Круто сосед!!! Рада за вас,. может и в нашей чего подправили.Короче , просто море позетива !
Круто сосед!!! Рада за вас,. может и в нашей чего подправили.Короче , просто море позетива !
ничего не поняла , что-то кто-то не правильно понял.итата: Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение Вы говорили, что нам в смету по ошибке включили встроенные помещения, Так 3800 000 это всётаки стоимость чисто нашей части? __________
Если честно были и в вашей , вроде все тип топ балкон шикарный на кухне и вана суперКруто сосед!!! Рада за вас,. может и в нашей чего подправили.
Но тут уж нашей вины нет, а батька вообще сказал очень строго с этим надо: шоб всё у срок и по старой цене. Может всё таки нам к ниму с этим вопросом обратиться, ну только после сдачи дома?если-бы дом сдали в феврале метр стоял-бы дешевле
Ну и как там наш "евроремонт" поживает?Если честно были и в вашей
это подмена понятий 4 0000 0000 и даже 4 500 000 тоже можно сказать в сегодняшних реалиях удачаэто удача.
Сама балдею, я его уже пометила, как своё любимое местечко в квартире!!!балкон шикарный на кухне
Амы ему не скажем, что вопросы задавать будем, так сказать "ход конём" Приезжайте, посмотрите, как народ из уд хорошо жить будет, а потом так между делом "хорошо,хорошо, да не очень" вот на еду денег нет все в кредитах по самые не могу........т.д.там , где задают вопросы А.Г. не приезжает.
Квартира просто была открытой или там шли работы?Если честно были и в вашей , вроде все тип топ балкон шикарный на кухне и вана супер
Н...е...е..ет:acute:, это наверно потому, что все хотят посмотреть, что ж там у нас в квартире за апартаменты с евро ремонтом и варочной панелью, так прораб уже заколебался ходить и открывать, думает - пусть лучше будет всё время открыта, так сказать для всеобщего доступа - шутка конечно!!!Квартира просто была открытой или там шли работы?
У нас часто бывают проблемы с "дозвониться Вам", если Вам не сложно, скиньте непосредственно ваш номер в мне личку.Кстати Вам нужно погасить задолженность. Дозвониться не смог.
может я не права, но это всё мелочи, по сравнению с тем, какая стоимость вырисовывается!!!так-же нужно поднять документы сколько нам выставили первый взнос , ведь можно выставлять 50% будущего выполнения , правильно -ли проводилась индексация наших денег.
но какая она вырисуется еще не извтесно как-никак 1% осталсявырисовывается!!!
ага!!! Я ставлю на 3 600 000но какая она вырисуется еще не извтесно как-никак 1% остался
попросили посмотреть любую трех комнатную , открыли вашу просто она была на нашем этаже ) , ну вроде все аккуратно, все приятноНу и как там наш "евроремонт" поживает?
А кухню хоть позорную перекрасили?
Квартира была открыта или Вы попросили открыть?
Хм ок скину свой телефонКстати Вам нужно погасить задолженность. Дозвониться не смог
может уже по исправляли чего.......)) бужем надеяться. А на стены на кухне внимания не обратили, они каким цветом покрашены и есть ли там пятна?ну вроде все аккуратно, все приятно
ждёмХм ок скину свой телефон
Все ровно было покрашено цвет как у нас вроде персиковыйА на стены на кухне внимания не обратили, они каким цветом покрашены и есть ли там пятна?
Вот я и говорю, что все "прелести жизни" для нас только начинаются!!!Нацбанк Беларуси объявил период дикого капитализма на рынке банковских услуг
Я не соглашусь.,но это уже абсолютно другие 3500 000 ,согласитесь?
Не хочу повторяться, но сообщение Лины Ивановны.Как я понимаю о подорожании было известно нашему руководству вначале 2011 года, тоесть до резкого скачка цен и дефолта
написано 15 мая 2011 годаНа 1 мая выполненные работы составили - 2 355 832 руб
Обратите внимание я не пишу + аванс. Это стоимость одного метра , только того , что построено. Уже мы с вами забываем стоимость 1 метра 3 216 479 , эта стоимость была как ориентир .Все деньги , которые жск перечислил свыше стоимости 2 355 832 являются авансами , на май и на июнь.
Я согласна ,что зарплату нам ни кому не подняли ,но ведь для оплаты взносы лично мы меняли доллары вначале по курсу 3200 за доллар и последний взнос меняли по 7000 за доллар разница ведь есть.Моему мужу например зарплату не только не подняли, но и сократили на 30%, а я в декретном с двумя детьми. Так что для меня, что в начале 2011 года, что сейчас - это бешеные деньги!!!