цвет кухни очень приятный персиково-розовый, шершавенький, стены ровные что очень радует и на первый взгляд перепадов по уровню не наблюдается
банк на первом этаже отделывают коричневато-бордовой квадратной плиткой очень я хочу сказать приличной
судя по темпам, если закотят сделать в мае, сделают
Здорово!!! Приятно читать хорошие новости!!!!
Извините за то, что повторяюсь, но до жеребьёвки буду на каждой странице дублировать информацию!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ЖЕРЕБЬЁВКА СОСТОИТСЯ 26 АПРЕЛЯ - ВТОРНИК!!!
По адресу Белорусский дом печати, актовый зал
В следующих временных рамках:
15.00 - ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ
16.00 - МАЛЕНЬКИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (62,57)
17.00 - БОЛЬШИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (68,7)
18.00 - ТРЁХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ВСЕХ ПЛОЩАДЕЙ
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
1) паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность.
2) все платёжки (по взносам произведёнными за собственные средства) или их копии.
Для тех, кто не сможет лично присутствовать на жеребьёвке:
Вам необходимо написать заявление в котором вы укажите причину по которой лично не можете присутствовать на жеребьёвке и данные ( в том числе и паспортные) того человека, который получит "дозу удовольствия" вместо вас. Для этого Вам необходимо созвониться с председателем жеребьёвочной комиссии, чей телефон Вы можете уточнить у своего уполномоченного.
Ещё раз объясню принцип жеребьёвки!!
Пример:
15,00 - в зал запускаются однокомнатные квартиры.
У комисси на столе будет лежать список очерёдности, в котором фамилии будут расположены в следующем порядке:
1. Те кто имеет право на внеочередной выбор
2. Те кто имеет 0 штрафных баллов (В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ)
3. Те кто имеет штрафные балы (ПО ВОЗРАСТАНИЮ)
В этом же списке будет графа
№ очереди,
№ выбранной квартиры и
роспись.
Те кто имеет 0 штрафных баллов в алфавитном порядке (будут вызывать), подходят к "сосуду" в котором будут находиться, уже всеми полюбившиеся, "яйца" и тянут
№ ОЧЕРЕДИ (не № квартиры!!!). Эти номера вносятся в графу выше упомянутой таблице, а люди с № в руке занимают места в зале.
После того, как последний человек с "0 баллов" вытянет свой номер, вступает в действие следующий этап - выбор квартир.
В зале будет висеть шахматка.
Первыми на ней квартиры зачеркнут те, кто имеет право на внеочередной выбор.
Затем к шахматке, в соответствии с вытянутым № очереди, подходят "добросовестные плательщики" и зачёркивают № желаемой квартиры. Этот № , так же заносится в графу таблицы, где так же ставится подпись члена кооператива.
После того, как последний человек из этой группы людей зачеркнёт № квартиры, к шахматке подходят штрафники в той очерёдности, в которой они указаны в списке, упомянутом выше.
В случаи, если среди штрафников будут люди с одинаковым количеством штрафных баллов, они будут тянуть № очереди (в алфавитном порядке) между собой.
Ещё одним обязательным элементом является то, что все члены ЖСПК, должны сверить свою контактную информацию (оставить максимально возможное количество своих телефонов) в списках, которые буду лежать на отдельном столе. Дабы при заселении, в случаи «форс-мажорных» ситуаций, таких как затопление, например, с вами легко и быстро можно было выйти на связь.
Смотрю на эти фотороботы и думаю, вот она - мразь с человеческим лицом!!!!
http://news.tut.by/tragedy/223216.h...=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Простите, если грубо и не по теме.