Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Ага................:pleasantry:

До встречи!!!!!:yahoo:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Скорее всего я составить компания завтра не смогу. Так что желаю вам приятного вечера!

L

Lesenka

Guest
Так что желаю вам приятного вечера!
Большое спасибо, на мой взгляд, вечер удался на славу!!!
Здорово провели время, познакомились поближе с будущими соседями - все кто пришли молодцы!!! Приятно осознавать, что будешь жить в доме с хорошими людьми!!! Всем большое спасибо за хорошо проведённое время, надеюсь, что следующий раз нас будет ещё больше!!!

Отдельное СПАСИБО AKELA и его супруге, которые нас очень сильно выручили!!!:give_rose:

ВНИМАНИЕ: Начинаем обратный отсчёт строительства наших этажей.
Воскресение 22.08.2010 - 10

mamaM

New member
А мы продолжаем пить пиво за домик и знакомство!!! Очень рады знакомству!!!:yahoo:

Inna

Well-known member
Со встречей вас!
Лесенку и vithud на фотках узнала сразу :)
А вот викуня так мною на фотках не была найдена, хотя, вроде, в банке и пересекались. или плохо запомнила, или на фотках викуни не было. :)

L

Lesenka

Guest
или плохо запомнила, или на фотках викуни не было.
Была была Викуня!!! она там с дочкой на руках стоит, почти в центре фото.

Со встречей вас!
Спасибо!!!
Очень хочется в следующий раз увидеться и с тобой и с твоими детками!!! И вообще так классно посидели, так что давайте соседи собирайтесь с мыслями, чтобы в скором будущем, пока зима не наступи, опять встретиться, только в большем количестве!!!

Angelinai

New member
самым большим активистам привет!

И вообще так классно посидели,
и закуска была?
или только пиво?
Следующий раз возьмите по бутербродику деткам и себе заодно.

СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОГРАФИИ НАШ ДОМИК СРАВНЯЛСЯ С СОСЕДНИМ,

LedIra

New member
ВНИМАНИЕ: Начинаем обратный отсчёт строительства наших этажей.
Воскресение 22.08.2010 - 10
Не долго осталось ждать, чтобы посмотреть на свою готовую квартиру, а пока просьба, очень хочется увидеть план своей квартиры ( пока любого этажа) с указанием всех размеров внутренних стен, что бы знать ширину коридора, размер чуланчика ( у меня маленькая двушка) и прочее. Помогите, пожалуйста.

vithud

Member
Точные планировки на столько велики, что при уменьшении их до допустимого для форума размера - цифры на чертеже становятся не читабельны.

LedIra

New member
Точные планировки на столько велики, что при уменьшении их до допустимого для форума размера - цифры на чертеже становятся не читабельны.

L

Lesenka

Guest
LedIra, сбросьте лучше мне в личку, а то муж на работе занят, а я прямо сейчас Вам отправлю. Если кому ещё надо пишите!!!

и закуска была?
или только пиво?
конечно была, а вместо того, чтобы нюхать солёный огурец - мы занюхивали запахом родной стройки :man_in_love:!!!

L

Lesenka

Guest
mamaM, всё отправила - лови!!!
Ну, Лина Ивановна , ну - УНИВЕРСАЛьная женщина!!!! И дом может построить и огурцов засолить!!! Надеюсь, что следующий раз, Лина Ивановна, Вы пополните наши ряды, конечно с огурцами. А с нас запивалки и хорошая компания!!!:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху