Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новицкие

New member
Ну не знаю, отделка не сильно впечатляет. Была в гостях в новом доме по улице Кунцевщина, там немного поприятнее.
Lesenka, а можно нам план 1-комнатной квартирки на почту marusia-gol@tut.by.
СПАСИБО!

L

Lesenka

Guest
Новицкие, смотрите почту!!!:)

Постараемся выбрать лучшее из возможного!!!:yes:

Inna

Well-known member
Простите тех, то не догоняет :) Но что за план вы всё шлёте и получаете на почту? Ведь план квартир выложены на 1 странице. Или у вас что-то ещё есть? Тогда можно и мне большую двушку на Ines_I@mail.ru :)

Если кому интересно как выглядит белорусская отделка вот ссылочка на соседей
немного меня озадачила ванная и туалет. Мне казалось, что теперь таких маленньких санузлов не строят.

melissa_1984

New member
Здравствуйте соседи, видим, что вы в последние теплые деньки все же собрались, мы тоже хотели, но были далеко, может в следующий раз....

Лена можно и нам маленькую двушку на melissa_1984@inbox.ru заранее спасибо!

Кстати я не поняла почему маленькие двушки с 3-19 этаж, вроде бы с 3-9 или я ошибаюсь?????

Inna

Well-known member
Кстати я не поняла почему маленькие двушки с 3-19 этаж, вроде бы с 3-9 или я ошибаюсь?????
маленькие двушки и большие двушки есть на каждом этаже. только с 9 этажа большие двушки (про другие не знаю квартиры) чуть поменьше тех, которые до 9 этажа. где-то на пару метров.

melissa_1984, на первой странице планировки квартир - можно глянуть.

mamaM

New member
Ой, я вот посмотрела фото с отделкой.. а у нас батареи будут встроены в стену или наружу?

L

Lesenka

Guest
Так давайте по порядку на каждом жилом этаже , а именно с 3 по 19, есть все типы квартир однушка, маленькая двушка, большая двушка и трёшка.
Отличия:
Трёшки: все изначально соглашались на те которые предлагали они разные в зависимости от этажа.
Большие двушки: с 3-8 чуть больше (0,16м) чем остальные за счёт кухни (вентидляция на нижних этажах меньше)
Маленькие двушки: с 3 по 8 чуть больше чем на остальных этажах (на 0,36м), за счёт вентиляции на кухне + эвакуационный балкон, который начинается с 9 или 10 этажа, точно не помню и считается немного по другому. Есть ещё в маленьких двушках отличия в расположении стенки между залом и кухней: с 3 по 8-й этаж больше зал, а выше - больше кухня.
Однушки: с 3 по 8 больше ( на 0.37 м) за счёт вентиляции.

melissa_1984, и Inna, смотрите почту!!!

а у нас батареи будут встроены в стену или наружу?
наружу.

L

Lesenka

Guest
Ой, забыла предупредить, все кому я отправила планировочки, автоматически обязались явится на следующую встречу!!!

mamaM

New member
Ну это приятная обязанность! Нам ещё пару страшненьких отделочных фотографий, так мы каждый день будем собираться и обсуждать, как бы не вляпаться в такую отделку...:rtfm:

L

Lesenka

Guest
и обсуждать, как бы не вляпаться в такую отделку...
Вряд ли мы сможем отклониться от того, что прописано в тех документации. Хотя...рано ещё об этом говорить, вот когда уже коробка будет готова и жеребьёвка пройдёт, тогда уже и про отделку можно поговорить, только вопрос в том будет ли что обсуждать, или всё сделают по смете и всё тут!!!

викуня

New member
Я так понимаю что судя по фоткам отделка панельного дома ,:rtfm:а у нас всё таки будет я думаю получше будем в это верить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху