Эту модельку Vithud сделал сам в программе Sweet Home 3D.А есть второй двушки аналогичная 3Д-демонстрация
Вот ссылка на скачку. Скачка бесплатная http://www.sweethome3d.eu/ru/download.jsp
Эту модельку Vithud сделал сам в программе Sweet Home 3D.А есть второй двушки аналогичная 3Д-демонстрация
Там можно не только покрутить, но и даже походить по квартире. Только для этого необходимо установить у себя на компьютере Sweet Home 3D.А можно оригинальный файлик посмотреть, чтоб можно было покрутить его в разные стороны
Данная информация уже давалась в нашем форуме. нужно почитать в обратном порядке.Подскажите пожалуйста порядок действия заключения договора с банком. А особенно, что требуется от поручителей.
Спасибо Вам за ответ,но у меня проблема такая. На момент сдачи документов ни у кого из поручителей небыло кредитов своих. А на момент заключения договора 1 поручитель берет свой кредит на постройку квартиры. День заключения назначен на 5 мая, а он заключает договор 4мая. И теперь я не знаю нужно ли мне переделовать документы и брать дополнительного поручителя? Будут ли у поручитей спрашивать если у них кредиты?
для начала надо узнать сколько он будет выплачивать в месяц и каков его доход. У нас поручитель в совокупном доходе имеет свой кредит за квартиру. Но он платит 500 тысяч в месяц, а его доход выше 2 млн. Поэтому он вполне подошёлДумаю, что когда берётся кредит на квартиру этого человека брать бессмысленно.
Еще на Дачном не построили, а уже проектируют в Каменной горке. Так можно и Дачный не построить из-за того, что переметнутся все в новый ЖСК.Проектируется ещё один дом для уд на 160 квартир , панелька. В каменной горке.
Я вовсе не категорична, мы можем посещать темку Дачный 18 и отвечать на все волнующие людей вопросы, просто если здесь вклиниться ещё один ЖСПК то возникнет путаница, не зря на данном форуме у каждого ЖСПК своя темка, в отличии от esmasoft, где в темке Домбровка общаются все жспк - Дурдом!!!не будьте так категоричны .