melissa_1984
New member
ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Ведь смеситель крепится к мойке! В результате, при заселении нам надо купить мойку (пусть даже саму дешевую), к ней покупаем сифон + смеситель + пригласить человека, который это все установит. А также при приемке квартиры, мы не сможем проверить на кухне, как проложены коммуникации. Так как некоторые не могут ждать 2 месяца ( а может и больше), и будут заселяться сразу же, получается, что отсутствие мойки это не экономия, а лишние расходы при заселении, которых и так будет масса. Я считаю, что раз дом идет с отделкой, и есть люди, которым мойка нужна, ее надо оставить. При заключении договора все знали, что будут поклеены дешевые обои, будет лежать дешевый линолиум и т. д. и все были согласны. Если не всем нравились предложенные обои, на собрании не решался вопрос о том, чтобы не клеить обои вообще.Скорее всего, именно так.
те, которым она не нужна, потеряют всего 150 тысячА те кому не нужны - потеряют в сумме 14 250 000
там речь шла о том, что бы краска была покрасивее, что бы те, у кого нет средств, не лицезрели на белые стены ещё пару лет. Ничего про цены не обсуждалосьИ там, и там речь шла об удешевлении метра,
может, таким образом и обои не будем клеить? сами обои и выберем, и сами и поклеем. ещё метр удешевимкроме того, большинство пожелало не платить за ненужную мойку
Метр без мойки удешвляется примерно на 3000. За эти деньги даже книжку ребенку не купишь, а вот за 150000, которые придется достать из кармана летом, можно потратить на сборы ребенка к первому сентябрю.И там, и там речь шла об удешевлении метра, кроме того, большинство пожелало не платить за ненужную мойку.
Ну это уже личное дело каждого, и опять же смотря что позволяют финансы.150000, которые выйдут в гораздо большую сумму, потому что покупая мойку, дешевую покупать не будешь,
Книжку не купишь, а вот баночку сока запросто, а со ста метров это сто баночек сока - шутка!!!на 3000. За эти деньги даже книжку ребенку не купишь,
Форум это Ваша возможность высказать нам своё мнение, но это не последняя инстанция, и если мнение некоторых форумчан не совпадает с мнением уполномоченных, то это вовсе не означает, что спрашивать вообще не надо.Зачем спрашивать мнение на форуме, если все равно все решают уполномоченные
хотим как лучше , а получается , как всегда.действительно спрашивать наверно не за чем!!! ____________________________________
Уже доп. соглаш .у бухгалтера.не берет и требует Доп.соглашение на продление сроков строительства -
Что-то я не помню ни одного человека.хотя и там некоторые были за мойку.
если будет взнос в марте , эта ситуация будет учтена, и штрафные баллы ВСЕМ бедут начислять после получения всей документации о продлении сроков .А без кредита срывается и срок платежа
может кто-то хочет отказаться в ближайшем будущем? сообщите пожалуйста!!!
от чего ?
если будут 3-х комнатные отказные квартиры пожалуйста напишите в теме буду очень признательна