А кто Вам такое сказал?Нам сегодня сказали, что не надо платить за электричество?
И мы оплатили, как положено. И сейчас собираемся опять платить.Мы , как порядочные, оплатили. И что теперь?
А кто Вам такое сказал?
По разговору с председателем
.. почему я, как член ЖСК, выполнив свои обязательства по оплате полностью не могу получить необходимые документы для оформления квартиры в собственность.
Доп. соглашение (про 450 млн. и рассрочкой платежа) пока не подписано почему тоже ответа нет.
и мы оплатили, я уже сегодня намылилась платить второй раз... и что делать?Мы , как порядочные, оплатили. И что теперь?
у нас такая же беда уже неделю (большая двушка первый подъезд), днем горячая-горячая, а к вечеру еле теплая. думали связано с тем, что соседи снизу мегаремонт делают. ан нет выходит что-то другое. сегодня будем сантехников искать.соседи, как у вас дела с горячей водой? у нас вот беда,
а как вы определяете? Может и у нас та же беда, а с чем сравнить?у нас еще и счетчики двойной объем наматывают.
если чтото прояснится - отпишитесь, пожалуйста!сегодня будем сантехников искать.
когда прожили 2 недели счетчики намотали 15 кубов, при этом в туалете 4!!!а как вы определяете?
в помещении товарищества дали телефон сантехника. предупредили, если не дозвонимся, обращаться к преду. пару раз набирали сантехнику - не поднимает. попробуем еще завтра найти его. если нет, тогда к преду.если чтото прояснится - отпишитесь, пожалуйста!
Мы составом 4 человека в старой квартире использовали 20-25 м.куб в месяц. Тут за месяц использовали 28 м.куб. Отличия - размер ванной, была ванна длинной 150 см, а теперь 170, т.е уходит больше воды чтобы наполнить ванну.когда прожили 2 недели счетчики намотали 15 кубов, при этом в туалете 4!!!
в старой квартире жили тем же составом 15 куб был максимальный объем за месяц.
например сегодня утром)но бывают моменты, когда идет кипяток, но это даже мгновения , а не моменты.
я уже 2 воскресения такое наблюдаю. в это после 19.00 уже была летняя((это я уже точно зафиксировала три воскресенья подряд)
я оплачивала через интернет - там вводишь номер договора и он выдает твои данные (фио и начальные показания), ну и как обычно оплачиваешь и всё... конечно странно, что нам не дают никаких документов, ничего вообще... живем сами себе, никому мы не нужны(как можно оплачивать электроэнергию не имея документов