Кнопочка, У нас этажом ниже сдавали квартиру, сдавали иностранцам исключительно, на пару-тройку дней. Квартира даже с приличными жильцами очень быстро "убилась", по словам хозяина. И расходы на клининг, стирку были очень приличные, т.к. каждые 2-3-4 дня надо убирать и стирать. Но она и сдавалась за 100 евро
))
Когда люди в квартире живут, при условии, что они не свиньи
)), они будут стараться следить за порядком и сохранностью бытовой техники и т.п. А на сутки - уронил, сломал, ну, накладные расходы хозяина
))
А как-то снимали квартиру в другом городе на пару дней во время поездки - встретили соседей сверху, те жаловались - обычно заезжают шумные компании, днем гуляют, да.. но вечером пьют и шумят
)) Говорят, то, что мы вот жили, тихие такие, что нас не слышно было - скорее исключение.
Командировочные скорее снимут гостиницу, чтобы потом предоставить документы на оплату.
Ну и никакой залог и договор не помогут, если квартира реально будет разгромлена
))
"Мы на Новый Год с друзьями сняли квартиру, (арендатором был не я) ну и разнесли её не много в не трезвом состоянии. Теперь хозяин квартиры требует деньги с каждого, я отдавать их не собираюсь, что мне будет? Он говорит что напишет заявление. ( Видеокамер в квартире не было) Если он напишет заявление на меня, что я якобы разгромил квартиру, мне что-то будет?" (с)
))
О, да, вспомнила
)) Над нами тоже раньше сдавали квартиру, теперь там живет сын хозяина с семьей. Так ребенок вполне милых итальянцев катался по той квартире на велике
))) Я даже не поняла, что за грохот, муж поднялся наверх. Потом приходили извиняться за шум, принесли пачку кофе
)))