на фотках викуни не было. :)

или плохо запомнила, или на фотках викуни не было.
Была была Викуня!!! она там с дочкой на руках стоит, почти в центре фото.

Со встречей вас!
Спасибо!!!
Очень хочется в следующий раз увидеться и с тобой и с твоими детками!!! И вообще так классно посидели, так что давайте соседи собирайтесь с мыслями, чтобы в скором будущем, пока зима не наступи, опять встретиться, только в большем количестве!!!

самым большим активистам привет!

И вообще так классно посидели,
и закуска была?
или только пиво?
Следующий раз возьмите по бутербродику деткам и себе заодно.

СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОГРАФИИ НАШ ДОМИК СРАВНЯЛСЯ С СОСЕДНИМ,

ВНИМАНИЕ: Начинаем обратный отсчёт строительства наших этажей.
Воскресение 22.08.2010 - 10
Не долго осталось ждать, чтобы посмотреть на свою готовую квартиру, а пока просьба, очень хочется увидеть план своей квартиры ( пока любого этажа) с указанием всех размеров внутренних стен, что бы знать ширину коридора, размер чуланчика ( у меня маленькая двушка) и прочее. Помогите, пожалуйста.

Точные планировки на столько велики, что при уменьшении их до допустимого для форума размера - цифры на чертеже становятся не читабельны.

Точные планировки на столько велики, что при уменьшении их до допустимого для форума размера - цифры на чертеже становятся не читабельны.

LedIra, сбросьте лучше мне в личку, а то муж на работе занят, а я прямо сейчас Вам отправлю. Если кому ещё надо пишите!!!

и закуска была?
или только пиво?
конечно была, а вместо того, чтобы нюхать солёный огурец - мы занюхивали запахом родной стройки :man_in_love:!!!

ну в следующий раз я вас обеспечу солёными огурцами

mamaM, всё отправила - лови!!!
Ну, Лина Ивановна , ну - УНИВЕРСАЛьная женщина!!!! И дом может построить и огурцов засолить!!! Надеюсь, что следующий раз, Лина Ивановна, Вы пополните наши ряды, конечно с огурцами. А с нас запивалки и хорошая компания!!!:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху