Сейчас ничего сказать не могу, не вышел срок, который был дан для оплаты взносов (слишком большой, на мой взгляд), некоторые не преминут этим воспользоваться, чтобы пока не платить. А некоторые не скрывают, что не смогут заплатить и по его истечении.А сколько таких квартир?
В УКСе нам довольно в резкой форме было брошено: учтите, пока не оплатите свои долги о ключах речи быть не может, тогда мы взяли на себя смелость заявить, что за нами дело не заржавеет и что мы в течении недели рассчитаемся. Мы то ведь думали, что люди, как только запахнет долгожданными ключами, всё оплатят. А тут вон оно как......, не знаю чем это всё закончится, знаю одно, если бы не было долгов, ничего бы нам уже не помешало, собрались бы у Гак..ва и потребовали выполнить их часть уговора, ведь они нам сами говорили, что как только рассчитаемся никаких проблем с заселением не будет. А сейчас. при таком раскладе, остаётся только надеяться, что люди НАШИ ЖЕ СОСЕДИ не станут на себя брать груз ответственности за не полученные ключи.Так пусть выдают ключи тем, кто всё оплатил. )
мне кажется, что ему до сиреневой звезды наши требованиясобрались бы у Гак..ва и потребовали выполнить их часть уговора
Ага вот дай сейчас людям ключи, сколько из них, как Вы думаете, рассчитаются окончательно? И когда? А вот если мы рассчитаемся, то не имеют права нам ключи не дать - это уже наша ОПЛАЧЕННАЯ собственность и тут уже любой "орган" будет на нашей стороне!!! Тогда, хоть в УД иди, хоть в Миснкстрой, хоть к АГ на приём, правда на нашей стороне. А вот мы с нашими долгами придём к начальнику УКСа ключи просить, а он нам скажет - фиг вам, как говориться, "утром деньги - вечером стулья"!!!иначе уже давно заселились бы
Так если найдутся пять человек, которые полгода платить не будут? Мы прокукуем ещё полгода?Ага вот дай сейчас людям ключи, сколько из них, как Вы думаете, рассчитаются окончательно? И когда? А вот если мы рассчитаемся, то не имеют права нам ключи не дать - это уже наша ОПЛАЧЕННАЯ собственность и тут уже любой "орган" будет на нашей стороне!!! Тогда, хоть в УД иди, хоть в Миснкстрой, хоть к АГ на приём, правда на нашей стороне. А вот мы с нашими долгами придём к начальнику УКСа ключи просить, а он нам скажет - фиг вам, как говориться, "утром деньги - вечером стулья"!!!
думаю найдутся и не только пятьТак если найдутся пять человек,
Это точно, а что уже заключены все договора что бы можно было вселиться никто и словом не обмолвился что от жспк нужны только деньги. Где хоть какая то инфа по этому поводу. Все молодцы двери, кухни позаказывали, а тут ребенку сока купить денег нет, мы конечно до 20-го все оплатим, чтобы не опозорится на сайте!!!!!!!От скорости оплаты зависит лишь "возможность требования" ключей, а не возможность скорого заселения.
А может укс то и не причем У нас соседи строятся в каменной горке так они рассчитались 3 месяца назад, а не заселяются лишь потому что жск не заключил договоров с коммунальными службами, так же кормили рассчитайтесь и ключи в кармане, а у людей спальни и корпусная мебель в гаражах гниет. Я не в коей мере не оправдываю себя и других людей которые не заплатили, но может стоит обратить внимание на голову а не хвост нашего любимого ЖСПКНу, мне кажется, что всё таки есть какой смысл в том, что УКС ждёт пока мы рассчитаемся.
К сожалению, не у вас одних такая ситуация. То ,что, например, "некоторые" двери заказали, означает всего лишь то, что люди второй кредит брали для оплаты взносов. И сейчас платят и по 2-м кредитам и взнос свой оплатили ещё в прошлый вторник, когда ещё официально взносы не выставлены были (это я про нас). А про сок для детей - думаю, это сейчас вообще больная тема для многих, и в связи с квартирой и в связи с ценами на всё!Все молодцы двери, кухни позаказывали, а тут ребенку сока купить денег нет
Не чтобы на сайте не опозориться, а чтобы мы смогли пойти в УКС и там не опозориться, чтобы мы могли сказать, что наша часть договора выполнена и чтобы ключи потребовать, а не попросить!!!мы конечно до 20-го все оплатим, чтобы не опозорится на сайте!!!!!!!
Согласна, если кто-нибудь позвонит преду лишний раз и спросит как делишки, а потом отчитается на форуме, буду очень благодарна.может стоит обратить внимание на голову
Не вижу проблемы Вы персонально уже расчитались в чем вопрос пусть не заселятся те кто не расчитывается? Разве это не стимул расплатится? Однако ключей даже пока вдали не видать.А мы сидим и пикнуть не можем, потому что на любой наш "вяк", нам говорят: чего вы хотите вы не рассчитались.....