Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosedi

New member
Рады всем соседям!!!:friends::dance::russian::drinks::lazy2::pooh_door::hi::alcoholic: 14 этаж супер!

Но все же есть у нас маленькая надежда поменяться на двушку!!!vithud на собрании предложите пожалуйста мою однушечку неплательщикам двушек на обмен!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Хочешь уйти от нас?
это ж не от нас, это для семьи!!! :)

Только что мне звонила Викуня, была на стройке, разговаривала с прорабом. Осталось 5 не подписанных справок, которые, вроде как, сегодня должны подписать.

LedIra

New member
На собрании будут рассматриваться, и утверждаться варианты обмена? Если "да", то возникает вопрос, чьи интересы будут учитываться в первую очередь? Интересы неплательщиков, которым грозит исключение, или членов ЖСПК, чьи заявления давно ждут своей реализации на обмен?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
На собрании будут рассматриваться, и утверждаться варианты обмена?
на сколько я знаю, на собрании будет происходить принятие решений, непосредственно по исключению неплательщиков из членов кооператива. Для того, чтобы происходили обмены и принимались решения по ним, должны быть встречные заявления, а их нет. Т. е. неплательщики не готовы меняться на меньшую площадь. Значит на данном этапе у них 2 варианта: либо заплатить до собрания уполномоченных и передать со свои уполномоченным копию платёжки, либо получить уведомление об исключении из состава ЖСПК.
Если, вдруг появятся заявления на обмен, то они будут удовлетворяться в порядке очерёдности написания встречных заявлений.

Хочу ключи............:shout:

Libera

New member
Осталось 5 не подписанных справок, которые, вроде как, сегодня должны подписать.
Скорей бы сдвинулось с мертвой точки...
А в банк документы из укса поступили? Коэфициент окончательный определяется? Когда ждать последний платёж?

Prokopenki

New member
кто-нибудь знает, есть ли среди неплательщиков трехкомнатные квартиры?

с ними кто-нибудь разговаривает? они собираются платить? или хотят поменяться? или вообще хотят уйти из ЖСПК?

викуня

New member
Всем доброго дня сегодня была на стройке.Как говорилось выше осталось 5 не подписанных справок сегодня, завтра я думаю с этим закончат.Была в своей квартире и была приятно удивлена ,несмотря на то , что справку подписала сразу, а недоделки указала на листе формата А4 ,на сегодняшний день у меня всё устранено, а именно:окрашен балкон ,заменен ржавый щиток , устранена волнообразная трещина на кухне, заменена дверь в спальне с дырой на новую.Единственное ,что нету ручек ,но и это будет устранено в ближайшее время сказал прораб Сергей.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
с ними кто-нибудь разговаривает?
Сколько уже можно с ними разговаривать? Да и о чём?
Все должники предупреждены о мерах, которые в скорем времени к ним будут применяться.
они собираются платить?
У них остался на это один день. Завтра будут приниматься решения об их исключении.
или хотят поменяться?
Писала уже выше: заявлений на обмен нет!!!
или вообще хотят уйти из ЖСПК?
Вот это навряд ли....но тут уж, как говорится, их не спрашивают, а в случаи не оплаты своих долгов, ставят перед фактом.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА В 17.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, ТАМ ЖЕ ГДЕ ВСЕГДА.

Последнее редактирование:

YankaK

New member
Сегодня банк перчислил деньги. У бухгалтера как всегда информации нет...Интересно, какой процент готовности указан для банка?

Angelinae

New member
Документы получены , экспертиза тоже , все документы уже в банке.Сколько кому дадут- банк пока ответ не даёт , необходимо всё пересчитывать , а нам опять собирать сведения о площадях ваших квартир , стоимости в ценах 2006 ...

на сегодня тем , у кого кредитная линия открыта на 60 метров дали кредитных 169 000 000

возвращаем деньги , у кого были переплаты , например был оплачен первый взнос , а кредитуются 60 метров в однокомнатной квартире, вот первый взнос и вернули .

на сегодня осталось 2 человека кому не вернули.

на 11-00 не подписавших справки -3 человека , но сегодня они должны посетить свои квартиры и в 17-00 мы будем знать результат , это 94, 95 , 123 квартиры.

к сожалению после собрания и до пятницы у меня не будет доступа к интернету.Надеюсь результаты собрания вам доложат Худницкие.

Могу сказать , что документы из укса выгрызали зубами и если-бы не банк ,ещё долго -бы мы мучались.

самая гнилая организация.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Надеюсь результаты собрания вам доложат Худницкие.
Если удастся поприсутствовать, обязательно доложим!!
Но в случаи чего, думаю, Викуня тоже сможет доложить обстановку

Angelinae

New member
Такое сложилось впечатление, что нигде так должников не тянут за уши, как у нас.
может это и так , но у нас большие проблемы с перераспределением квартир , вернее с оформлением документов на нового человека в организации откуда мы исключили человека , наши организации не торопятся , опять начинают предлагать квартиру по очереди ( хотя действуют согласно закона) , потом проблемы с оформлением на льготный кредит. А сколько было людей , которые знали все условия, прошли оформление документов исполкомом , а потом ушли , и опять всё по новой.Поэтому проще было подождать "старенького" , у него уже был оформлен льготный , да и собственные большей часть были перечислены.

сейчас есть несколько человек , которые демонстративно не платят,всех на исключение ,

сейчас на новую , освободившуюся квартиру ,не нужно будет оформления через исполком , квартиры будут предлагаться за полную стоимость

но если возможность будет, будут обмены на большую площадь и останутся однушки , которые " улетят".

У нас знакомым сейчас предложили строить квартиру за 600 млн. руб
три раза откажутся и снимут с очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху