Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member

Пациентка

New member
ну так рьяно отстаивать домохозяйство и говорить что работать плохо могут только те кто хочет и планирует заниматься им всю жизнь :)

ГДЕ я говорила про работать плохо??? Орион, читайте мои посты очень внимательно и вдумчиво, мне ваши домыслы уже надоели.
А отстаивать домохозяйство - почему бы и нет? Это Прекрасно, если есть такая возможность - заниматься домом, детьми, своими личными увлечениями... Что в этом плохого-то, что вам так неймется?

essay

New member
Мне то какая разница, кем он датируется
никакой)) как и мне))
просто вот даже в этой теме - прозвучало - жены занимаются бизнесом.
разумеется, есть такие - которые успешны и справляются самостоятельно.
но огромная часть таких бизнесов живет за счет вливания денежных средств мужем. кому-то шубу, кому-то драгоценности, кому-то поддержка бизнеса.
для меня это не бизнес - а убыточное хобби.

Orion

Созвездие
Orion, вам не дает покоя мое образование? :)
Мне вот ваше глубоко фиолетово :)
Вообще вы как-то очень за меня переживаете
вы считаете? у вас мания величия.. я вас вроде первый раз за все время разговора упомянула :)

А с чего вы взяли, что я это взяла???
с того что вы написали:
Orion, у нас с вами разное понятие о работе
:declare:

И-ра

New member
nataffka, ARROW,
простите мой тупизм, но я так и не поняла откуда или для чего в инет-магазинах есть несуществующие позиции.

было это в далеком 2004 году.
у россиян сейчас модно покупать еду порционными контейнерами. Чтобы не готовить вообще. Чтобы в магазин не ходить. И все это ради фигуры.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
И-ра, очень редко кто работает по наличию,но позиции есть чтобы заказ можно было сделать,иначе как узнать намерения покупателя?
А вообще я хз тоже,у меня был склад и актуальное наличие.

Про еду в контейнерах-ну в самом деле удобнее же,чем самому морочится и подбирать меню на день на определенное кол-во калорий.Только что недешево совсем-у меня тут на 1500 кал 18 тыщ публиковать в месяц.

Медвежка

Well-known member
можно еще вброс про борщ))
я его не умею готовить. точнее - никакой суп не умею.

а с замороженным супом столкнулась в германии.
были с немцами на рынке. там суп продавался, как и сосиски и прочая еда.
мы его там поели. немка купила еще пару контейнеров. взяла домой и положила в морозилку. у меня были огромные глаза)) а что так можно?)) было это в далеком 2004 году.

Недавно прочитала инфу.... в Древней Руси, когда гнали арестантов в Сибирь часто кормили их замороженными щами :) откалывали по куску и те грызли. Так что у замороженного борща глубокие исторические корни )))

Тасана

New member
Недавно прочитала инфу.... в Древней Руси, когда гнали арестантов в Сибирь
простите за занудство, но... конкретно в Древней Руси и речи не было о Сибири, соответственно, гнать туда никого не могли. Хотя, понятно, что инфа о другом :), это так... ремарка. :)

Пациентка

New member
с того что вы написали:
Сообщение от Пациентка
Orion, у нас с вами разное понятие о работе
и что? да, разные понятия. но я вполне допускаю, что у кого-то работа может быть хобби. где я это отрицала?

Медвежка

Well-known member
простите за занудство, но... конкретно в Древней Руси и речи не было о Сибири, соответственно, гнать туда никого не могли. Хотя, понятно, что инфа о другом :), это так... ремарка. :)

Ну, ок... пусть не в Древней

birch

Well-known member
И-ра, с большего для того добавляют лишние позиции чтобы "зацепить" покупателя:
- увеличивается вероятность того что в поиске покупатель выйдет на твой магазин
- потом работает "авось" - найду у кого-нибудь позицию и доставлю, на крайний случай привезу под заказ, или еще лучше убедю что есть точно такой же только надежнее, лучше и т.п. и в начилие с доставкой в 2 часа. Главное клиент попал в воронку продаж.

Polianka

New member
зачем с ними сидеть? :) их только отвезти на кружки.. на общественном транспорте :)

не, это вариант, но не рациональный
общественный транспорт отнимает очень много драгоценного времени, поэтому, если есть возможность с машиной, то ее надо использовать :)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, ARROW,
простите мой тупизм, но я так и не поняла откуда или для чего в инет-магазинах есть несуществующие позиции.

у россиян сейчас модно покупать еду порционными контейнерами. Чтобы не готовить вообще. Чтобы в магазин не ходить. И все это ради фигуры.
Если инет-магазин двигается не рекламой, а сео, то каждое слово, каждая позиция помогает подняться наверх. И если все туда-сюда убирать и снова выставлять, то с продвижением будет плохо.
У нас десять лэндингов. Они двигаются контекстной рекламой. Но мы тоже отсутствующий товар не убираем. Т.к. сегодня нет, а завтра есть... лишняя работа. Никому ненужная.
ну у других может другие причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху