Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Дубровская, наберите мне я Вам скажу вашу сумму. телефон в личке

melissa_1984, если у Вас будет возможность наберите пожалуйста мне по поводу яиц.
Телефон скинула в личку.

Последнее редактирование:

mikosha

New member
Если на это яйцо не плотно наклеить кусочек скотча, то можно вытянуть то, что хочешь на ощупь. Почему вам не нравятся простые бумажки, чтобы все было прозрачно, можно тянуть из прозрачной банки, заполнить бумажки прямо на собрании и заполнять их должен "случайный" человек

sosedi

New member
Если на это яйцо не плотно наклеить кусочек скотча, то можно вытянуть то, что хочешь на ощупь. Почему вам не нравятся простые бумажки, чтобы все было прозрачно, можно тянуть из прозрачной банки, заполнить бумажки прямо на собрании и заполнять их должен "случайный" человек

Что за чушь!с бумажками можно побольше нахитрить!

кран у нас остался только один!второй разбирают!

L

Lesenka

Guest
mikosha, слушайте ну у вас и "фантазия" Таким же макаром можно и на бумажку скотч наклеить!!! Начинаются чудеса...

vithud

Member
Во, блин! Люди даже к яйцам подход нашли. А я думал - отличная идея.

L

Lesenka

Guest
кран у нас остался только один!второй разбирают!
УРА!!!!!
А помните как мы ждали как их соберут и установят? А как теперь ждём, чтобы их демонти ровали!!!

можно тянуть из прозрачной банки
элементарно, в банку не у каждого рука может пролезть!!!
заполнить бумажки прямо на собрании
Все "бумажки" будут распечатаны на одном принтере, одними чернилами, одинакогово размера.
заполнять их должен "случайный" человек
Для этого и всего осталього касательно жеребьёвки у нас создана жеребьёвочная комиссия. Или вы предлагаете прохожего на улице словить и попросить бумажки позополнять?

L

Lesenka

Guest
Аквариум есть у кого?
:rofl:

Vlast не могу до Вас дозвониться, смотрите личку там мой номер.

Слушайте мне тут ещё вариант подсказали: можно в яйцо магнит положить, а человеку колечко с магнитом одеть, тогда само яйцо нужное вытянется!!!!
Во блин фантазия, наверно не те люди у нас жеребьёвкой занимаются, у меня так ум не может извенуться!!!

Это всё конечно шутки....
Не волнуйтесь...жеребьёвку проводит не один и не два человека, а целая жеребьёвочная комиссия, да и Вы все живые наблюдатели. Всё будет хорошо.

А особо страждующим можно дать потрогать яйца.

sosedi

New member
А особо страждующим можно дать потрогать яйца.[/QUOTE]

Нет уж спасибо, обойдемся!:)

L

Lesenka

Guest
Ого.... на форуме на данный момент 17 человек, из них 11 гостей, интересно, это так все яйцами заинтерисовались?

vithud

Member
А вот приблизительная ШАХМАТКА. Вид со двора. Серым помечены разграничения трешек по метражу (4 разграничения)

Нет уж спасибо, обойдемся!
А потрогать все равно придется.

Вложения

• Точечный рисунок.JPG
    Точечный рисунок.JPG
    71.4 KB · Просмотры: 198

Prokopenki

New member
А вот и мы. Всем привет! Строительство уже подходит к завершению, а мы только сейчас попали на форум, ну ничего лучше поздно чем никогда. Пробежались тут по страничкам много интересного увидели (обои, линолеум, окна, двери...)

Нам сегодня сказали что у нас 16 штрафных баллов:mda: непонятно за что всегда платили вовремя. Говорят что поздно заключили договор с банком на кредит, так нам сказали ждите когда надо будет договор заключать мы вас скажем, когда сказали мы и заключили а сейчас штрафные баллы за это хотелось бы как-то разобраться...

max3tmk

New member
Вот мне лично непонятен весь этот кипиш с жеребьевкой, яйцами и всем что с этим связано.
На листе бумаги написать необходимое количество цифр для каждой категории. Каждой цифре соответствует своя бумажка (пускай даже все разного формата). Зачеркнул желаемую цифру - взял соответствующую бумажку. Вопрос решен.

Или еще проще: на стене висят бумажки - каждый отрывает ту что ему больше приглянулась.

melissa_1984

New member
Были вчера на стройке все ни так уж и плохо
цвет кухни очень приятный персиково-розовый, шершавенький, стены ровные что очень радует и на первый взгляд перепадов по уровню не наблюдается
двери закрыты везде до 8 этажа
банк на первом этаже отделывают коричневато-бордовой квадратной плиткой очень я хочу сказать приличной
судя по темпам, если закотят сделать в мае, сделают
были между 19 - 20:00 строители еще работали

L

Lesenka

Guest
цвет кухни очень приятный персиково-розовый, шершавенький, стены ровные что очень радует и на первый взгляд перепадов по уровню не наблюдается
банк на первом этаже отделывают коричневато-бордовой квадратной плиткой очень я хочу сказать приличной
судя по темпам, если закотят сделать в мае, сделают
Здорово!!! Приятно читать хорошие новости!!!!
Извините за то, что повторяюсь, но до жеребьёвки буду на каждой странице дублировать информацию!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ЖЕРЕБЬЁВКА СОСТОИТСЯ 26 АПРЕЛЯ - ВТОРНИК!!!
По адресу Белорусский дом печати, актовый зал​
В следующих временных рамках:​

15.00 - ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ
16.00 - МАЛЕНЬКИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (62,57)
17.00 - БОЛЬШИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (68,7)
18.00 - ТРЁХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ВСЕХ ПЛОЩАДЕЙ​
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
1) паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность.
2) все платёжки (по взносам произведёнными за собственные средства) или их копии.
Для тех, кто не сможет лично присутствовать на жеребьёвке:
Вам необходимо написать заявление в котором вы укажите причину по которой лично не можете присутствовать на жеребьёвке и данные ( в том числе и паспортные) того человека, который получит "дозу удовольствия" вместо вас. Для этого Вам необходимо созвониться с председателем жеребьёвочной комиссии, чей телефон Вы можете уточнить у своего уполномоченного.

Ещё раз объясню принцип жеребьёвки!!
Пример:
15,00 - в зал запускаются однокомнатные квартиры.
У комисси на столе будет лежать список очерёдности, в котором фамилии будут расположены в следующем порядке:
1. Те кто имеет право на внеочередной выбор
2. Те кто имеет 0 штрафных баллов (В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ)
3. Те кто имеет штрафные балы (ПО ВОЗРАСТАНИЮ)
В этом же списке будет графа № очереди, № выбранной квартиры и роспись.
Те кто имеет 0 штрафных баллов в алфавитном порядке (будут вызывать), подходят к "сосуду" в котором будут находиться, уже всеми полюбившиеся, "яйца" и тянут № ОЧЕРЕДИ (не № квартиры!!!). Эти номера вносятся в графу выше упомянутой таблице, а люди с № в руке занимают места в зале.
После того, как последний человек с "0 баллов" вытянет свой номер, вступает в действие следующий этап - выбор квартир.
В зале будет висеть шахматка.
Первыми на ней квартиры зачеркнут те, кто имеет право на внеочередной выбор.
Затем к шахматке, в соответствии с вытянутым № очереди, подходят "добросовестные плательщики" и зачёркивают № желаемой квартиры. Этот № , так же заносится в графу таблицы, где так же ставится подпись члена кооператива.
После того, как последний человек из этой группы людей зачеркнёт № квартиры, к шахматке подходят штрафники в той очерёдности, в которой они указаны в списке, упомянутом выше.
В случаи, если среди штрафников будут люди с одинаковым количеством штрафных баллов, они будут тянуть № очереди (в алфавитном порядке) между собой.
Ещё одним обязательным элементом является то, что все члены ЖСПК, должны сверить свою контактную информацию (оставить максимально возможное количество своих телефонов) в списках, которые буду лежать на отдельном столе. Дабы при заселении, в случаи «форс-мажорных» ситуаций, таких как затопление, например, с вами легко и быстро можно было выйти на связь.

Смотрю на эти фотороботы и думаю, вот она - мразь с человеческим лицом!!!! http://news.tut.by/tragedy/223216.h...=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Простите, если грубо и не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху