Ага :yes:Очень интересное предложение! Только возможно ли это на практике
Ага :yes:Очень интересное предложение! Только возможно ли это на практике
На сколько мы знаем, стеклопакетные окна не бывают с форточками, к которым мы привыкли с детства. А окна, пожалуй, лучше ставить деревянные, но хорошего качества (те, что визуально похожи на пластиковые), так как пластиковые со временем начинают испарять вредные вещества, что особенно проявляется с солнечной стороны. И что особенно вредно для здоровья маленьких детей, которые, само-собой, проводят дома много времени.И ещё, кто-нить видел каркасно-блочный дом, тем более который будет лицом Домбровки (ранее статью публиковала), где окна с форточками? Я нет!!!
Бывают!!! У моего папы так дома. Да и во многих новостройках тоже..., не могу объяснить как это реализовано.стеклопакетные окна не бывают с форточками,
А что в современном Мире не вредно? Линолеум, ламинат, или кухни из МДФ? Если задуматься, то в квартире практически нет ничего экологически чистого.испарять вредные вещества
Согласна.А что в современном Мире не вредно? Линолеум, ламинат, или кухни из МДФ? Если задуматься, то в квартире практически нет ничего экологически чистого.
По - поводу окон, лично для меня главное, чтобы не сквозило и была хорошая шумоизоляция
А за тем злоумышленнику достаточно будет кликнуть мышью, что бы навести справку о семье, расположении квартиры и о её дневном расписании. Удивляюсь опрометчивости людей, которые вот так, легко выкладывают свою личную информацию. Везде в СМИ КРИЧАТ о том, что социальные сети это база данных, которую можно использовать как угодно, шантаж, похищение, а сейчас еще можно добавить и ограбление.Кстати можете попробовать создать сетку квартир дома тут, и в дальнейшем чтобы в неё попасть нужно всего лишь ввести номер своей квартиры.
к этому можно добавить , что все функции по строительству дома переданы УКСУ, а проводить тендеры они просто обязаны - требования кредитования. А другие поставщики- т.е. те кого мы захотим выбрать- какие могут быть проблемы, представьте например окна , кто их привезёт , кто будет устанавливать , кто охранять и затем есть срок гарантии , вообще это всё должен делать заказчик- УКС , ну а если мы ,тогда что договора заключать и вообще за всё в том числе за тендор будет отвечать жск.Мы будем всё делать через укс и если у нас будет разумный выбор , то решать будет всё собрание.отделка ведь должна быть из отечественных материалов.
Недавно заходила я на эту сеть.... там некоторые даже фотографии свои и своей семьи выкладывают, ну как это можно....Любой ненормальный узнает ваше имя, имена всех членов вашей семьи (включая детей), а потом, что... Ванечка открой, это папин друг, он забыл у меня свой кошелёк, вот и фотография мамина в нём посмотри в глазок...., открой!!! Люди думайте, что делаете!!! Этоя не только к нашим, но и ко всем, кто зайдёт на форум!!!регистрироваться там или нет
Написать в договоре могут всё , что угодно , и пообещать , например снести дет, сад 20-25 , а на деле ноль, имеет большое значение и организация , которая продаёт свой товар, где это можно увидеть, не было ли проблем . А на собрании кто будет за дешёвый вариант , кто за ...(условия, сроки, гарантии, и т.д.)
Да, качественное дешевым не бывает, но все же хочется хоть и за меньшие, но СВОИ деньги, получить нормальную отделку, чтобы не пришлось через пару лет ломать голову, где взять денег на ремонт при ежемесячной выплате огромного кредита.Например решаем поставить хорошие двери , Что для многих оказались хорошими , для других это очень простые , зачем им переплачивать , если они хотят из более элитного материала , или есть у нас много членов жск , кто еле -еле платят свои взносы , или берут кредит под 15% , или есть те , которые уже поменяли свою квартиру на меньшую , наверно не от хорошей жизни , они готовы въехать в квартиру вообще без дверей , может из-за этих подорожаний им вообще придётся отказаться от строительства ...Вот и думайте...
На сколько я понял, изменения в проекте повлекут за собой изменение кредитуемой части. Т.е. банк не кредитует то, что не запланированно проектом. Не повлияет ли это на коечную стоимость квадратного метра в сторону его увеличения. А белорусский отделочный товар в рамках дозволенной стоимости по качеству не сильно отличается.Да, качественное дешевым не бывает, но все же хочется хоть и за меньшие, но СВОИ деньги, получить нормальную отделку, чтобы не пришлось через пару лет ломать голову, где взять денег на ремонт при ежемесячной выплате огромного кредита.