Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enik

New member
Информация для тех, кто находится или у кого супруга находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по достижению им 3-х лет.
Ноги в руки и вперед в банк за отсрочкой по выплате льготного кредита.
Документы необходимые предоставить:
1. паспорта супругов и их копии
2.свидетельства о рождении обоих и более детей и их копии
3.справка с работы о нахождении в отпуске по уходу
4.заявление (пишется в банке)
предварительная запись по тел. 239-05-91

Alessay

New member
Может кто в курсе, что со светом в коридоре, когда выходишь из лифтовой над батареей (который не подключен к выключателю)? Он не горит и не только на нашем этаже, а еще видела на трех других.

vithud

Member
У нас тоже не горит. Все попытки найти выключатель оказались бессмысленными. Предполагаю, что это аварийное освещение. Горит только вовремя пожара или в отсутствии электричества в доме.

melissa_1984

New member
Примерно к 8.02.2012 вроде можно уже будет получить документы для прописки (сказал пред)

Вопрос: почему не греют батареи на этажах (15 этаж по лифту)??? Холодно просто жуть!

О рекламе: договор с фирмой, которая ее установила и размещает на ней (не бесплатно! по договорам с рекламодателями) информацию у ЖСПК заключен на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ???!!! основе, всего лишь за разрешение размещать на ее площадях ( всего - 6 листиков А4) свою информацию! НЕТ СЛОВ!!!!

Насчет цифровых табло на лифтах мы согласно доплатить за сие удобство.

Alessay

New member
Предполагаю, что это аварийное освещение. Горит только вовремя пожара или в отсутствии электричества в доме.

Мне кажется, что нет, изначально же горела, только недавно может неделю не горит.

zhena_zeuty

New member
римерно к 8.02.2012 вроде можно уже будет получить документы для прописки (сказал пред)
это хорошая новость!

на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ???!!!
откатики)
Насчет цифровых табло на лифтах мы согласно доплатить за сие удобство.
пред будет узнавать по этому вопросу?

а нет информации, когда нас ЖЭС к себе под крыло возьмет?

лиюшка

New member
Вопрос: почему не греют батареи на этажах (15 этаж по лифту)??? Холодно просто жуть!
У нас на 18 батарея греет, потому что, регулярно спускаем воздух. У нас холод на коридоре от постоянно откритых дверей.

Starteen

New member
у ЖСПК заключен на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ???!!! основе
А кто принял такое решение?
За бесплатно сейчас можно только в туалет в Макдональдсе. Пускай агенство либо платит ЖСПК деньги за размещение, потому что они их получают от рекламодателей, либо убирает свои щиты.

zhena_zeuty

New member
а кто убрал около подъездов снег? спасибо большое)

Последнее редактирование:

kostvv

New member
Сообщение от melissa_1984

на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ???!!!

откатики)
а могли быть денюшки в ЖСПК на что-нибудь полезное

а кто убрал около подъездов снег? спасибо большое)
дворник вроде и не за спасибо наверное

melissa_1984

New member
zhena_zeuty Сообщение от kostvv
дворник вроде и не за спасибо наверное

дворник??? откуда он?

kostvv наняли наверное

У меня вот возникает вопрос: Что люди у нас делают, и чем слушают, и где ставят свою подпись, не глядя, и без объяснений?

Когда недавно на собрании, где собирали информацию о членах каздой семьи, которые будут прописаны в квартире, и давали взносы по лишним метрам, и по квартплате ВСЕ! ставили свою подпись "да" или "нет" за дворника и чтобы убирали мусорные контейнеры из подъездов (по сбросу мусора в мусоропровод)

И да его работу (спасибо ему большое, что наконец можно и подъехать и выйти нормально из подъезда) надо будет оплачивать, только вот опять было сказано за счет членских взносов, но в это я думаю уже никто не верит!!!

Извините, никого не хотела обидеть.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
У нас холод на коридоре от постоянно откритых дверей.
И у нас холод - это сантехники шастают на чердак и двери не закрывают - КОЗ.....Ы!!!
У нас и в квартире не май месяц - всего на всего 20 градусов, хотя батареи - огонь!!! У кого ещё холодно?

они не работают - сейчас их пытаются наладить!

Ek@terina

New member
народ подскажите кто какие документы предоставлял на подключение телефона ? я предоставлял справку из жспк и паспорт ... сказали ждать возможности подключения. пришло письмо на подключение ..но уже требуют свидетельство о гос регистрации или прописку... без нее не хотят подключать я так понимаю что все кто уже подключился предоставлял только справку и паспорт ?
Сегодня ходила в Белтелеком по поводу подключения телефона. Нужен был только паспорт, даже справку не спрашивали. Спросили только, буду ли я прописываться по этому адресу. И всё, назначили на 27 февраля.

LedIra

New member
У нас и в квартире не май месяц - всего на всего 20 градусов

Странно, в одном доме живем, а у нас 24-25, днем батареи на минимуме или вообще перекрыты, когда светит солнце открываем дверь на балкон (солнечная сторона). А в "тещиной комнате", как в бане, но там даже нет возможности отрегулировать, уменьшить тепло.

zhena_zeuty

New member
Что люди у нас делают, и чем слушают, и где ставят свою подпись, не глядя, и без объяснений?
у нас на собрания ходит собственник, и мне он ничего про такой вопрос не говорил) поэтому я и не знала)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?

Ek@terina

New member
У нас тепло, только в детской возле стены, где лестница, как-то прохладно. Lesenka, у вас не дует возле этой стены?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху