Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinai

New member
а толку никакого , но потихоньку квартиры мы раздадим. А когда я пришла 50% было не распределено. Дачному проще у них все , кто пришёл тот остался и документы все организации научились оформлять, и устав они у нас передрали и т.д.

Angelinai

New member
но выбывших очень маленький процент, про стройку узнаю все в понедельник , так понимаю в этом месяце будет закупка дверей и т.д.

всем нужно готовится ко взносам , нужно понимать , что при стоимости пусть 3 216 000 кредитная линия будет не максимальной ( как считает банк),-это старая информация

будем делать ещё распечатки , в которых видно как полностью оплачивается каждая квартира.( кредит + собственные)

на жеребьёвку мы должны выйти с оплатой собственных в размере где-то 80%

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
в этом месяце будет закупка дверей и т.д.
Вот мы и дошли до этапа, когда будут закупаться отделочные материалы!!! Ура товарищи!!! Вообще vithud прав, хотелось бы, для общего развития, ознакомиться с предпочтениями в цветовых решениях наших будущих соседий. Это, конечно не значит,что материалы будут подбираться под когото определённого, но просто для сатистики.....так, что делитеь мнениями поп оводу отделки.

Angelinai

New member
очень хорошая новость - меняется коэффициент минимальных потребительских качеств.У нас был 0.7424 , а станет 0.897. только выхода документа из мин.архит. его утвердит мингорисполком и банк нам до перечислит денежки.

Если считать по-старому коэффициенту при стоимости 3 216 479 *0.7424= 2 387 914 ( размер вашего льготного кредита. а теперь 3 216 479*0.897=2 885 181 ( р. кредита)

Для меня конечно более важно стоимость , чем цветовые решения ваших обоев.

L

Lesenka

Guest
Для меня конечно более важно стоимость , чем цветовые решения ваших обоев.
.
А что толку эту стоимость обсуждать на форуме, от наших обсуждений и предположений она всё равно не поменяется, а вот с цветовым решеннием хоть темку поддержаь можно.

очень хорошая новость
а новость действительно хорошая!

vivian

New member
очень хорошая новость - меняется коэффициент минимальных потребительских качеств.У нас был 0.7424 , а станет 0.897. только выхода документа из мин.архит. его утвердит мингорисполком и банк нам до перечислит денежки.

Если считать по-старому коэффициенту при стоимости 3 216 479 *0.7424= 2 387 914 ( размер вашего льготного кредита. а теперь 3 216 479*0.897=2 885 181 ( р. кредита)
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

викуня

New member
это просто здорово . Теперь вот и на море уезжаю со спокойной душой буду ,скучать без вас дорогие будущие соседи. По поводу отделки хотелось бы спокойных без всяких колхозных цветочков обоев, однотонных персиковых оттенков.Дверей тёмно коричнего цвета ,но как я поняла будут белые.

Angelinai

New member
сейчас кредита на 5 человек -288 000 000 , легко можно строить 3-х комнатную
может у кого-нибудь будет прибавление и семья из 4 человек превратится в 5.

про обои думаю следующее- нужно стремится к классике , а в детской можно и отклонится.Вопрос только где у кого детская.

Inna

Well-known member
а в детской можно и отклонится.Вопрос только где у кого детская.
вопрос ещё сколько детям лет то. Думаю, деткам лет по 15 вряд ли понравятся обои с мишками на велосипеде :)

а теперь 3 216 479*0.897=2 885 181 ( р. кредита)
очень радует :)

L

Lesenka

Guest
вопрос ещё сколько детям лет то. Думаю, деткам лет по 15 вряд ли понравятся обои с мишками на велосипеде
Согласна.
Лично моё мнение закючается в том, что выбирать надо что-то нейтральное, спокойное, чтобы не раздражало глаз. Хотя опять же в зависимости от того из чего можно будет выбрать.
А мы с Вовкой заболели и на стройку вряд ли поедем на эти выходные, так что если кто будет ехать ПОЖАЛУЙСТА возьмите фотик с собой!!!

vithud

Member
И сфотографируйте, как заканчивают 10 этаж.
А про обои, так все равно каждый, рано или поздно будет переделывать по своему вкусу.

Akela

New member
А про обои, так все равно каждый, рано или поздно будет переделывать по своему вкусу.
Всё, через какое-то время Lesenka будет жить с обоями в цветочек.
А как по мне, наши вкусы с Викуниными где-то совпадают, это по поводу цвета дверей и обоев. Правда можно и некоторые другие близкие цвета принять, но, по возможности, что-нибудь более или менее однотонное.

L

Lesenka

Guest

Inna

Well-known member
вот ещё фото с отделочкой, дверки здесь поприятнее!!!
да не только двери. Мне всё понравилось: и обои, и то как аккуратно сделано, в отличае от предыдущей отделки. Единственное что резануло глаз: слишком светлый плинтус и ужасные обои на кухне. А в остальном всё даже очень хорошо! И обои в цветочек в угловой комнате мне тоже понравились :)
Меня ещё удивило то, что плита газовая. А мне казалось, что теперь только электрические ставят.

melissa_1984

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread...=94458&page=91 - вот ещё фото с отделочкой, дверки здесь поприятнее!!!
Очень приличненько я бы сказала, а кухню можно и переклеить и желательно на что нибудь моющееся.....

L

Lesenka

Guest

YankaK

New member
По поводу изменеия коэффициента, нам нужно будет подписывать доп.соглашение к кредитному договору на увеличение сумммы, или это банк сам делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху