Для многих такая цена его вовсе может сорвать...это всё значительно затянет наше заселение.
Если благодаря разборкам удастся установить АДЕКВАТНУЮ цену, можно и потерпеть немного, в разумных пределах, разумеется. И так строимся больше, чем надеялись. А если ничего не сделаем и съедим, сами же себя идиотами будем чувствовать всю дорогу.Однозначно надо судиться. Другое дело, что это всё значительно затянет наше заселение.
А что застройщик нарушил? Пеня 0,001% по закону, он ее и без суда выплатит, если предъявитьготовить дело к суду
надо проверить процентовки, откуда сформировалась такая ценаА что касательно самой ситуации, то может я полная дура, но я не понимаю, как из цены в 2300,000 на 1-е мая могла получиться цена - 3400,000 на первое июля, учитывая тот факт, что переносили сроки на май!!! Более того, если прикинуть, то на первое мая была полностью закрыта коробка, демонтированы краны, установлены практически все окна, сделана частично, отделка, так возникает вопрос, что так подорожало то, что за 2 года (84 % работ) сформировалась цена 2300.000, а за 2 месяца - 1000,000?
Наверно, СМР насчитализа 2 года (84 % работ) сформировалась цена 2300.000, а за 2 месяца - 1000,000?
Если на 1-е мая 84% метра стоило 2300, то при таком раскладе 100% должны были стоить 2738.как из цены в 2300,000 на 1-е мая могла получиться цена - 3400,000 на первое июля
А на 84% их не было? :swoon:Наверно, СМР насчитали
Не знаю как на счёт копий, но то, что уважаемый УКС последнюю процентовку уже 2 недели не даёт - это факт!!!в жспк же есть копии всех процентовок?
Наверное подгоняет факт под план. Ломает голову, как ещё стоимость поднять. Непростое это дело - людей дурить.уважаемый УКС последнюю процентовку уже 2 недели не даёт - это факт!!!
Вот этот вопрос и можно на собрании общем задать, чего они так поскромничали.а почему не 3700 ?