Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
итата: Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение Вы говорили, что нам в смету по ошибке включили встроенные помещения, Так 3800 000 это всётаки стоимость чисто нашей части? __________
ничего не поняла , что-то кто-то не правильно понял.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
если-бы дом сдали в феврале метр стоял-бы дешевле
Но тут уж нашей вины нет, а батька вообще сказал очень строго с этим надо: шоб всё у срок и по старой цене. Может всё таки нам к ниму с этим вопросом обратиться, ну только после сдачи дома?
А вообще, в связи с тем, что такие дома УД не строил до нас, и, вряд ли возьмётся за это "дурное" дело после нас, может пригласим А.Г. на вручение ключей, заодно и вопросы там зададим?

Angelinae

New member
Есть моменты которые возможно , но только через суд , да и то , ещё всё проверять нужно...Например мы строили дом с самого начала только сами , но ведь есть банк и т.д. Выставили этим организациям индексацию ,

там , где задают вопросы А.Г. не приезжает.

так-же нужно поднять документы сколько нам выставили первый взнос , ведь можно выставлять 50% будущего выполнения , правильно -ли проводилась индексация наших денег.

kostvv

New member
это подмена понятий 4 0000 0000 и даже 4 500 000 тоже можно сказать в сегодняшних реалиях удача
наверное 1% оставили чтобы были основания осчастливить нас этими цифрами
а что - в конце концов не 6 000 000 радуйтесь

Angelinae

New member
Вот нужно дождаться получения предом акта нужно до отопительного сезона заселиться.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
балкон шикарный на кухне
Сама балдею, я его уже пометила, как своё любимое местечко в квартире!!!

там , где задают вопросы А.Г. не приезжает.
Амы ему не скажем, что вопросы задавать будем, так сказать "ход конём" Приезжайте, посмотрите, как народ из уд хорошо жить будет, а потом так между делом "хорошо,хорошо, да не очень" вот на еду денег нет все в кредитах по самые не могу........т.д.

vithud

Member
Если честно были и в вашей , вроде все тип топ балкон шикарный на кухне и вана супер
Квартира просто была открытой или там шли работы?

Кстати Вам нужно погасить задолженность. Дозвониться не смог. :(

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Квартира просто была открытой или там шли работы?
Н...е...е..ет:acute:, это наверно потому, что все хотят посмотреть, что ж там у нас в квартире за апартаменты с евро ремонтом и варочной панелью, так прораб уже заколебался ходить и открывать, думает - пусть лучше будет всё время открыта, так сказать для всеобщего доступа - шутка конечно!!!

Матыгина, расскажите пожалуйста что там делается, очень интересно?

Кстати Вам нужно погасить задолженность. Дозвониться не смог.
У нас часто бывают проблемы с "дозвониться Вам", если Вам не сложно, скиньте непосредственно ваш номер в мне личку.

так-же нужно поднять документы сколько нам выставили первый взнос , ведь можно выставлять 50% будущего выполнения , правильно -ли проводилась индексация наших денег.
может я не права, но это всё мелочи, по сравнению с тем, какая стоимость вырисовывается!!!

Матыгина, да не бойтесь Вы, я ж не обижаюсь, вы ж наш сосед, наоборот, приятно, что поинтересовались по соседски как обстоят дела у нас, даже если и попросили открыть - ничего страшного в этом нет, мы сами всем предлагали - ходите смотрите, только не молчите, скажите что-нибудь, ато заинтриговали и тишина!!!

Матыгина

New member
Ну и как там наш "евроремонт" поживает?
А кухню хоть позорную перекрасили?
Квартира была открыта или Вы попросили открыть?
попросили посмотреть любую трех комнатную , открыли вашу просто она была на нашем этаже ) , ну вроде все аккуратно, все приятно

Lesenka,

Кстати Вам нужно погасить задолженность. Дозвониться не смог
Хм ок скину свой телефон

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ну вроде все аккуратно, все приятно
может уже по исправляли чего.......)) бужем надеяться. А на стены на кухне внимания не обратили, они каким цветом покрашены и есть ли там пятна?

Хм ок скину свой телефон
ждём

Матыгина

New member
А на стены на кухне внимания не обратили, они каким цветом покрашены и есть ли там пятна?
Все ровно было покрашено цвет как у нас вроде персиковый

vithud, проверьте личку вроде скинул ?

викуня

New member
Доброго всем дня дорогие соседи.Ну вы тут и настрочили ещё в 11-00 было намного меньше, прихожу домой, а тут ого-го -го.Ну да ладно я не об этом. Вот хочу высказать кое какую свою мысль может я в чём то и не права если, что поправляйте.Тут несколько выше говорилось о том почему нам раньше о повышении цены не говорилось- ведь это очень хорошо ,что так сложилось что документов долго не было и нам ничего о подоражании не говорили .Как я понимаю о подорожании было известно нашему руководству вначале 2011 года, тоесть до резкого скачка цен и дефолта,и вот представьте себе такую картину, говорят нам в января о том, что стоимость метра у нас 3500 000.Я думаю, что это был не просто шок, а выход для многих из кооператива причём по собственной воле .А сейчас хоть это и дорого и не очень понятно как могло так быстро подорожать ,но это уже абсолютно другие 3500 000 ,согласитесь?Вернее сказать наше отношение к нему.Все слова мною сказанные отнюдь не отговаривают от проверки мы даже за ,но наверное это лучше сделать после того как дом всё -таки сдасться.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Нацбанк Беларуси объявил период дикого капитализма на рынке банковских услуг
Вот я и говорю, что все "прелести жизни" для нас только начинаются!!!

,но это уже абсолютно другие 3500 000 ,согласитесь?
Я не соглашусь.
Моему мужу например зарплату не только не подняли, но и сократили на 30%, а я в декретном с двумя детьми. Так что для меня, что в начале 2011 года, что сейчас - это бешеные деньги!!!

.Как я понимаю о подорожании было известно нашему руководству вначале 2011 года, тоесть до резкого скачка цен и дефолта
Не хочу повторяться, но сообщение Лины Ивановны
На 1 мая выполненные работы составили - 2 355 832 руб
Обратите внимание я не пишу + аванс. Это стоимость одного метра , только того , что построено. Уже мы с вами забываем стоимость 1 метра 3 216 479 , эта стоимость была как ориентир .Все деньги , которые жск перечислил свыше стоимости 2 355 832 являются авансами , на май и на июнь.
написано 15 мая 2011 года

викуня

New member
Моему мужу например зарплату не только не подняли, но и сократили на 30%, а я в декретном с двумя детьми. Так что для меня, что в начале 2011 года, что сейчас - это бешеные деньги!!!
Я согласна ,что зарплату нам ни кому не подняли ,но ведь для оплаты взносы лично мы меняли доллары вначале по курсу 3200 за доллар и последний взнос меняли по 7000 за доллар разница ведь есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху