который очень часто дотируется бизнесом мужа.Очень часто у обеспеченных мужчин жёны имеют свой бизнес.
А с чего вы взяли, что я это взяла???а с чего вы взяли, что моя или чья-то еще работа это не наше хобби?
Мне то какая разница, кем он датируетсякоторый очень часто дотируется бизнесом мужа.
Ничего, я достойный кандидат )Bonica,думаю количество таких вариантов ничтожно мало
ну так рьяно отстаивать домохозяйство и говорить что работать плохо могут только те кто хочет и планирует заниматься им всю жизнь
никакой)) как и мне))Мне то какая разница, кем он датируется
вы считаете? у вас мания величия.. я вас вроде первый раз за все время разговора упомянулаOrion, вам не дает покоя мое образование?
Мне вот ваше глубоко фиолетово
Вообще вы как-то очень за меня переживаете
с того что вы написали:А с чего вы взяли, что я это взяла???
:declare:Orion, у нас с вами разное понятие о работе
у россиян сейчас модно покупать еду порционными контейнерами. Чтобы не готовить вообще. Чтобы в магазин не ходить. И все это ради фигуры.было это в далеком 2004 году.
можно еще вброс про борщ))
я его не умею готовить. точнее - никакой суп не умею.
а с замороженным супом столкнулась в германии.
были с немцами на рынке. там суп продавался, как и сосиски и прочая еда.
мы его там поели. немка купила еще пару контейнеров. взяла домой и положила в морозилку. у меня были огромные глаза)) а что так можно?)) было это в далеком 2004 году.
простите за занудство, но... конкретно в Древней Руси и речи не было о Сибири, соответственно, гнать туда никого не могли. Хотя, понятно, что инфа о другом , это так... ремарка.Недавно прочитала инфу.... в Древней Руси, когда гнали арестантов в Сибирь
700р !!! пойди найди еще такую зпПроходишь обучение и вперёд
ДО 700 а во время обучения так и вовсе 250.. 700 это кассиру какого-нить 80 левела, попробуй дослужись до него700р !!! пойди найди еще такую зп
и что? да, разные понятия. но я вполне допускаю, что у кого-то работа может быть хобби. где я это отрицала?с того что вы написали:
Сообщение от Пациентка
Orion, у нас с вами разное понятие о работе
простите за занудство, но... конкретно в Древней Руси и речи не было о Сибири, соответственно, гнать туда никого не могли. Хотя, понятно, что инфа о другом , это так... ремарка.
зачем с ними сидеть? их только отвезти на кружки.. на общественном транспорте
Если инет-магазин двигается не рекламой, а сео, то каждое слово, каждая позиция помогает подняться наверх. И если все туда-сюда убирать и снова выставлять, то с продвижением будет плохо.nataffka, ARROW,
простите мой тупизм, но я так и не поняла откуда или для чего в инет-магазинах есть несуществующие позиции.
у россиян сейчас модно покупать еду порционными контейнерами. Чтобы не готовить вообще. Чтобы в магазин не ходить. И все это ради фигуры.