Сантехник сказал - воду сливать не надо, только воздух.Сегодня прокачал каждую батарю , скажите много сливать воды или чуть-чуть ?
Мы сливаем до тех пор, пока не начинает идти вода без травления воздуха.
Сантехник сказал - воду сливать не надо, только воздух.Сегодня прокачал каждую батарю , скажите много сливать воды или чуть-чуть ?
мы тоже пока не вызывали, решили поинтересоватсья на форуме, что да как... а кому это звонить?у нас туго закрывается. Но, мы ещё мастера не вызывали... А Вы?
Сантехник сказал - воду сливать не надо, только воздух.
Мы сливаем до тех пор, пока не начинает идти вода без травления воздуха.
Я думаю, оконщику звонить надоа кому это звонить?
а не подскажете его телефончик?Я думаю, оконщику звонить надо
Такой вопрос: у всех балконная дверь туго закрывается?
а не подскажете его телефончик?
14 (13 кнопка в лифте)zeuty, а на каком вы этаже?
у нас такая же история в кухне. и пахнет тухлятиной вода.А вообще согласна с вышесказаным, что-то они там натворили с подключением, потому как в зале в батареи у нас нет воздух, а при откручивании винтика (для спуска воздуха) течёт холодная вода, батарея, к стати, при этом начинает теплеть, но как только винтик закручивается, проходит 5 секунд и она леденая как раньше!
УРА!!!! наш дом все больше становится пригодным для жизниДа, разговаривала с предом вчера - обещал на этой неделе горяченькую воду.
похоже на то что у вас обратка слабо открыта. В щитке возле счетчика тепла есть 2 крутелки: синяя и красная. Так вот у них в центре есть небольшое отверстие куда вставляется шестигранник и регулируется напор прихода/оттока воды. Попробуйте там покрутить. Еще вроде в каждой батарее обратка регулируется, но подробностей не знаю.при откручивании винтика (для спуска воздуха) течёт холодная вода, батарея, к стати, при этом начинает теплеть, но как только винтик закручивается, проходит 5 секунд и она леденая как раньше!
Это здорово!!! Быстрее бы.Да, разговаривала с предом вчера - обещал на этой неделе горяченькую воду.![]()
обещал на этой неделе горяченькую воду.![]()
проверьте правый угол на кухне около окна. У нас он мокрый-мокрый.
Мы свою продали без печати. В паспорте перед гарантийными талонами написано, что если отметка о продаже есть - гарантия 24 месяца, если отметки о продаже нет - гарантия 36 месяцев отсчитывается от даты изготовления. Дата изготовления зашифрована в штрих коде на гарантийном талоне, как ее читать в паспорте есть пример. Наша была изготовлена в мае 2011 года.Народ подскажите где и как отметить горантию на плиту а то покупатель есть а гарантии нет
нам прораб сказал: "это конденсат". интересно, что он вам скажет... да уж - столько косяков - им самим не стыдно?Угол не мокрый, но пошла трещина в том месте.
За сколько, если не секрет? (Можно в личку)Мы свою продали без печати.