Доброго всем времени суток, уважаемые соседи! Меня зовут Ольга. Наша семья строит с вами 2-х комнатную квартиру (62,57м2). Первый взнос уже внесли. С первых дней существования этой темы на форуме внимательно и с благодарностью слежу за всеми новостями. Раньше ничего не писала, т.к. не имела полезной информации, а простым СПАСИБО не хотела «эфир забивать».

ardon:
Сейчас увидев, что вы телефонами обмениваетесь, решила попросить, чтобы не забрасывали эту тему и продолжали делиться новостями для таких безмолвных, но внимательных соседей, какой до этого была я

(мой тел. МТС 273 35 45).
Сегодня позвонила в банк с таким вопросом: «Можно ли те долгосрочные справки (например, из БРТИ), которые собирали для исполкома, потом использовать в банке при рассмотрении вопроса о выдаче льготного кредита?» Мне ответили, что лучше сразу брать 2 экземпляра для исполкома и для банка.
По поводу тамбура: мне эта мысль нравится, но вызывает сомнение возможность её осуществления, т.к. вряд ли нам разрешат самовольно перегораживать пути эвакуации (например), а официальное изменение проекта потребует дополнительных согласований и денежных вливаний.
Р.S. сообщите, пожалуйста, когда и где будет проходить следующее собрание