Думаю для них это такой же праздник как будет для нас!!! Наверно им наш дом с нашим УКСом уже в печёнках сидит.
Время идет -зарплата капает!Ох хорошо быть пред. и бух!!!А Вот кому не важна здача дома пораньше!
Думаю для них это такой же праздник как будет для нас!!! Наверно им наш дом с нашим УКСом уже в печёнках сидит.
Не совсем с вами согласна. Мы видим как работает председатель и я не могу сказать, что человек не работает. Он, между прочем, попу рвёт, ищет все ходы и выходы, чтобы как можно быстрее заключить договора с гор службами и заселить народ, а ведь это нам кажется что так всё просто, на самом деле там очень много гем...я. Сейчас от него мало что зависит.Вот кому и не важна здача дома пораньше!
интересненько.....не зря уходят в отпуск наш пред. с бух. в одно время,со следущего понедельника,
интересненько.....
Они уходят в отпуск с основной работы или отпуск от ЖСПК берут? Не знаете?
Ну тогда это их не освобождает от работы в ЖСПК, если только они и тут отпуск не взяли. Если честно, я не пойму людей, если они в самый ответственный момент отойдут от дел, как то не верится в это.с основной!
Ну тогда это их не освобождает от работы в ЖСПК, если только они и тут отпуск не взяли. Если честно, я не пойму людей, если они в самый ответственный момент отойдут от дел.
Я думаю ,это никак не отразится на жск, а наоборот они будут более свободными от основной работы и смогут решать вопросы жск по мере необходимости.Если что Лина Ивановна сможет помочьНу тогда это их не освобождает от работы в ЖСПК, если только они и тут отпуск не взяли. Если честно, я не пойму людей, если они в самый ответственный момент отойдут от дел, как то не верится в это.
В Сельско-Хозяйственном коледже конечно ! - это с Властелина колец в гоблине ))а где он обучаеццо ? )))
Лесенка, наивный вы человек
поживём увидим.....вам до сих пор кажется что у нашего преда. на первом месте жспк