они сначала сходят в отпуск И не куда-нибудь , а за границу , потом приедут , напишут заявление , что-то какие-то проблемы...
У нас у всех какие-то проблемы, но знаете, не каждый наберётся наглости решать их за чужой счёт!!! Проблемы проблемами, но если решили строить квартиру будте любезны....
Я считаю нечего сюсюкаться с такими, в долевом строительстве на день просрочил и свободен + неустойка застройщику!!! А у наших, некоторых, товарищей хватат наглости, после отпуска за не малые деньги, просить отсрочить платежи!!! Да и куда их отсрочить, если строительство в самом разгаре, сейчас самые большие платежи начнутся и если пойти кому-то на уступки и отсрочить платёж, то это ляжет на наши и без того хрупкие плечи (имею в виду тех, кто исправно платит и имеет переплаты на счету ЖСПК). Пусть кредит оформляют по 15% - проблем-то, а ну да проценты то платить не хочется!!! А почему кто-то должен отказывать себе во всём, при этом имея переплаты на счету ЖСПК, зная, что скоро и им будут выставлять взносы? Для того что ли, чтобы кому-то отпуск оплатить? Члены ЖСПК могут отдыхать где хотят, когда хотят и за сколько хотят, НО при это они должны чётко понимать, что за всё им предётся поатить самим и за отдых и за строительство квартиры!!!
Извините, если слишком грубо, но это моё мнение!!!
Куда ни глянь, везде проблемы, к сожалению.
Без проблем никак, но будем надеятся, что всё будет хорошо. Нельзя отрицать и тот факт, что с созданием нашего ЖСПК нам во многом и повезло (размер кредита, стоимость кредитуемого метра идр. мелочи)!!!