Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
Сегодня прокачал каждую батарю , скажите много сливать воды или чуть-чуть ?
Сантехник сказал - воду сливать не надо, только воздух.
Мы сливаем до тех пор, пока не начинает идти вода без травления воздуха.

zeuty

New member
Сантехник сказал - воду сливать не надо, только воздух.
Мы сливаем до тех пор, пока не начинает идти вода без травления воздуха.

вот не могу понять почему пеняют на завоздушенность, если даже сама вода в батареях холодная.

Alessay

New member
Такой вопрос: у всех балконная дверь туго закрывается?

У нас тоже туго закрывается, а при открытой двери ручка опускается вниз нормально. Оконщик сказал, лучше оставить, так как есть, так как сама резинка между рамами не прижалась еще. Если он сейчас настроит ручку, то со временем, когда резинка прижмется, будет не совсем плотно закрываться дверь и резинка протрется быстро, если ее сейчас сильно зажимать.

а не подскажете его телефончик?

Написала в личное сообщение

zeuty

New member
Уважаемые соседи, кто живёт во втором подъезде в большой двушке, проверьте правый угол на кухне около окна. У нас он мокрый-мокрый.
Подскажите телефон прораба, пожалуйста, мокрые углы это вообще жесть.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вчера, вместе с детьми, целый день просидела в квартире ждали чуда (это я про отопления), чудо произошло...., но не на долго, через 2 часа, после работы наших "чудотворцев" батареи начали остывать, и как итог на 19.00 в зале батарея ледяная, кухня - тёпленькая, спальня и детская - тёплая. Температура в квартире стала уже 15- 16 градусов, что для нас прогресс!!! А вообще согласна с вышесказаным, что-то они там натворили с подключением, потому как в зале в батареи у нас нет воздух, а при откручивании винтика (для спуска воздуха) течёт холодная вода, батарея, к стати, при этом начинает теплеть, но как только винтик закручивается, проходит 5 секунд и она леденая как раньше!
а сантехники и вовсе поражают своим отношением: сначала они заявили, что у меня вообще жара в квартире, потом, что так будет ещё долго - пока моя "гаргара" квартира не прогреется (а как она должна прогреваться, если батареи холдные?) , потом мне сказали, что пока все квартиры с 1-го по 18 -й этажи будут менять у себя батареи у меня будет холодно....в общем много было версий и вариантов. Потом 4 человека 2 часа изображало работу и я уже поверила, что они всё сделали, но УВЫ............. Я вообще уже стала грешить непосредственно на сами радиаторы. В общем сегодня начинаю пробивать куда писать и что делать....
Да, разговаривала с предом вчера - обещал на этой неделе горяченькую воду. :)

Последнее редактирование:

zhena_zeuty

New member
А вообще согласна с вышесказаным, что-то они там натворили с подключением, потому как в зале в батареи у нас нет воздух, а при откручивании винтика (для спуска воздуха) течёт холодная вода, батарея, к стати, при этом начинает теплеть, но как только винтик закручивается, проходит 5 секунд и она леденая как раньше!
у нас такая же история в кухне. и пахнет тухлятиной вода.

Да, разговаривала с предом вчера - обещал на этой неделе горяченькую воду.
УРА!!!! наш дом все больше становится пригодным для жизни

max3tmk

New member
при откручивании винтика (для спуска воздуха) течёт холодная вода, батарея, к стати, при этом начинает теплеть, но как только винтик закручивается, проходит 5 секунд и она леденая как раньше!
похоже на то что у вас обратка слабо открыта. В щитке возле счетчика тепла есть 2 крутелки: синяя и красная. Так вот у них в центре есть небольшое отверстие куда вставляется шестигранник и регулируется напор прихода/оттока воды. Попробуйте там покрутить. Еще вроде в каждой батарее обратка регулируется, но подробностей не знаю.

Prokopenki

New member
и мы тоже :yahoo:

сейчас главное что бы отрегулировали отопление и дали горячую воду и можно заселяться...

Vlast

New member
Народ подскажите где и как отметить гарантию на плиту ато покупатель есть а гарантии нет

VeraL

New member
Народ подскажите где и как отметить горантию на плиту а то покупатель есть а гарантии нет
Мы свою продали без печати. В паспорте перед гарантийными талонами написано, что если отметка о продаже есть - гарантия 24 месяца, если отметки о продаже нет - гарантия 36 месяцев отсчитывается от даты изготовления. Дата изготовления зашифрована в штрих коде на гарантийном талоне, как ее читать в паспорте есть пример. Наша была изготовлена в мае 2011 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху