Не все у них остались!!! Некоторые всё таки выбыли!!!у них все , кто пришёл тот остался
Вот мы и дошли до этапа, когда будут закупаться отделочные материалы!!! Ура товарищи!!! Вообще vithud прав, хотелось бы, для общего развития, ознакомиться с предпочтениями в цветовых решениях наших будущих соседий. Это, конечно не значит,что материалы будут подбираться под когото определённого, но просто для сатистики.....так, что делитеь мнениями поп оводу отделки.в этом месяце будет закупка дверей и т.д.
.Для меня конечно более важно стоимость , чем цветовые решения ваших обоев.
а новость действительно хорошая!очень хорошая новость
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!очень хорошая новость - меняется коэффициент минимальных потребительских качеств.У нас был 0.7424 , а станет 0.897. только выхода документа из мин.архит. его утвердит мингорисполком и банк нам до перечислит денежки.
Если считать по-старому коэффициенту при стоимости 3 216 479 *0.7424= 2 387 914 ( размер вашего льготного кредита. а теперь 3 216 479*0.897=2 885 181 ( р. кредита)
это просто здорово . Теперь вот и на море уезжаю со спокойной душой буду ,скучать без вас дорогие будущие соседи. По поводу отделки хотелось бы спокойных без всяких колхозных цветочков обоев, однотонных персиковых оттенков.Дверей тёмно коричнего цвета ,но как я поняла будут белые.очень хорошая новость - меняется коэффициент минимальных потребительских качеств.У нас был 0.7424 , а станет 0.897. только выхода документа из мин.архит. его утвердит мингорисполком и банк нам до перечислит денежки.
колхозных цветочков обоев, однотонных персиковых оттенков
вопрос ещё сколько детям лет то. Думаю, деткам лет по 15 вряд ли понравятся обои с мишками на велосипедеа в детской можно и отклонится.Вопрос только где у кого детская.
очень радуета теперь 3 216 479*0.897=2 885 181 ( р. кредита)
Согласна.вопрос ещё сколько детям лет то. Думаю, деткам лет по 15 вряд ли понравятся обои с мишками на велосипеде
Всё, через какое-то время Lesenka будет жить с обоями в цветочек.А про обои, так все равно каждый, рано или поздно будет переделывать по своему вкусу.
Хи....хи...хи!!! :rofl:Всё, через какое-то время Lesenka будет жить с обоями в цветочек.
да не только двери. Мне всё понравилось: и обои, и то как аккуратно сделано, в отличае от предыдущей отделки. Единственное что резануло глаз: слишком светлый плинтус и ужасные обои на кухне. А в остальном всё даже очень хорошо! И обои в цветочек в угловой комнате мне тоже понравилисьвот ещё фото с отделочкой, дверки здесь поприятнее!!!
Очень приличненько я бы сказала, а кухню можно и переклеить и желательно на что нибудь моющееся.....http://semeistvo.by/forum/showthread...=94458&page=91 - вот ещё фото с отделочкой, дверки здесь поприятнее!!!
Очень приличненько я бы сказала, а кухню можно и переклеить и желательно на что нибудь моющееся.....
Радует, что наше мнение совпадает!!!Мне всё понравилось