Prokopenki
New member
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬникаких октябрёв крайний срок сентябрь я думаю.
А АВГУСТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬникаких октябрёв крайний срок сентябрь я думаю.
А чё, одновременно никак?Август-ключи!
Заселение-сентябрь!
А чё, одновременно никак?
За это уже ордена дают? Да ладно...получить орден!и еще пару мелочей!
выгонял кого-то веником, видимо :biggrin:Охранник выходил из дома с веником
Ну дык!..здесь не простые люди строятся
И чем дальше, тем медленнее это время начинает течь. Если почитать Дачный-18, то можно только им посочувствовать. Их дом то давно сдали, а ключей так и нет, и не известно когда их отдадут. Не хотелось бы что-бы нас коснулась их участь.Ожидание становится каким-то бесконечным.
А в чём там прикол?Их дом то давно сдали, а ключей так и нет, и не известно когда их отдадут.
Ну это понятно. Мы ж не простые люди. У них объекты, как раз, для простых.Справка УКСа не готова. УКС занят сдачей более важного объекта.
Просто я уже устала витать в облаках. Смотрю реально на всё и понимаю то, что понимаю. Будем надеяться,что я ошибаюсь....Lesenka, я смотрю, твой оптимизм в последнее время уменьшился.
конечно не простые, а с железными нервами!!!уверял нас, что здесь не простые люди строятся
не волнуйся!!! Всё ещё впереди!!! УКС то при УД :tomato:Не хотелось бы что-бы нас коснулась их участь.
Почитайте, они пока сами разобраться не могут.А в чём там прикол?
Как в сказке - не простые, а золотые!!!десь не простые люди строятся
именно так!!!ключи не дадут всем пока не будет долгов?
Согласна, но так во всех ЖСПК, наверно рассчитано на то, что людям неудобно будет, что из-за них целый дом не заселяют, да и давление соседей недовольных, ускорит оплату долгов.А почему такая несправедливость?