Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
это они решили сдать пораньше за 17.
Так как говорится "за базар" отвечать надо!
Просто обидно, что всё у нас в стране так......., давайте простим им этои коэффициенты, пусть строят, но премию - Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! А пока они будут строить, накатаем письмо в куда надо и пусть разбираются!!!
Пусть платит тот, кто брал на себя ответственность построить за 17 месяцев дом.
И вообще очень обидно, что уже все дома, которые даже позже нашего начали строится почти закончены, а наш сиротка, никому кроме нас не нужен!!!

L

Lesenka

Guest
Сколько людей у нас живут в общагах, сколько снимаю квартиры? Этим людям ещё платить помимо взносов и кредитов за своё "временное пристанище".
Нам надо чтобы дом сдали вовремя, но не верю я, что это произойдёт, даже если мы коэффициенты не заморозим. А наоборот, увидят, что мы пляшем под их дудку и всё - пиши пропало!!!

L

Lesenka

Guest
но что будет и когда будет сдача он сказать не может .
А что он может? Вот два зама, которые уже не работают, говорили, что они всё могут, и даже обещали в мае ключи, но их, почему-то сняли и не дали возможности воплотить свои желания в жизнь.

L

Lesenka

Guest
Это будет просто смешно
Лина Ивановна и все мои дорогие соседи, не обижайтесь, но анализируя существование нашего ЖСПК с самого начала, могу сказать, что всё это действительно СМЕШНО и хорошо, что благодаря Вам Лина Ивановна мы уже смеёмся над многим, что преодолели в самом начале, но вот в этот раз как-то не до смеха!!!

Просто, очень, очень, очень обидно!!!! Вот Вам и УКС УД!!! И обидно даже не столько за деньги, сколько за несправедливость и скотское отношение верхов к людям!!!

amvlada

New member
в связи с получением проектно-сметной документации разработанной на стадии С ,и дополнительными объёмами работ по магистральным сетям , не входящих в стоимость строительства на стадии заключения договора.
почему сразу не внесли изменения в договор, не откорректировали график производства работ, потому что еще в декабре подрядчик утверждал что сдаст объект в сроки

Индексацию взносов нам проводят
этого мало
пусть укс снимает сумму выплат стимулирующего характера с каждой процентовки с объема работ который не соответствует графику производства работ, т.е. с тех работ которые отстают от графика

amvlada

New member
Если вы помните , кто с начала срок строительства дома был 22 месяца , это они решили сдать пораньше за 17
подрядчик сам уменьшил сроки строительства и это повлияла на его победу в тендоре, претендентов для строительства нашего дома было достаточно
Если строители подпишут наш пункт в протоколе , это значит одно , мы уже сейчас не согласно и это зафиксировано
однозначно надо внести в протокол разногласий о не начислении и не выплачиванию подрядчику премию за ввод объекта в эксплуатацию в сроки

sosedi

New member
фото на сегодняшний день!

Вложения

• IMG_0724.JPG
    IMG_0724.JPG
    58.4 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0726.JPG
    IMG_0726.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

amvlada

New member
с вами согласно , но без всяких доплат никто строить не будет , монтажников , которые на 19 этаже сейчас работают тоже понять можно , ведь не конкретно от них зависит перенос сроков.
а говорю о всех уже опроцентованных работах которые не соответствуют графику производства работ, выплата стимулирующего характера начисляется при соблюдении сроков производства
в процентовке много статей затрат и на рабочих которые сейчас работают это не как не отразится, там также есть выплата стимулирующего характера ИТР плановые накладные которые подрядчик распределяет у себя как считает нужным

melissa_1984

New member
Если мы остановим стройку то думаю что пострадаем только мы. Предлагаю разрешить процентаваться с обычными коэффициентами кот выходят каждое 25 число и установить срок сдачи май премию за ввод не выплачивать и доп рабюоты не учтенные ПСД не оплачивать а то знаем мы наших (строителей) раз так не добрали доберем доп работами

L

Lesenka

Guest
Предлагаю разрешить процентаваться с обычными коэффициентами кот выходят каждое 25 число и установить срок сдачи май премию за ввод не выплачивать
А я боюсь, что они потом и премию затребуют, скажут не заплатите не достроим (один кирпич не доложим), когда увидят, что из на можно верёвки вить!!!

викуня

New member
А чем строители мотивируют свой медленный темп работы и за ,что мы должны прости дорогие соседи им платить, если они и так опаздывают ,и не выполняют своих договорных обязательств. Пусть они оплачивают нам пеню. Какая у строителей должна быть ответственность за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию помимо пени.так что наша семья Чепиков за то ,что что бы никаких премий им вообще не платить.Мало того, что даём возможность заработать, так нервы нам треплют/,:sclerosis: вообще скоро пойдём на стройку организованной толпой и устроим маленькую революцию.

L

Lesenka

Guest
пеню просрочку как говорилось выше за каждый день, начиная с 1-го марта, пусть выплачивают строители
я тоже так считаю, заплатим мы с этой "прибыли" налоги, зато будут знать, что мы не дурни какие то там, а тоже свои права знаем. Да и стимула им это по прибавит в темпах!

amvlada

New member
А я боюсь, что они потом и премию затребуют, скажут не заплатите не достроим (один кирпич не доложим), когда увидят, что из на можно верёвки вить!
доложат все кирпичи иначе не будет подписан акт сдачи приемки объекта в эксплуатацию. а премия за ввод начисляется после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху