Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivian

New member
У нас знакомым сейчас предложили строить квартиру за 600 млн. руб:girl_werewolf:

маханька

New member
сколько ещё не подписанных справок?у нас разбит стеклопакет,прожжена рама.мы подписали справку.нам обещали на следующий день поменять и устранить.приехали через неделю.а воз и ныне там...

amvlada

New member
Справку надо подписывать прикрепить недоделки и пусть устраняют и паралельно сдают дом городу и прочим организациям. В результате сдачи будет акт приемки квартиры который можно не подписать до устранения недоделок есть еще гарантийный срок 24 месяца на результаты строительных работ в течении которых можно заставлять подрядчика исправлять выявленые дефекты. Хотя пусть извинят меня соседи за исключением некоторых моментов (разгельдяйства) в общем трест сделал все неплохо исходя из тех расценок которые платят за отделочные работы могло быть и хуже. Кто хочет достичь абсолюта в отделке квартиры пусть попытается сделать это с трестом, может получится, но зачем мешать при этом текущим "бумажным" процедурам по сдачи дома? Может вместо этого проследить путь наших писем во властных структурах 14 дней на рассмотрение уже прошло. И еще, давайте скинемся на комплексную проверку вместо обсуждения всякой ерунды на подобии кто кого лобировал и попробуем уменьшить стоимость строительства в хучшем случае потеряем немного в лучшем можем много приобрести.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Народ цены растут не по дням, а по часам, а нам всем надо и двери поменять и кухню хоть какую сделать, многим спать не на чем - всё это надо покупать, а то что сейчас происходит в стране просто уже в панику загоняет. Давайте уже постараемся дожать эту стройку общими усилиями и приблизить момент получения ключей.
МЫ САМИ ИЗНАЧАЛЬНО СПРАВКУ НЕ ПОДПИСАЛИ, ВЕДЬ СУТЬ СОДЕРЖАЩАЯСЯ В СПРАВКЕ - ЧУШЬ ПОЛНАЯ, КАК МОЖНО ПОДПИСАТЬ СПРАВКУ В КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ, ЧТО НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, КОГДА ПРЕТЕНЗИЙ ЦЕЛАЯ КУЧА, НО ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ПОРАСКИНУВ МОЗГАМИ, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВСЁ ТАКИ ПОСТАВИЛИ АВТОГРАФ НА ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СПРАВКЕ. СНАЧАЛА ЖАЛЕЛИ, А ТЕПЕРЬ РАДУЕМСЯ, И ХОТИМ ПОПРОСИТЬ ОСТАЛЬНЫХ: ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИШИТЕ СПРАВКИ!!!
Зная какие недоделки есть у некоторых, понимаю, почему люди не подписывают справку, НО, ведь если наша медлительность скажется на стоимости метра, стоимости кухни, двери дивана, мы же сами и проиграем в итоге!!! Строителям на нас наплевать вот уже 2 года и сейчас им тем более всё равно, ведь они сейчас з/п получают и при этом сильно не парятся.

вместо обсуждения всякой ерунды на подобии кто кого лобировал
для некоторых это может быть и ерунда, но выслушивать подобные вещи крайне не приятно.
. И еще, давайте скинемся на комплексную проверку
Давно это предлагаю, но ведь на общем собрании решили ждать сдачи дома. Вот и ждём........
Что же кается непосредственно проверки, после разговора с представителем организации занимающейся экспертизой стоимости, мы выяснили, что для начала необходимо составить 2 письма в УКС, дабы очертить рамки в которых придётся работать, о чём не один раз говорилось председателю ЖСПК.
Дальше стоит вопрос о выборе организации, которая займётся проверкой.
Надеюсь нас правильно поймут, если мы не будем принимать никакого участия в выборе данной организации.

Может вместо этого проследить путь наших писем во властных структурах
По письмам, к сожалению, пока ничего сказать не могу, т.к. их "доставкой" до нужных лиц занимались не мы.

У нас знакомым сейчас предложили строить квартиру за 600 млн. руб
сколько комнат, хотя лучше так: какая площадь?

Ещё прикол по ценам: на выходных съездили в магазин детской одежды "mothercare", раньше иногда покупали там одежду для старшенького, особенно, когда 3 майки по цене 1-й и т.д, но это не важно, суть в том, что те бодики, которые я 3 месяца назад купила младшему по цене 30.000 за 3 шт, сейчас стоят 105.000, а зимняя куртка на старшего, не поверите, я как дура пол часа считала количество нулей - 900,000, а штаны 400,000, в общем вышли от туда с ощущением себя какими-то ...... Так что я опять про справки: НАРОД ПОДПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то, если цены на детскую одежду так подскочили, то на строительные материалы, технику и мебель скоро станут вообще не доступными.

http://news.tut.by/economics/245808.html

Последнее редактирование:

amvlada

New member
но выслушивать подобные вещи крайне не приятно
no comments...
решили ждать сдачи дома
Не понятно как сдача дома зависит от проверки и наоборот.
Надеюсь нас правильно поймут, если мы не будем принимать никакого участия в выборе данной организации.
может правильно а может...

Мне только что позвонили со стройки, смотреть на недоделки, мастер сказаал на завтра но я попрасила на сегодня, потому что муж уезжает из города, он согласился,но рабочие еще работают в моей квартире. Подпишу

vivian

New member
сколько комнат, хотя лучше так: какая площадь?
Трешку, площадь около 100 кв. м.
Ещё прикол по ценам: на выходных съездили в магазин детской одежды "mothercare", раньше иногда покупали там одежду для старшенького, особенно, когда 3 майки по цене 1-й и т.д, но это не важно, суть в том, что те бодики, которые я 3 месяца назад купила младшему по цене 30.000 за 3 шт, сейчас стоят 105.000, а зимняя куртка на старшего, не поверите, я как дура пол часа считала количество нулей - 900,000, а штаны 400,000, в общем вышли от туда с ощущением себя какими-то ......
А мы еще весной в "mothercare" на распродаже прикупили доче на зиму куртку и штаны за 120 000 и 60 000 соответственно. Как знали.

маханька

New member
пообщался со строителями.оказывается,есть даже люди,которые получают деньги за то,что впуливают квартиры с кучей недоделок.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Не понятно как сдача дома зависит от проверки и наоборот.
Задать этот вопрос была возможность на общем собрании.
может правильно а может...
Умные люди поймут правильно, а кто не поймёт, тому просто повод нужен языками почесать.
А мы еще весной в "mothercare" на распродаже прикупили доче на зиму куртку и штаны за 120 000 и 60 000 соответственно. Как знали.
молодцы, а мы профукали!!!
пообщался со строителями.оказывается,есть даже люди,которые получают деньги за то,что впуливают квартиры с кучей недоделок.
Это наверное те, кто, по словам тех же строителей, проектировал окна.:)

Кстати у нас новенькие на форуме появились, а шахматку так и не пополняем, да и некоторые старенькие тихорятся....:)))

Последнее редактирование:

max3tmk

New member
Думаю, не одного меня интересует вопрос бетонного сооружения посередине двора.
Входило ли это в проект и возможно ли с этим что-нибудь сделать?

А 13-ый берете в команду?
данивапрос
хотелось бы подобные сообщения услышать от всех 19 этажей :drinks:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Хорошая тусовка намечается!!!:friends:

Думаю, что получение ключей будем вместе отмечать, надеюсь до зимы успеем!!!:)))

max3tmk

New member
Хорошая тусовка намечается!!!:friends:
14-й этаж рулит :)))

Думаю, что получение ключей будем вместе отмечать, надеюсь до зимы успеем!!!:)))
По морозу переезжать ваще не в кайф.
очень бы хотелось решить этот вопрос заранее

Блин, скорее бы уже стать соседями по факту, а то просто разговоры на форуме ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху