На самом деле нет разницы из какого материала построен дом, отделка то всё равно белорусская, но знаете, многое зависит от качества этой отделки, я имею в виду качество самой работы отделочников, будем надеяться, что у нас будет работать хорошая бригада. В домах которые уже построило УД была очень даже приличная отделка.Наша отделка мало чем будет отличаться от отделки панельных домов.
Я с удовольствием :yes:Ой, забыла предупредить, все кому я отправила планировочки, автоматически обязались явится на следующую встречу!!!
Думаю, что мрачность этой отделке придаёт расцветка линолиума и обоев, а выбор нашей расцветки будет зависеть от насЦитата: Сообщение от Lesenka Если кому интересно как выглядит белорусская отделка вот ссылочка на соседей, там на страничке фото смотрите мрачно как-то...
Сколь буде Нас, столько и вкусов. Обязательно будут недовольные выбором отделочных материалов. Но тут ни чего не поделаешь. Если бы были обои, которые нравились бы всем, то завод, который их придумал поднялся бы по полной. Как говорится: "О вкусах не спорят".Думаю, что мрачность этой отделке придаёт расцветка линолиума и обоев, а выбор нашей расцветки будет зависеть от нас
Это точно!!! Всем не угодишь - это я уже поняла!!! Но я надеюсь, что всё будет хорошо и никаких эксцессов происходить не будет, как по поводу отделки, так и по поводу жеребьёвки и всего стального тоже!!!Сколь буде Нас, столько и вкусов.
НАПОМИНАЮ: Код квартиры ни как не ограничивает возможности по выбору этажа.Напомните мне как там было решено делать распределение
Я думаю, что такая разница для глаза и для расстановки мебели вообще не заметна, хотя может это только так кажется!Однушки: с 3 по 8 больше ( на 0.37 м) за счёт вентиляции.
:swoon:Не согласных будем бить или как?????
По этому поводу я надеюсь на то, что в выборе материалов будут учавствовать люди, которым не всё равно. И выбирать они будут как для себя, значит получится лучшее из имеющегося. Я вообще отношусь к той части "населения", которая рада даже белорусской отделке и считает, что не всё белорусское плохоСколь буде Нас, столько и вкусов.
Согласна!!!что не всё белорусское плохо
Пример: для себя я выбрал бы розовые в оранжевую крапинку, а вот жене нравятся более спокойные и холодные тона, а маме, например преобладание бежевого. Как быть, выбирающему? Угодить себе, жене, матери или соседям со своими родственниками.И выбирать они будут как для себя, значит получится лучшее из имеющегося
Любимый, не волнуйся, после твоего признания, тебя-то мы точно выбирать обои не пустим!!!:stop:для себя я выбрал бы розовые в оранжевую крапинку,
Да.... там как-то совсем безынициативно!!! Может просто сезон отпусков?то-то интересное происходит с " дачным ", мне кажется в самом начале вы были более активны.
Вот блин.... сколько уже можно нас мурыжить с этими квартирами!!! Зла не хватает!!! Правильно Лина Ивановна мочите их письмами!!!Наш "приказ" о возможности привлекать других нуждающихся опять завернули,сейчас пишут письма о привлечении А.П. сов.без.
Да. Лучше серое монотонное. А потом каждый, по своему желанию, раскрашивает в нужный цвет. Если имеются маленькие дети, всё решается ещё гораздо проще: им даются на выбор цветные карандаши, краски, фломастеры и т.п. Соответственно, предоставляется полная свобода действий, и, при необходимости, стремянка. И серая монотонная поверхность превращается в многоцветный шедевр.Может че универсальное, например серое монотонное, скучное, чтоб не раздражало?