Ха! Для этого надо переехать в квартиру большей площади.И-ра, поставьте ребёнку батут, и матрас сбережете и ребёнку радость.
вот мне и интересно стало откуда вы знаете сдают/не сдаюта что так много людей в темке - квартиры сдают?
откуда такая осведомленность..?
или это опять в духе " а у моих знакомых"?
Velca, вчера случайно наткнулась на Ревизорро. Бесит меня эта дама. Лазить по верхам светильников и требовать там чистоты белой перчатки - это перебор)
боже мой, вот это жизнь!))))До сих пор помню картинку:сидят тихонько вдвоем играют в Лего(2 года и 4 года),я засыпаю,просыпаюсь через 3 часа-они все на том же месте тихо играют в свое Лего,ни истерик никогда,ни криков
свою - это в которой живут сами? Думаю, не сдают.На сутки свою квартиру никто в здравом уме не сдает.
Да. Вот он великий русский Именно, ту в которой живешь.свою - это в которой живут сами? Думаю, не сдают.
чем левачили в те времена?)левых денег , в отличие от южных рейсов, никаких
да, этот момент меня тоже удивляет причем вынести было что в нашем случае))Часто, когда снимали квартиры за границей, ключи надо было оставить "под ковриком".... Их что никто никогда не громил?) и ничего не выносил?
удивлена про коврик)))Часто, когда снимали квартиры за границей, ключи надо было оставить "под ковриком".... Их что никто никогда не громил?) и ничего не выносил?
блин, ну из постов же))) я так поняла Кия про посуточную сдачу спрашивала. Не в общем.Юлллса, был вопрос
вот мне и интересно стало откуда вы знаете сдают/не сдают
Я не знаю, о каких страшилках вы. Но у нас соседняя квартира сдавалась на сутки. И это было неприятно, шумно и неуместно. И контингент был весьма.... эээ различный. Соседство такое однозначно неприятно. Если хозяева не в состоянии адекватно оценивать постояльцев, то такие бизнесы в жилых домах не к месту.Похоже, что многие просто наслушались "народных страшилок" про сдачу квартир на сутки)))
я спорила с этим?Юлллса, люди, сдача квартиры посуточно -- это работа. Не могут уехавшие хозяева сдавать квартиру посуточно. И я все равно считаю что в своем уме никто СВОЮ квартиру на посутки не отдаст. Дополнительные квартиры для дохода, конечно это бизнес и им люди занимаются. Но блин не свою!!! В которой потом сам жить будешь.
а я читаю что написано,а не додумываю)я так поняла