Народ ,кто увеличивал кредитную линию напишите телефон кому вбанке звонить.
27% - для нуждающихся
Жить становится все тяжелее
если учитывать новую экспертизу и невключенные объемы в смету, то возможно 84.6% не соответствовали действительности(т.е. реальный процент готовности в мае бал ниже может 50-60%), т.е. работы выполнены, но не опроцентованы следовательно не оплачены Вышла Новая экспериза на увеличение стоимости, следовательно новые дополнительные сметы и процентовки которые увеличили стоимость строительства. На сколько увеличение- может показать только праверка!По факту за 84,6% готовности мы заплатили 2 355 000 за метр. Я всё могу понять, но удорожать метр больше чем на 1 100 000 при таком процентке готовности...
я с вами полностью согласно, правда на нашей сторонеПри любом раскладе - мы пострадавшая сторона в любом случаи, т.к. СРОКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ И В ДОГОВОРЕ И В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ ГРУБО НАРУШЕНЫ!!!
На сколько я знаю, мы всё оплачивали, многое закупали наперёд, например сантехническое оборудование.т.е. работы выполнены, но не опроцентованы следовательно не оплачены
уже как-то неудобно, но не совсем понимаю причём тут экспертиза? Вот Лина Ивановна процитировала нам выдержку из экспертизы о причинах удорожания, там ссылаются, в том числе, и на лифты и на насосы, НО мы же их оплатили давным давно, ещё до готовности 84,6% как я понимаю,их стоимость уже была включена в 2 355 000если учитывать новую экспертизу
Но зачем тогда УКС предоставлял нам и в банк справку с неверно указанной строительной готовностью?т.е. реальный процент готовности в мае бал ниже может 50-60%
А вот это, если правда, полный пипец. Всё-таки хочется нормальную встроенную технику прикупить. А при таком раскладе, можем оказаться в пролёте.А про такое слышали, с соседнего форума: Общались на рынке с продавцами, посудомоечные машины запретили возить( страна будет производить сама) распродают остатки ,тоже касается эл.плит и дух. шкафов.В СТРАНЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!
По моему мы уже итак в таком пролёте, что и не снилось!!!можем оказаться в пролёте.
Это понятно. Но хотелось бы хоть в чём-то быть не в заднице. Хоть что-то святое должно остаться, до чего не добрались извращенцы от экономики.По моему мы уже итак в таком пролёте, что и не снилось!!!
а что мешает это сделать сейчас, если боитесь не успеть купить? встроенная техника - это не шкаф купе, что нужно заказывать исходя из определённой комнаты и стены.Всё-таки хочется нормальную встроенную технику прикупить.
Во-первых, мы ещё не расплатились с квартирой, в связи с чем не знаем, что у нас останется, если останется. И возможность купить кухню может оттянуться на оч-чень неопределённое время. Про гарантию на технику, как я понимаю, тоже всё понятно. Особенно если придётся ждать это неопределённое время.а что мешает это сделать сейчас, если боитесь не успеть купить? встроенная техника - это не шкаф купе, что нужно заказывать исходя из определённой комнаты и стены.
сосед37,
добавь 30 евро зеленая карта на 2 недели
ну и 1 раз в 5 дней выезжать только можно без проблем
по времени даже в белосток почти сутки выйдут туда-граница-там-граница-обратно
я к тому что ради пару даже крупных покупок нет резона или очень маленький в итоге получится +
другое дело если уже есть многоразовый шенген особенно без купленного приглашения по диким ценам турагентств
с полным баком топлива!а так и 2 раза в месяц достаточно!ну и 1 раз в 5 дней выезжать только можно без проблем
если на небе зажигают звёзды-чначит это кому-то нужноНа сколько я знаю, мы всё оплачивали, многое закупали наперёд, например сантехническое оборудование.
уже как-то неудобно, но не совсем понимаю причём тут экспертиза? Вот Лина Ивановна процитировала нам выдержку из экспертизы о причинах удорожания, там ссылаются, в том числе, и на лифты и на насосы, НО мы же их оплатили давным давно, ещё до готовности 84,6% как я понимаю,их стоимость уже была включена в 2 355 000
Но зачем тогда УКС предоставлял нам и в банк справку с неверно указанной строительной готовностью?