Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oprina

New member
А мы хотим южную сторону,привыкли жить "под солнышком"

Angelinae

New member
об окнах и о предприятии.
очень удобно рассчитывать стоимость своих окон при заказе.
на стройке
начали ставить опалубку 13..
30-31 октября собираются заливать

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна, а что там с окнами, ничего новенького?
на стройке
начали ставить опалубку 13.
радует, что работа движится.
А интересно скоро ли наступит время, когда необходимо будет материал для отделки выбирать?

Angelinae

New member
13-го этажа. ________________________________

не жалейте , что пошли в жск,возможно дом , который сейчас проектируется в каменной горке будет полностью отдан леч. комиссии ( было обсуждение).Знаю некоторые думали туда попасть , мол там будет дешевле , мы уж тут давайте все вместе одолеем.

Последнее редактирование:

Libera

New member
Вот официальный сайт "БиПластСервис". Они будут изготавливать и устанавливать в нашем доме окна. Там много интересного об окнах и о предприятии.
vithud, спасибо :) на сайте разные виды окон представлены. А какие конкретно у нас будут? "MONTBLANC" или "BRÜGMANN AD"?

Akela

New member
Почитал всё про окна и хочется задать вопрос: а у нас окна будут установлены по системе illbruck-монтаж? Без этой штуки, как я понимаю, будет хуже.

vithud

Member
а у нас окна будут установлены по системе illbruck-монтаж?
Не знаю, такая установка наверное значительно увеличит стоимость окна. Хотя было бы неплохо. Установленные таким образом окна, действительно долго стояли бы.

melissa_1984

New member
Парочка вопросов:
Сообщение от Libera
BRÜGMANN AD"?
Это Польский профиль или российский? И какого цвета будут окна снаружи и внутри?

окна будут установлены по системе illbruck-монтаж?
Сайт фирмы БиПластСервис, почему-то не открывается, что значит эта система???

vithud

Member
Цитаты с сайта Бипластсервис.

Система профиля «BRUGMANN AD» производство Германия -Беларусь- 5-камерная система монтажной шириной 73 мм одна из первых профильных систем в мире, в основе которой испытанные временем традиции и новаторские идеи группы компаний Salamander Industrie /// Produkte.
Отличительными особенностями профилей "BRÜGMANN AD" являются высокая прочность сварного шва, стабильность физико-механических характеристик, а также непревзойденные по сей день белизна и глянец поверхности. От простоты и функциональности до подчеркнутой индивидуальности.

Angelinae

New member
по окнам
уже заказаны 114 единиц ( первые три этажа), на сколько я знаю половина уже сделали. Собираются устанавливать в первой половине ноября.

это российский профиль , он хуже.
глубина вашего окна 73 мм ,

окна белые полностью.

vithud

Member
Немецкая корпорация illbruck (ИЛЛБРУК) разработала технологию трехслойного уплотнения стыков. Технология заключается в следующем. Изнутри стык заполняют полиуретановой пеной, исполняющей роль теплоизолятора. Снаружи стык защищают саморасширяющейся лентой illbruck, которая защищает пену от влаги и солнечных лучей, а также позволяет стыку "дышать". Со стороны помещения стык защищают пароизолирующей лентой, которая предотвращает попадание влажного воздуха в стык изнутри помещения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху