Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
ну вот

Inna, была на фотках в очках стою с Дашкой на руках ,а меня уже и не видят .я невидимка оказывается вот это здорово

oprina

New member
Здравствуйте будущие соседи! :) Вот и я,наконец-то, нашла время зарегистрироваться. Очень хотела приехать на встречу в воскресенье,но не получилось... В следующий раз обязательно приеду.:yes:

L

Lesenka

Guest
Добро пожаловать oprina, а какую строите?

oprina

New member
Маленькую двушку. Только вот интересно на каких этажах такие квартиры будут....

L

Lesenka

Guest
Маленькую двушку. Только вот интересно на каких этажах такие квартиры будут....
Маленькие двушки есть на всех этажах с 3-го по 19-й. А от какого вы предприятия?

Но это хорошая примета
Викуня, богатой будешь!!! Радуйся!!!

Последнее редактирование:

LedIra

New member
Очень много страниц назад , вскользь, было обсуждение ванн, которое закончилось вопросом: а в Беларуси производят чугунные ванны? Мы знаем, что все, что входит в отделку квартир должно быть белорусского производства (максимально), логично и предположить, а какие ванны делают у нас. Просмотрев интернет магазины прихожу к выводу, что чугунные ванны производят в России (ОАО "Завод Универсал" (г. Новокузнецк, Россия), ОАО "Кировский завод" (г. Киров, Россия)), Китае (Goldman (Китай)), Испания (Roca Sanitario S.A. (Испания)) смотрите тут http://www.myminsk.com/santehnika/category3.html . А вот акриловые ванны производят в Белоруссии см. тут http://www.santehnika.shop.by/1882/, но почему-то я не знаю ни одного новосела, который бы сказал, что при отделке ему установили акриловую ванну, обычно у них головная боль, как эту тяжеленую чугунную ванну при замене вынести из квартиры и спустить вниз.
Про окна мы знаем, а какая ванна будет у нас установлена? А следующий вопрос ,наверное, будет, про плиту. Или эти вопросы будут подняты и решены непосредственно перед установкой?

L

Lesenka

Guest
Ванна, скорее всего. будет чугунная, а плита Гефест, но это мои предположения, в документах про это ничего не сказано, по крайней мере в тех, которые мы видели. Думаю, что это будет известно где-то в декабре - январе, когда уже с коробкой разберутся и преступят к отделке.

YankaK, конечно можно.....
смотрите почту, уже отправила!!!

Вообще я думаю, что отделка будет стандартная, как во всех домах с отделкой, знаю только точно, что двери межкомнатные будут белые, чему я очень НЕ РАДА, обои на кухне моющиеся, в комнатах какие-то там плотные, точно не помню, в ванне на полу плитка, на стенах краска!!!

YankaK

New member
Соседи, кто-нибудь рисовал большую двушку в 3D?

Лена, а двери из какого материала?

L

Lesenka

Guest
Слямзила на соседней темки фото отделки (Спасибо им за это) так вот, могу предположить, что двери у нас будут такие вот....
Но, повторюсь, это только предположение.

Последнее редактирование:

zeuty

New member
Ванна, скорее всего. будет чугунная, а плита Гефест, но это мои предположения, в документах про это ничего не сказано, по крайней мере в тех, которые мы видели. Думаю, что это будет известно где-то в декабре - январе, когда уже с коробкой разберутся и преступят к отделке.

YankaK, конечно можно.....
смотрите почту, уже отправила!!!

Вообще я думаю, что отделка будет стандартная, как во всех домах с отделкой, знаю только точно, что двери межкомнатные будут белые, чему я очень НЕ РАДА, обои на кухне моющиеся, в комнатах какие-то там плотные, точно не помню, в ванне на полу плитка, на стенах краска!!!

Будьте добры и мне большую двушку на yauhen.zenko@gmail.com

А по дверям, так те, которые на фотографии - ещё далеко не самый ужасный вариант)

викуня

New member
Мне кажется двери то ж не самый страшный вариант, но я думаю .что когда будет собрание общее и будут обсуждаться вопросы отделки посмотрим ,что нам предложат отделочники возможно будут варианты

Libera

New member
И мне двери на фотке, можно сказать, понравились :)
Lesenka молодец!! СПАСИБО тебе за подробные чертежи :give_rose:

L

Lesenka

Guest
zeuty, всё, отправила - смотрите почту.
А вообще оживились так все!!! Вот бы так всегда живенько в форуме участвовали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху