Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А сколько таких квартир?
Сейчас ничего сказать не могу, не вышел срок, который был дан для оплаты взносов (слишком большой, на мой взгляд), некоторые не преминут этим воспользоваться, чтобы пока не платить. А некоторые не скрывают, что не смогут заплатить и по его истечении.

LedIra

New member
Мы оплатили всё ... и последний взнос и членский взнос , но только что-то нет ощущения удовлетворения пока... Тяжкое бремя финансовых обязательств сведено до минимума, остались обязательства только перед банком, но не хватает звона ключей...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Так пусть выдают ключи тем, кто всё оплатил. )
В УКСе нам довольно в резкой форме было брошено: учтите, пока не оплатите свои долги о ключах речи быть не может, тогда мы взяли на себя смелость заявить, что за нами дело не заржавеет и что мы в течении недели рассчитаемся. Мы то ведь думали, что люди, как только запахнет долгожданными ключами, всё оплатят. А тут вон оно как......, не знаю чем это всё закончится, знаю одно, если бы не было долгов, ничего бы нам уже не помешало, собрались бы у Гак..ва и потребовали выполнить их часть уговора, ведь они нам сами говорили, что как только рассчитаемся никаких проблем с заселением не будет. А сейчас. при таком раскладе, остаётся только надеяться, что люди НАШИ ЖЕ СОСЕДИ не станут на себя брать груз ответственности за не полученные ключи.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
иначе уже давно заселились бы
Ага вот дай сейчас людям ключи, сколько из них, как Вы думаете, рассчитаются окончательно? И когда? А вот если мы рассчитаемся, то не имеют права нам ключи не дать - это уже наша ОПЛАЧЕННАЯ собственность и тут уже любой "орган" будет на нашей стороне!!! Тогда, хоть в УД иди, хоть в Миснкстрой, хоть к АГ на приём, правда на нашей стороне. А вот мы с нашими долгами придём к начальнику УКСа ключи просить, а он нам скажет - фиг вам, как говориться, "утром деньги - вечером стулья"!!!

melissa_1984

New member
А что с договорами на отопление как то не хочется вселяться в холодную и главное сырую (раз не топят) квартиру

zeuty

New member
Ага вот дай сейчас людям ключи, сколько из них, как Вы думаете, рассчитаются окончательно? И когда? А вот если мы рассчитаемся, то не имеют права нам ключи не дать - это уже наша ОПЛАЧЕННАЯ собственность и тут уже любой "орган" будет на нашей стороне!!! Тогда, хоть в УД иди, хоть в Миснкстрой, хоть к АГ на приём, правда на нашей стороне. А вот мы с нашими долгами придём к начальнику УКСа ключи просить, а он нам скажет - фиг вам, как говориться, "утром деньги - вечером стулья"!!!
Так если найдутся пять человек, которые полгода платить не будут? Мы прокукуем ещё полгода?

сосед37

New member
А вот в соседнем домике, наш укс, ключики выдовал сразу,но только тем кто оплатил все и независимо от долга кооператива, и укс понимает ,что все сразу все не оплатят и он знает что так оно и будет еще как минимум месяц, только я не могу понять чего он сук...а тянет и не дает ключи тем кто расчитался, ведь смотря как будут заселятся счасливые (все оплатившие)новоселы,у всех не плательщиков проснется желание тоже побыстрей оплатить и стать новоселом,а тех кто так и не оплатит исключать!Так вот укс чего то выжидает или что то не впорядке!!!

amvlada

New member
Скорей всего УКС сам не готов отдать ключи потому что что нибудь не доделал. Если бы хотели отдать ключи рассчитавшимся уже бы отдали. От скорости оплаты зависит лишь "возможность требования" ключей, а не возможность скорого заселения.

Vlast

New member
От скорости оплаты зависит лишь "возможность требования" ключей, а не возможность скорого заселения.
Это точно, а что уже заключены все договора что бы можно было вселиться никто и словом не обмолвился что от жспк нужны только деньги. Где хоть какая то инфа по этому поводу. Все молодцы двери, кухни позаказывали, а тут ребенку сока купить денег нет, мы конечно до 20-го все оплатим, чтобы не опозорится на сайте!!!!!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ну, мне кажется, что всё таки есть какой смысл в том, что УКС ждёт пока мы рассчитаемся.
Ведь, посмотрите. мы сейчас будем людей тормошить, и тем самым ускорим оплату их долгов, а если мне дадут мои ключи, то,извините, плевать мне будет на то, кто и сколько должен.

сосед37

New member
Если кто то не может платить,может обменяемся!Наивный я да?Так всеравно все оплатите,так чего тяните-зарплату ждете(смешно)!или выгодного курса(бред)?Из-за некоторых(..........................)страдают другие,и не надо уже валить все на укс,преда,бух,(поздно уже)и т.д сделайте хоть сейчас хоть что то полезное вовремя(оплатите)!!!А то уже зае......!!!только п...еть все могут!!!(я про неплательщиков)

Vlast

New member
Ну, мне кажется, что всё таки есть какой смысл в том, что УКС ждёт пока мы рассчитаемся.
А может укс то и не причем У нас соседи строятся в каменной горке так они рассчитались 3 месяца назад, а не заселяются лишь потому что жск не заключил договоров с коммунальными службами, так же кормили рассчитайтесь и ключи в кармане, а у людей спальни и корпусная мебель в гаражах гниет. Я не в коей мере не оправдываю себя и других людей которые не заплатили, но может стоит обратить внимание на голову а не хвост нашего любимого ЖСПК

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Все молодцы двери, кухни позаказывали, а тут ребенку сока купить денег нет
К сожалению, не у вас одних такая ситуация. То ,что, например, "некоторые" двери заказали, означает всего лишь то, что люди второй кредит брали для оплаты взносов. И сейчас платят и по 2-м кредитам и взнос свой оплатили ещё в прошлый вторник, когда ещё официально взносы не выставлены были (это я про нас). А про сок для детей - думаю, это сейчас вообще больная тема для многих, и в связи с квартирой и в связи с ценами на всё!
По поводу договоров: сегодня пред должен был звонить в УКС, звоним весь вечер ему, чтобы узнать результат - не берёт трубку.
мы конечно до 20-го все оплатим, чтобы не опозорится на сайте!!!!!!!
Не чтобы на сайте не опозориться, а чтобы мы смогли пойти в УКС и там не опозориться, чтобы мы могли сказать, что наша часть договора выполнена и чтобы ключи потребовать, а не попросить!!!
Для справки: ключи от всех наших квартир находятся не в УКСе, а в Минскстрое и они передадут их в УКС, только тогда, когда УКС с ними рассчитается. А УКС с ними сможет расплатиться только после нашего расчёта с ними - вот и вся премудрость!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
может стоит обратить внимание на голову
Согласна, если кто-нибудь позвонит преду лишний раз и спросит как делишки, а потом отчитается на форуме, буду очень благодарна.
Для неплательщиков: никто вас гнобить не собирается, пусть каждый живёт по совести, просто очень обидно, когда ты сутками думаешь о том как и что сделать, чтобы всё уже свершилось и хочешь придти к человеку с гордо поднятой головой и сказать - мы рассчитали - гоните ключи и знать что им тебе нечего сказать, потому как правда на твоей стороне, а кто-то просто не платит и всё и у него не болит голова за остальных и плевать ему на всё и на всех.
Обидно, что родители отказывают во всём не только себе но и своим детям, потому что им хочется скорее обрести свой уголок.
Обидно, что тем, кто снимает квартиру, предётся оплатить ещё целый месяц, если они не съедут до 1 ноября.
Обидно, что люди деток через весь город таскают в сады и школы.....
Обидно, что людей из общаг выгоняют. .....
А мы сидим и пикнуть не можем, потому что на любой наш "вяк", нам говорят: чего вы хотите вы не рассчитались.....

amvlada

New member
А мы сидим и пикнуть не можем, потому что на любой наш "вяк", нам говорят: чего вы хотите вы не рассчитались.....
Не вижу проблемы Вы персонально уже расчитались в чем вопрос пусть не заселятся те кто не расчитывается? Разве это не стимул расплатится? Однако ключей даже пока вдали не видать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху