Смотря что считать нормой.Но вот то, что Вы описываете, как все и все ломают в хлам, мне жутко... Неужели это норма?
А белой перчаткой проверять пробовали?Да у меня кругом и так чисто, в общем-то...
Мы разрешили ребенку рисовать на обоях в съемной двушке. Хозяйка, когда пришла, вздрогнула, но мы пообещали переклеить потом как-нибудь. Таки перед школой переклеили. Но до того все знакомые дети обожали эту комнату.Но вот на обоях рисовать не дам и пр.
Кнопочка, я вижу два варианта сдачи посуточно: приличные квартиры для гостей города. Такие иногда с дизайнерским ремонтам бывают и по бешеным деньгам. Расходы соответствующие, но это, наверное, всё равно хозяевам выгодно. И квартира чуть ли не на часы. Сдаётся она соответствующему контингенту под соответствующие цены. Уровень весьма средненький. Особых вложений во время сдачи не требует, а вот потом, чтобы сменить "имидж" потребует. Но если сдают, сначит тоже имеют с этого
Мммм... задумывались, почему вас это задевает? :happy:Бесит меня эта дама.
я бы тоже не разрешила, если бы деть спросил у меня разрешения.на обоях рисовать не дам
мои деньги. Имею право сразу выбросить. Имею право сначала засрать, а потом выбросить.засирать машину
перфекционизм?))