- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже рисовали в 3D, а Вы в какой программе моделируете?Спасибо!!! Будем и мы с мужем в 3D рисовать!
не призналаInna, была на фотках в очках стою с Дашкой на руках ,а меня уже и не видят .я невидимка оказывается вот это здорово
Но это хорошая примета
L
Lesenka
Guest
Маленькие двушки есть на всех этажах с 3-го по 19-й. А от какого вы предприятия?Маленькую двушку. Только вот интересно на каких этажах такие квартиры будут....
Викуня, богатой будешь!!! Радуйся!!!Но это хорошая примета
Последнее редактирование:
Очень много страниц назад , вскользь, было обсуждение ванн, которое закончилось вопросом: а в Беларуси производят чугунные ванны? Мы знаем, что все, что входит в отделку квартир должно быть белорусского производства (максимально), логично и предположить, а какие ванны делают у нас. Просмотрев интернет магазины прихожу к выводу, что чугунные ванны производят в России (ОАО "Завод Универсал" (г. Новокузнецк, Россия), ОАО "Кировский завод" (г. Киров, Россия)), Китае (Goldman (Китай)), Испания (Roca Sanitario S.A. (Испания)) смотрите тут http://www.myminsk.com/santehnika/category3.html . А вот акриловые ванны производят в Белоруссии см. тут http://www.santehnika.shop.by/1882/, но почему-то я не знаю ни одного новосела, который бы сказал, что при отделке ему установили акриловую ванну, обычно у них головная боль, как эту тяжеленую чугунную ванну при замене вынести из квартиры и спустить вниз.
Про окна мы знаем, а какая ванна будет у нас установлена? А следующий вопрос ,наверное, будет, про плиту. Или эти вопросы будут подняты и решены непосредственно перед установкой?
Про окна мы знаем, а какая ванна будет у нас установлена? А следующий вопрос ,наверное, будет, про плиту. Или эти вопросы будут подняты и решены непосредственно перед установкой?
Лена, можно мне подробную планировку большой двушки на spkozlova@mail.ru .
L
Lesenka
Guest
Ванна, скорее всего. будет чугунная, а плита Гефест, но это мои предположения, в документах про это ничего не сказано, по крайней мере в тех, которые мы видели. Думаю, что это будет известно где-то в декабре - январе, когда уже с коробкой разберутся и преступят к отделке.
YankaK, конечно можно.....
смотрите почту, уже отправила!!!
Вообще я думаю, что отделка будет стандартная, как во всех домах с отделкой, знаю только точно, что двери межкомнатные будут белые, чему я очень НЕ РАДА, обои на кухне моющиеся, в комнатах какие-то там плотные, точно не помню, в ванне на полу плитка, на стенах краска!!!
Вообще я думаю, что отделка будет стандартная, как во всех домах с отделкой, знаю только точно, что двери межкомнатные будут белые, чему я очень НЕ РАДА, обои на кухне моющиеся, в комнатах какие-то там плотные, точно не помню, в ванне на полу плитка, на стенах краска!!!
Ванна, скорее всего. будет чугунная, а плита Гефест, но это мои предположения, в документах про это ничего не сказано, по крайней мере в тех, которые мы видели. Думаю, что это будет известно где-то в декабре - январе, когда уже с коробкой разберутся и преступят к отделке.
Будьте добры и мне большую двушку на yauhen.zenko@gmail.com
А по дверям, так те, которые на фотографии - ещё далеко не самый ужасный вариант)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: