Dimka специально для Вас соберёмся ещё раз у нас в квартире плакатики висят и будут ещё висетьбл..)) не успел на коллективное фото ))
Dimka специально для Вас соберёмся ещё раз у нас в квартире плакатики висят и будут ещё висетьбл..)) не успел на коллективное фото ))
пришло.спасибо.vivian, muha, посмотрите, а то пишу пока с телефона.
блин и мы тоже прошляпилиDimka специально для Вас соберёмся ещё раз у нас в квартире плакатики висят и будут ещё висеть![]()
Dimka специально для Вас соберёмся ещё раз у нас в квартире плакатики висят и будут ещё висеть![]()
нет вопросов.давайте повторять
Завтра выложу. Они есть и в одноклассниках, а ты Викуня там отмечена!а где фотки когда мы были в твоей квартире?
У нас молдоване никогда на стройке не работали, на сколько я знаю.долбаные молдаване виноваты
наверное имелось ввиду отношение, а не национальностьУ нас молдоване никогда на стройке не работали
Большая просьба: если кто-нибудь сегодня был на "объекте" - работает ли лифт?
Если работает - то какой?
А вчера вечером?
вчера утром мне сказали что воду обещали через день/два... но что-то слабо верится, что воду дадут сегодня/завтра...Что слышно насчет воды????
Вчера вечером (часов в 18) не работал ни один лифт во втором подъезде.Большая просьба: если кто-нибудь сегодня был на "объекте" - работает ли лифт?
Если работает - то какой?
А вчера вечером?