Можете меня считать не здравомыслящей: я не кого не защищаю, но и обвинять человека голословно, делая такие предположения, тоже не стоит, как говориться "не пойман - не вор". Понимаю, что все расстроенные и обозлённые из за цены и вообще всей ситуации, но вот так говорить про человека.....неприятно, знаю не по наслышке.не стоит забывать о том что пред. тоже может быть в доле
думаю, что на собрании будет уже поздно. Если уже не позднонадо однозначно это кидалово на собрании решить!!!
Мне очень сложно Вам это объяснить, т.к. сама плохо понимаю, могу сказать, что вчера председатель ездил по этому вопросу в исполком и вроде как дело двинулось и заселение потиху начинает приближаться. Хочу только подчеркнуть, что председатель старается сделать всё как можно быстрее.как продвигается заключение договоров с коммунальными службами?
Сегодня гуляли с дочей около новостройки в 12 подъездов, так там на эти 12 подъездов посажено около 40 деревьев и 40-50 кустов, а у нас тут 340 кустарников - СМЕШНО и т. п.!!! Давайте вмешаемся, а то будет как с этой никому не нужной плиткой на фасаде!Цитирую выдержку из старого проекта (который есть у нас):
1.3 Озеленение включает посадку красивоцветущих и декоративно-лиственных кустарников в группы в количестве 344 шт.; в живую двухрядную изгородь - 601 шт. (120 метров погонных).
1.4 Предусматривается группоавя посадка посадка лиственных деревьев в количестве 31 шт.
Интересно, а встроенные помещения участвуют в озеленении?
Всем, кто хочет вмешаться, могу в личку скинуть телефон председателя, только скажите кому.Давайте вмешаемся
мы не видели процентовки , работы не сделаны , мы упросили укс , чтобы ориентировочно нам посчитали всё ( с озеленением), а потом сделали корректировку , уже по сделанным работам.банк согласился Вы сейчас вмешаетесь , озеленение вообще выбросят из кредитования.будем за озеленение платить собственными .Всем, кто хочет вмешаться,
вот так наслушаешься ваших мнений и пропадает всякое желание что-то делать.пред. тоже может быть в доле
ну кто когда запрещал сходить ...только где толк.Может стоит собрать инициативную группу и на прием в ГУКС к руководителю?
Это не мыДавайте не будем опускаться до товарищей раскорёжевших нашу плиту
Я знаю, что не ВыЭто не мы
это точно!!!вот так наслушаешься ваших мнений и пропадает всякое желание что-то делать.
Некоторые наши соседи уже водят детей в местные детские сады.Кто небудь узновал насчот дет.сада.
Насколько я понимаю ,согласно проекту, мы не можем ,что либо изменить с этим озеленением. Что касается общего собрания я в нём не вижу никакого смысла пока собираться.Мы уже собирались задавали много вопросов и представителям УКСА и стройтреста и так не получили вразумительных ответов .На последнем собрании с представителями УКСа и Треста 4 было сказано, что теперь по любому поводу будет собираться общее собрание (говорили Лина Ивановна и Председатель)! Где собрание??? Почему вы решаете все на своих собраниях уполномоченных??? У РСТ все строительство дома даже уполномоченного нет!!!!! Надоело, по-моему вопросов выше крыши у всех!!!!
Ну вот и еще одна неделя ожидания подходит к концу. Какие успехи? Мы хоть чуть-чуть приблизились к заселению?
И хочу заметить, что чем ближе момент заселения, тем медленнее тянется время...., ну это лично у меня.Ну вот и еще одна неделя ожидания подходит к концу.
Ну это уже не обратимый процесс и с каждым днём, ка не крути, мы всё ближе и ближе к этому моменту.Мы хоть чуть-чуть приблизились к заселению?