Мы готовы! Будем веселиться вместе!Akela таже учесть предстоит!
Мы готовы! Будем веселиться вместе!Akela таже учесть предстоит!
прямо в точкуЦитата: Сообщение от jui-etta Стройку может заморозить только прокуратура. А замараживать у нас уже нечего, т.к. все построено. вот и я про то!!!
поздравляем!!!!!!!А У МЕНЯ ВОТ РАДОСТЬ!!!СЫНКА РАДИЛСЯ!!!
Красиво, но очень расстраивает мусорка посреди дворика, нет слов.На домике
Когда приемка планируется?Внутри наверно тоже уже всё готово
Планируется вроде как 20 июля, т.е. послезавтра, но что там будет не известно.Когда приемка планируется?
Про приёмку знаю только то, что она уже состоялась, но город дом не принял - что-то там доделывали, а что будет происходить 20 не извеснто....а можете поконкретней про приемку сказать? во сколько она будет?
извесно, что он точно не будет больше, а скорее всего меньше.не известен коэффициент
Ой как не хотелось бы, чтобы он был меньше. Смотрели вчера в очередной раз на мебель, она дороговато стоит. И постоянно дорожает. Так мы ни на что не сможем насобирать.извесно, что он точно не будет больше, а скорее всего меньше.
всмысле новые взносы опять ?Взносы уже разнесли.... мы в лёгком шоке...у кого похожие ощущения?
ну по готовности дома 98%всмысле новые взносы опять ?
кредитные вроде как перечислилиТак когда будет известно про кредит?
И что там по % и суммам? Если кредитные перечислили, то, наверное, известна окончательная сумма...кредитные вроде как перечислили