Если кому интересно как выглядит белорусская отделка вот ссылочка на соседей, там на страничке фото смотрите http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96934&page=25
мрачно как-то...Если кому интересно как выглядит белорусская отделка вот ссылочка на соседей, там на страничке фото смотрите
немного меня озадачила ванная и туалет. Мне казалось, что теперь таких маленньких санузлов не строят.Если кому интересно как выглядит белорусская отделка вот ссылочка на соседей
маленькие двушки и большие двушки есть на каждом этаже. только с 9 этажа большие двушки (про другие не знаю квартиры) чуть поменьше тех, которые до 9 этажа. где-то на пару метров.Кстати я не поняла почему маленькие двушки с 3-19 этаж, вроде бы с 3-9 или я ошибаюсь?????
Есть ещё план с размерами всех стен.Или у вас что-то ещё есть?
а можно мне тогда его? если не сложноЕсть ещё план с размерами всех стен.
наружу.а у нас батареи будут встроены в стену или наружу?
Ой, забыла предупредить, все кому я отправила планировочки, автоматически обязались явится на следующую встречу!!!
Вряд ли мы сможем отклониться от того, что прописано в тех документации. Хотя...рано ещё об этом говорить, вот когда уже коробка будет готова и жеребьёвка пройдёт, тогда уже и про отделку можно поговорить, только вопрос в том будет ли что обсуждать, или всё сделают по смете и всё тут!!!и обсуждать, как бы не вляпаться в такую отделку...