vasilisaegorovna
New member
Хочется верить, что наш форум замер.........., а не умер...... )))))))
собрание меня не разочаровало (думала будет хужеМне собрание показалось достаточно информативным многие вопросы удалось прояснить.Юрий Дмитриевич , Лариса Антоновна и наш юрист после собрания ещё долго отвечали на интересующие нас вопросы.Очень хорошо бы было что б Лина Ивановна согласилась и оказывала нам содействие в организационных и вопросах кредита.
1.Исключение неплательщиков
"за" всех, кто хочет строить и платит - единогласно2.Принятие в жспк новых членов
выбрали 7 человек (3 новых + 4 старых) и членом правления Виталия (vithud)3. Выборы уполномоченных
никто не вышел4. Выборы ревизионной комиссии (если кто-то вышел из ЖСПК)
а злорадствовать нечего, все в одной лодкеИнтересно было наблюдать, как одни люди яро выдвинали себя, вторые проталкивали первых, а первые и вторые вместе - рекомендавали третих. Какая-то выгода тут должна быть, всё не просто так. Нет, я не злорадствую, просто интересно.
Действительно, очень хотелось, чтобы Лина Ивановна оказалась рядом с нами. Она действительно грамотный человек. Я, только пообщавшись с ней, понял, как много мы приобретем, приняв Лину Ивановну к нам в помощники. Если она примет наше предложение, то, думаю, мы многого сможем добиться. А нашей задачей станет всячески помогать ей в этом.Очень хорошо бы было, чтобы Лина Ивановна согласилась и оказывала нам содействие в организационных и вопросах кредита.почитала отзывы про СУ 26 "ОАО" Стройтрест № 4 много положительных отзывов.
Я надеюсь, что наш председатель проявит должную тактичность и уважение к Лине Ивановне, и согласится на её условия, необходимые для организованной и оперативной работы.Только вот один момент я не поняла: Лина Ивановна согласна нам помогать, если Ю.Д. её сам об этом попросит. А он попросит???
нам это знать тоже не помешает... :yes:люди, согласившиеся на строительство должны знать, что их ожидает, чтобы возникающие трудности были ожидаемы, а не, как снег на голов
Пахилко В.Е. сказал, что они внутриплощадочные и входят в стоимость 1 метра квадратного. Но раньше на форуме говорили, что у кого-то стоимость 1м2 - 3 436 000, а у других - 3 216 479. Вопрос: в какую из стоимостей сети входят?1. Инженерные сети мы будем оплачивать?
На сколько я помню, я принял на себя обязанности члена правления, а не председателя. Уверяю, что я сидеть сложа руки не собираюсь, иначе не выставлял бы свою кандидатуру.Вы взяли на себя ответственность за весь ЖСПК
НА ДАННОМ ЭТАПЕ именно ЭТО важно. Мы должны распределить квартиры. Иначе цена поднимется только за счет штрафных санкций в адрес ЖСПК.Отвечать на вопросы по телефону, оплачивать счета и писать письма – это не самая важная работа правления.
Об этом говорилось на собрании, и не только мною, но и председателем.Лина Ивановна нам поможет. Но в каких именно вопросах?
А если Вас интересует этот вопрос, то лучше Вам обратиться сюдаVithud
ВЫ знаете, как разводят кроликов?